Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 23rd, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    39 responses to “Goblin Slayer Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fairy says:

      Wih pertamax

    2. Yui says:

      Horee jadi kalong

    3. Emak says:

      kapan min 720nya

    4. Kucing says:

      menanti 720 :listen

    5. enak-san says:

      Baca jga manganya yg side story :top

    6. WHY GITULOH?? says:

      1080p gak ada min? :nangis

    7. K says:

      yeahh………………………….

    8. Nono says:

      Yahh… Raja goblin nya gk ngomong jd berasa banyak skkipp ny

    9. Unlife says:

      menunggu 1080p hmmm :listen :listen

    10. eggy-kun says:

      ini nih yg d tunggu kangen minggu kmaren ga update yg baru :yahoo

    11. Yasha says:

      Anjir merinding nonton episode ini
      mantab parah

    12. Levi says:

      The Best main chara yang gak punya Over power :terharu :terharu :terharu

    13. Shicibukai says:

      Masih menunggu akane yg jadi kaijuu
      Kayak nya di opening sdh dilihatin wujud kaijuu nya akane
      Yg pasti g berop*ai lah wkwkwk

    14. Butayarou says:

      Mantap jiwa. Butuh mext eps segera njir mantap

      :lalala :terharu :top

    15. hobgoblin says:

      kalao ga donlod yg 10.5 masih nyambung kah?

    16. DOKTER TYTYD says:

      goblin itu orang2 di indonesia, suka nyabulin cewe, perut buncit dan pendek2, identik dengan orang indonesia dan suka ribut. cowo di bantai, cewe di entod sampe beranak pinak :ngakak :ngakak

    17. Momonga-SAMA says:

      Finaly .. nongol juga :top :top

    18. Nest says:

      Emang beda ya versi manga sma animenya??
      Soalnya klo yg di manga tu arc goblin lord nya awal tapi ini trakhir..di manga malah arc goblin lord nya awal trus lanjut arc pendeta san*ean…jdi bingung wkwk

      • Akame no XaXa says:

        Animenya ngikutin LN,
        Yah mungkin arc goblin lord sengaja di akhir karna yg dilindungin teman masa kecilnya, lebih kerasa feel nya mungkin :yahoo

    19. Firays says:

      Epic, mantap. Tp, bener si Goblin Lord ga ngomong cuma itu kurang sdkt dri mangany.
      Mngkin eps slnjtny.

    20. Lakosta says:

      Sekalian Minggu depan aja dah

    21. Gaze-kun says:

      Gila seru banget dah, bener banget pantas keknya rate 8 – 8.5
      Gak sabat nonton eps 12, meskipun bakal happy ending udah ketebak keknya. Tapi lebih bagus gitu ajahlah, daripada plot twist.

    22. kecoa says:

      hm.. ternyata pahlawan (cwe pedang) pernah ketemu dg goblin slayer
      cm ketemu doang

    23. MAHO BERCINTA DI MOBIL GOYANG says:

      meskipun cowo2 gak mau ikut bantai goblin, tapi karena cewe2 sudah geram maka cowo ikutan juga :ngakak

    24. Otaku says:

      Yah kalo di manga dia lawan goblin lord dulu karna berharap ada lanjutan setelah misi kota bawah air ke petualangan lainnya. Tapi terserah sih. Yang pasti BD nya ditunggu :v wkwkwk harusnya pararrel paradise dibuatin anime nya juga :v

    25. Anginribut says:

      Pasukan Rimuru menyerang :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS