Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 17th, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    21 responses to “Gleipnir Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. One Road says:

      One Road

    2. Sekjen SundaEmpire says:

      Tiap dengerin lagu endingnya selalu merasa sedih tapi gk sampai nangis juga, cuma sedih aja gitu… Pas sama animasi endingnya… Coba nonton sendiri biar kalian tau…

      Apalagi pas bagian hujan di akhirannya. Tuh puncaknya gua merasa sedih

    3. Chiro Immobire says:

      Nah akhirnya Si Cewe Kucing fusion sama Si MC. Nice.

    4. JOTARO KUJO says:

      Jd monster macam suichi gitu emang ada ruginya kah ? Nih mc kurang referensi manga anime dah. Klo jd zombie bru rugi boss.

    5. Noir says:

      Pertanyaan gw adalah apakah wujud gabungannya berbeda setiap org yg memasuki tubuh MC klo emg bener berarti ada kemungkinan bakal di up kemampuannya, bayangkan klo yg masuk adalah om-om yg wajahnya kyk tengkorak di episode sebelumnya akan seperti apakah wujud fisiknya…?

    6. EverTank says:

      Njir Fusion :kaget :kaget

    7. Ezta says:

      nih anime manganya gk lanjutt2 cukkkk :(

    8. Andi says:

      Klo download yg ada subtitleny di mana, setiap download gk ada subtitlenya

    9. Kaguya-sama says:

      Anjirr bisa gabung

      Tapi kayaknya cuma bisa gabung sama org yg punya kekuatan juga ya..

      Soalnya pas sama claire gk fusion karena si claire nya manusia biasa…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS