Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 25th, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Gleipnir Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AS says:

      srupuuutttttt

      thanks admin

    2. BREY says:

      Selamat Idul Fitri men..

    3. Whatever says:

      Bitch tanpa ads…. :yahoo :yahoo :yahoo

    4. JOTARO KUJO says:

      Gw yakin nih anime pasti endingnya gantung.

    5. And… Drama begin -,-
      Sayang bngt scene eps kemrn yg liatin potensi kekuatannya Suichi kedepannya gak ditonjolin kaya angin berlalu aja next plot crita fokus ke drama sama mistery asal semua bermulanya :v

    6. Kang bakso says:

      Terlalu banyak lendir

    7. aa… sampai kapan sih ini corona? :/
      udah jenuh banget di rumah ini

      • Gaben says:

        Enak ya bisa dirumah, apalah daya saya harus wajib masuk ke kantor, kerja dengan dihantui takut tertular dengan orang lain, kalo bisa mah saya pengennya dirumah aja

        • Psykopat says:

          Keinginan setiap orang beda2 bro, pas lu tinggal di rumah mulu kepengen kerja dan sebaliknya ketika lu kerja kepengen tinggal dirumah. Jalani aja dengan ikhlas apa adanya,,,,

        • Bro yang dia maksud ini, dia jenuh ga bisa ngapa-ngapain dirumah selain nonton anime karna corona, w juga takut keluar rumah kalau korona belum hilang

      • Khufa vampire says:

        Jangan khawatir gua akan datang menghiburmu lewat mimpimu.

    8. Tono says:

      Download yg ada subtitlenya yg mana link nya, setiap download gk ada subtitlenya

      • fckinweebs says:

        ada smua subtitle mah, playernya kali ga compatible. update playernya mkanya, pake vlc atau ga mpc player yg trbaru

    9. Dompet says:

      Itu scene pertama lehernya gak kepanjangan tuh?

    10. Aaa says:

      Cowok lo udah di gambang 2 cewek kasian lo one san

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS