Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    48 responses to “Gleipnir [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiryu says:

      PERTAMAX

    2. Pertamax says:

      Pertamax

    3. Ezt says:

      bacot ajg pertamax2

    4. Ryuu says:

      yang pertama kok banyak bener

    5. helmy says:

      yang lain pada ga seru

      kyk ny ini rekomen deh

    6. koe says:

      tumben gak ada trailer musim spring min

    7. Kazuma says:

      kaguya mana min?

    8. Asa says:

      akhirnya ada juga anime yg jelas rilis, bosen dri kamaren2 pada gajelas aja yg rilis

    9. Koi says:

      Trailer anime season ini kagak buat kana bnyak yg gak seru ya min??? Jadi males buatnya?? Hehe

      • Sanji says:

        Admin sini sukanya yg overrated
        Anime underrated kagak permah diupload kecuali klo bnyk yg download
        Contoh dorohedoro musim kmarin kgk lanjut

    10. Iklan Lazada says:

      Ecchi nya berat kah, atau cuma baju sobek trus keliatan bh gitu aja?

      Yg udh nntn atau para manga reader bisa dijawab…

    11. Inoo says:

      Rekomen deh ceritanya XD + pantsu

    12. otakmu didengkul says:

      lah contwol anime apa ini liat posternya kok gak menarik sama sekali trus liat komen pada gini berarty apa mungkin cuman pamer dada sama paha gitu? kaya anime sebelah yg plunder itu

    13. Temp Peak says:

      Gw jadi inget pas cari bahan… Genre adult kalo gak salah… Ketemunya nih manga…

    14. Anananana says:

      Tsugumomo min….

    15. Manusia tanpa ekor says:

      Udah baca chapter 40 chapter, lumayan lah. watchlist musim ini buat ane.

    16. Sibibir says:

      Ada yang menonjol tapi bukan bakat

    17. Suami nya Yotsuba says:

      semoga ni anime ngeliatin scene si gadis kucing masuk kedalam tubuh mc nya (boneka)

    18. Mlipir says:

      Njir. Krakter sma suara nya Arima kousei.
      Cwe nya yuno gasai + kaori.

    19. kocink says:

      anjay nipnip :lalala :lalala :lalala

    20. zipman says:

      mirip zipman dah monster kostum

    21. Nyicip says:

      Ini nih :terharu

    22. Pent il says:

      Pentilmax…

    23. tebak siapa says:

      alur ceritanya boleh juga min aku suka :yahoo :2thumbup :thumbup

    24. MC TUKANG TIKUNG says:

      PENTIIIIILLL !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS