Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 9th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    30 responses to “Goblin Slayer Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      sangkyu min

    2. kangbaso says:

      jangan ribut pertama ea

    3. Goblin Sabrut says:

      wess kok cepet, biasanya subuh, diunggu 1080p min :onegai

    4. Mosquito Slayerz says:

      Ternyata emang dituker ya? Sekarang arc goblin lordnya :hope

    5. Zukirinka says:

      Uketsuke-jou san :sayangku :onegai

    6. KATAKURI says:

      Ane lebih suka high elf archer
      Seiyuunya jga makin gw makun suka sana nuh character
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. YUE says:

      iya kun di balik ark nya .. jadi holy miden bisaikut juga wkwkwkwkw

    8. Pengelana says:

      Tamengnya golin nanti bentuknya kyak gimana ya ?

    9. Tehee~ says:

      tuh kan dituker
      hm.. nunggu 2 pekan bru kelar (mungkin)

    10. Zettai says:

      well ~ menurut gw emang greget gini sih dituker
      jatah episode ga banyak ~
      bahan manga masih dikit ~
      kalo udah ngalahin raja goblin kan cocok buat jd last arc

    11. Aoi Sora says:

      skrincrot kedua bikin salfok penuh imajinasi liar :onegai

    12. Kururu says:

      ARC Goblin king, yeaa,, moga bakal rame taurannya :terharu :terharu

    13. Ah says:

      Goblin slayer-san grepe aku bang keburu d ambl goblin kampang

    14. tsamtidar says:

      oooooooow sudah mulai ternyata saudara saudar sekalian apa yang akan terjadi

    15. Dasar wibu sok tau lu says:

      Fix episode berikutnya arc peternakan…
      NAH MANA DULU YANG SOK” AN BILANG TUH ARC GAK BAKAL ADA DI ANIME HAH!!!!
      SOK IYE LU TONG

    16. Akame no XaXa says:

      SEMOGA DI AKHIR ARC INI WAJAHNYA DIKASIH FULL

    17. Ryuuga says:

      Kebalik dari manga.a yg duluan d kalahkan padahal goblin kung dari pada goblin champion :kaget

    18. hijirika says:

      wadoh peternakan diserang goblin

    19. maman says:

      min overlord mana? kok belum rilis?

    20. Penikmat Hentai says:

      Yap…. Scene Pelindung Daging bakal tersensor apa enggak yah

    21. Mamimumemo says:

      Opp*i slaiyaaa…. :peluk :hope :top

    22. Oni-Can says:

      Tameng sinar dewa :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. enak-san says:

      Sudah kudugong tameng daging muncul diakhir

    24. eggy-kun says:

      gini lebih baik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons