Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 16th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10.5

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Goblin Slayer Episode 10.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. korosaki says:

      Pertamaxxx turbo

    2. kadal gurun says:

      tumben telat

    3. M4A1 says:

      Rekap begitu?

    4. Ggggg says:

      Jatah episode berapa?

    5. Tralala says:

      Harus bngt d tonton? :bingung

    6. redist says:

      fans setia goblin tak pernah ragu untuk download….sejati nya. satsuga ains-sama

    7. Akame no XaXa says:

      Ini biar eps selanjutnya dapet feel nya kan?

      Yaa, karna akan ada sedikit perbincangan antara cowgirl sama GS buat arc ini

    8. aka wahidin says:

      Sange Slayer

    9. Tyu says:

      Baru nyadar ternyata karakter goblin slayer g ada yg pernah nyebut nama asli mereka,

    10. Asoy says:

      Yah cuman dapet kecap doang kita hri ini gezz :mewek

    11. NotAWeebs says:

      ini si cowgirl tuh pacar nye si mas kaleng ya ?

    12. WikWikWikWok says:

      Selalu pgen colay tiap liat CowGirl :genit: :genit: :genit:

    13. enak-san says:

      Dulu kalo ad eps .5 nya biasanya ad masalah produksi, kaya studionya mau bangkrut gtu.
      Eh skrg mncl lg, positif thingking ae lah, gas kanan kiri

      • Undang-undang peranimean says:

        Ane g yakin white fox bisa colapse. Menurut ane pribadi white fox studio anime yg skill adaptasinya paling keren. Jangan disamakan sama pa works yg jago di original anime, kyoani yg jago di animasi, atau trigger yg jago di story ya.

      • Gobin slayer bukan kaleng-kaleng says:

        Kalo gw kira sih ada diskusi buat eps depan karena sampe arc human tank si goblin. Kalo digarap resiko white fox gimana. Kalo ada yang ke cut reaksi fans gimana

    14. haikaljapansuki says:

      Kecap…
      #skip

    15. Nikkou says:

      nani..kore jodan de syo?

    16. Otaku says:

      Jangan di skip lol ini eps nyambung ke 11

    17. Ablay says:

      min Tsurune kapan?

    18. Orc Yang Baik says:

      ini nanti goblin slayer year one bakal jadi anime juga g ya? atau mungkin ova.. soalnya keren, ceritanya berpusat gimana dia bisa benci goblin, dan pengorbanan si onechannya…*yah tau lah gimana goblin di cerita ini, takut jadi spo iler :kaget

    19. kutrang says:

      Udah liat manganya ea

    20. Liguelz says:

      Wkwkw.. cow girl .. di tunggu adaptasinya lah..

    21. Penikmat geratis bos says:

      Makin kesini makin cerah aja
      Jadi ilang fell dark pas eps 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS