Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 30th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    88 responses to “Goblin Slayer Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shion says:

      cuk dah end :aghh :aghh :aghh

    2. GS says:

      Saya yang PertamAx

    3. Ritsu says:

      Pertamax :lalala :lalala

      • Yuusha says:

        yang bener” ngikutin novelnya yg mana sih?, ANIME atau MANGAny?

        • Yuusha says:

          yang bener” ngikutin novelnya, manganya atau animenya sih
          please, yang baca novelnya minta masukan dong
          bener” beda, ANIME sama MANGA Goblin Slayer menurut gua
          ada bagian yang dipotong, ada kata” yang beda, terus ada adegan yang ditambahin dianimenya, misalnya soal adegan Yuusha, soalnya dimanganya, bagian Yuushanya baru disorot dikit bener, dianimenya udah lumayan banyak
          “PLEASE MINTA MASUKAN DARI PEMBACA NOVEL”

    4. Overlord kapan min? says:

      Pertamax

    5. Dada KimiHime says:

      pertamax

    6. ... says:

      Yang pertama coment malah ha peduli dia yang pertama. Ckck

    7. Promerelus says:

      Nunggu 720 nya

    8. KUPU KUPU MALAM MINGGU says:

      bau2 nya bakal ada season 2 nih, gak sabar, pengennya 2 cour :aghh :nangis

    9. kai says:

      cih
      gk dikasih liat mukanya :kaget :kaget :kaget :listen

    10. gak tau nama ku says:

      sao mana min udah ngantuk nih

    11. Kk says:

      1080pnya min :aghh :aghh :aghh

    12. Tehee~ says:

      yosh ,, yg laen kbnyakan libur tahun baruan

    13. sao mana says:

      sao keluar ga hari ini?

    14. Seiya says:

      min sao libur kah ?

    15. Danbooru says:

      wajah goblin slayer masih misteri penasaran matanya cuma ada satu apa gimana soalnya pas berserk yang nyala cuma sebelah

    16. KKKKK says:

      Mana mukalo

    17. sao libur says:

      SAO LIBUR. ayo smua tidur

    18. natsu says:

      jadi keinget kakashi di naruto, klo hubungan wajah di goblin slayer….yang dilihatin pas naruto udah mau selesai….

    19. Gagal pertamax says:

      Back Street Girl PV nya udah keluar

      • JANGAN LAGI KAMU, METUSBOL DIRIKU DARIBELAKANG KARENA RASANYA ITU ENAK BUKAN MAIN ENAK MINTA AMPUN says:

        seneng banget lu nungguin shemale :ngakak

    20. Mari-chan says:

      Wajah masih misteri, nama karakter msh misteri jg ap emg males nyari nama :kaget
      BTW Back Street Girl Bakal muncul Live Actionnya, PV udah ad d Youtube :lol

    21. #2019GantiWaifu says:

      SAO libur, balik release tanggal 5 Januari :cool

    22. Wasted Penguinz says:

      KIRITOD libur kah min?

    23. Goblin slayer pada gak punya nama says:

      Goblok slayer Will back.
      Kemungkinan cuma cerita prequel, pas latihan dan masa kecil si goblok slayer.
      Soalnya baca manganya ceritanya udah abis, gak tau kalo mau di terusin ato gak. Adanya manga prequel nya gs.

    24. Jiahh… Anime fav gw ilang lg 1 ehh 3 dehh :'(

    25. No Reply Comment says:

      Mo ada season 2???

    26. Tenpenny says:

      Will return nye jadi mengingatkan sesuatu???

    27. Kururu says:

      wait? season 2? asw, bahan dr mana? LN???

    28. Haaa says:

      Ya tamat, ya udah, nonton anime genre fantasy yg belum sempat gue tonton ah, kalau nggak salah judulnya Maken no Hime apalah ujungnya gitu.

    29. Zukirinka says:

      Bagi para netijen2 yg terhormat goblin slayer diadaptasi dari LN bukan dari manga. Manganya aja masih smpe 30 chapter-an, kagak mungkin juga diadaptasi dari manga.
      OK?

      • I love Indonesian ignorant Weebs says:

        kebanyakan netijen terhormat pada bebal dan sok tau yang mengakibatkan membuat dirinya bodoh sendiri pak,suka ngakak saya pak

    30. So says:

      Ada yg nonton anime kusim ini yg judulnya Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu nggak ?
      Ane mah nggak sanggup liatnya, sadis bener.

    31. Goblin Sensei says:

      Mungkin bukan S2 nya yang akan keluar duluan
      Busa jadi yang versi side story nya yang jadi bahan anime berikutnya.
      Yang jelas S2 kemungkinan besar akan keluar, karena vaik LN n manganya status nya masih ongoing

    32. Zimo says:

      MINNNN-SAN, I”S EPISODE 2 KAPAN UPDATE? ?
      Liburanku butuh Iori-chiyannnnn~~~

    33. Goblok says:

      OVERLORD KAPAN

    34. Venena Coenubia says:

      lah kirain dpt 2 cour, tau nya udh end :aghh :nangis

    35. az1 says:

      kode keras S2nya tuh..

    36. wehGAMING says:

      ternyata ikemen bosque :matabelo

    37. Momonga-SAMA says:

      pliss info s2 nya gan :onegai :onegai

    38. Goblin Yang Tersakiti says:

      Dih kalean ngarep dia nampilin muka… di manga-nya aja juga kagak qmaccckkk!!!

    39. SayurKoL says:

      Waduh.. dah abis aja nih… :kaget :kaget

    40. Hamusuke The Great says:

      Berharap jadi netizen slayer gw dah :lol :lol

    41. Lakosta says:

      Waduh libur tahun baru semua ini sendiri yg update

    42. otong says:

      langsung dapet kode will return :v

    43. Storm says:

      FT kapan nih?

    44. K says:

      gua tebak yang jadi goblin slayer itu emiya shiro :lol :lol :lol

    45. Taidan no neko says:

      Min ekor peri rilis nya kapan ???

    46. Ou says:

      Ni mc terkeren, tidak op tapi ahli strategi sebelum bertindak mikir keras dulu :terharu :terharu :terharu

    47. Ankato says:

      Bnyak yg mikir ini diambil dri manga, sdh jelas di MAL dri LN nya, dan kalo di LN nya memadai kalo untuk dijadikan season 2 di tahun depan…

    48. Yami says:

      ekor peri sama SAO mana…??????

    49. di manganya tamat sampe sini atau masih lanjut ?, bukan penikmat manga soalnya hehe

      • Benimaru says:

        ini adaptasi LN boi bukan manga, klo dimanga ane ga tau ga ngikut manga ngikutnya LN… tapi anime ini adaptasi dari LN sekali lagi ane ingetin ini dari LN! :)

    50. Ujang says:

      kalo diliat dari belakang rambutnya mirip Gintoki, jangan2 bener nih si kampret main di Goblin slayer :lol :lol :lol

    51. Ishijijii says:

      Otsukaresama ! :top

    52. Bacot says:

      Goblin slayer will return in avengers ifinity wars END GAME

    53. one pice dirundung duka : Pengisi Suara Kizaru bulan oktober kemarin meninggal dunia dan kamis kemarin giliran pengisi suara BIG MOM yang menghembuskan nafas terakhir. mari kita nantikan siapa penggati pengisi suara dari Kizaru dan BIG MOM.

    54. KambeL says:

      sao libur?

    55. FakkuIsLyfe says:

      Anime ampas udh tamat aje..

    56. Zombie Wibu says:

      Moga aja ngk berubah jadi Zombie Slayer. Bisa terancam Waifu waifu Gua.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS