Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 14th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    85 responses to “Goblin Slayer Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. umetan says:

      pertamax

    2. Goblin Slayer says:

      GOBLIIINNNNN…….!!!!!!!!1111!!!!1

    3. Seiryou says:

      Keduax

    4. K says:

      menunggu BD :cool

    5. Asulu says:

      Cie cie cie

    6. Itsuwa says:

      SAO kapan min?

    7. Asulu says:

      Cie goblin kun

    8. Zaimokuza says:

      Berikan aq GOBLIN!!!!!!

    9. Rimuru says:

      Menunggu 720p :kr :kr

    10. KKKKK says:

      KILL PARA BITCH

    11. Goblin says:

      Anjay para penunggu goblin laknat cepet bgt, padahl oe masih keliling nih web :kaget

    12. Lucnut says:

      Live action nya pliss

    13. Ainz says:

      Slime min plidsssssssssssssss :mewek :mewek :nangis :nangis

    14. Vein says:

      Kalong kok goblin

    15. damesenpai says:

      yg ini aja dah bikin sakit hati,apa lg klo yg side story nya di buat anime kya nya nambah 2x lipat :nangis

    16. lendir sakti says:

      Goblin di overlord ganti sm goblin ini bs rame tuh

    17. BGzD says:

      Lalalala :lalala

    18. Ndul says:

      Waduh. Di preview thumbnailnya Zippy kok ada watermark HH?
      Ayahab, ayahab.

    19. enak-san says:

      Goyang pinggul goyang pinggul oh asiknya
      Goyang pinggul goyang pinggul oh serunya
      goyang digoyang
      pinggul di pinggul
      goyang dipinggul sayanggg :listen

    20. Kusuri says:

      besok gw bikin slime slayer biar makin gg :cool

    21. Chisaa says:

      here we go, my favorit anti-hero :top :top

    22. Namewee says:

      One san ya masih cakepan di manganya

    23. Cendol says:

      Gridman kapan ? Rika best waifu.!!

    24. all hail britannia says:

      ooh cowgirl muncul :D :D

    25. goblin alim says:

      kaya pernah liat lambang yg awal

    26. Firays says:

      Anyone say Goblin?
      :tkp

    27. Tukang Tidur says:

      kenapa harus goblin truz pilih lah monster” laen kyk dragon ogre undead biar seru

      • SAO dan FT serta Lendir says:

        Karena si GS bukan orang yang OP tipikal anime sebelah.

        • Tukang tidur says:

          hmmm bener juga ini buat yg suka liat h nya sieh adventurenya kurang berasa kalau cuma bunuh goblin doang dan ratingnya di animelist mulai turun abis rate 8 skrng 7 lama” turun.

      • FFFFFFFFFFFFF says:

        yaa di episode ini dah dijelasin goblin itu kecerdasannya cepat berkembang , makanya dia terus memburu goblin, karena semakin banyak pengalaman goblin semakin kuat dia,, [[[SPOILER]]] nanti di di chap2 next nya bakalan banyak goblin yang merepotkan bahkan full party nya dia hampir aja ke wipe, elf archer nya hampir di ueue,, :ngakak ,,

    28. saya sangat bangga Fap-fap ke kartun 2d says:

      sugoiii besar bangettt

    29. Ero Titan says:

      Dukung goblin sebagai char favorit musim ini biar makin laris dan sering muncul di anime2 lain :yahoo

    30. cari2 says:

      :terharu sayang banyak adengan yang di cut :aghh , padahal ni goblin slayer ini orang nya ngak kaku2 amat di komiknya tapi fil nya kerasa di animenya :sayangku

    31. Leam says:

      Ena ena ena ena ena ena ena ena ena ena ena ena ena ena :lalala :lalala

    32. ray says:

      Min kok gak garap uchi no maid ga uzasugiru?? Padahal bgus :(

    33. GJ says:

      goblin mainnya kroyokan koyok indosiah aja :lol

    34. Squirt says:

      jadi kepengen buru buru BD

    35. Penyembah indomie says:

      Pembawaan anime nya mantab djiwa :terharu :lalala

    36. nanassss says:

      aneh ko gal ada yang ngegarap anime karakuri cirisus ya

    37. Homosapien says:

      Death hairstyle

    38. SSR says:

      Pagi pagi liat goblin :top :top

    39. kaze says:

      goblin tusuk pantat

    40. Anginribut says:

      Korban bakalan di perkaos lg kekny :terharu

    41. Lakosta says:

      Banyak reap ini ternyata” kalo bunuh bunuhan gak masalah sih to kalo reap kek nya sakit hati ini

    42. Lakosta says:

      Gua udah punya titel soul colector goblin di game mmorpg” tinggal bantai aja lg goblin di game biar puas

    43. Kentang says:

      Hati sya pun hancur liat heroin satu demi satu di esek” sama goblin :(

    44. ReapHunter says:

      Kliatan yg suka nonton nih anime, fans berat anime H.
      Gw nonton sekali aja bikin nyesek

      • Warudo says:

        ceritanya emang bagus kok, anti mainstream

      • Chisaa says:

        ga juga kok, dan goblin slayer ini lebih ke MATURE daripada ke H, jadi jangan apa apa klo ada eue nya di bilang H, di selidiki dulu baru bacotttt :army:

      • Chisaa says:

        ga juga kok
        lu nya aja yang lemah syahwat
        lagipun ini genre lebih ke MATURE daripada ke H dan tambahan DARK FANTASY
        makanya dek klo mau bacot tuh selidiki sumbernya dulu baru bacot!! kan keliatan goblok nya :army:

    45. zaq-kun says:

      player newbie bakal di ewe goblin

    46. Dame- Desu~ says:

      Goblin !!!!!

    47. Protes says:

      please lah ,, jangan masuk ke , http://plantaheim.web.id/index.php/2018/01/11/knowing-more-about-microgreen/ … please waitnya lama ,, malah gak berubah ,, (Pake mozila)

    48. GOBLIN RAPE MASTER says:

      setelah liat anime ini saya pun jadi merasa ingin membunuh goblin (kalau ada)
      semoga goblin di slime bisa begini juga

    49. Esek esek jos says:

      Goblin slayer nya jangan2 goblin, nanti terakhirnya di ewe semua tuh cewe2nya hahahaha

    50. Unidentified Otaku says:

      Ane punya firasat kalo osananajiminya bakal kena r*pe juga kedepan kayaknya ngeliat bodynya gitu. Tapi plis jangan :aghh beneran lah

    51. Tuhan Goblin says:

      GESEK GESEK CROT

    52. Hime-sama says:

      Apakah adiknya Estes muncul lagi…?

    53. Noob Slayer says:

      Indonesia butuh title ke gw “Noob Slayer”. Yang noob noob bakal di esek esek wkwk

    54. myu says:

      Goblin Slayer :

      10% story
      90% goblin ena ena

      Ntar kaya ousama game nih monoton gitu2 doang

    55. wwwwwkkkkkwwwwkkkk says:

      Goblin terosssssss……!!!!!!!

    56. MIRROR- says:

      SEPERTI NYA AKU MERASA KEGELAPAN DI ANIME INI :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    57. Kucing Loncat says:

      Nonton ini sama saudara ane tapi kata dia biasa aja. Kata dia kalau mau yg bagus ane disuruh nonton bible black bagus itu katanya. Lebih dark daripada ini, tapi kok ane cari di sini gak ketemu2 ya. Apa salah denger judul atau saudara ane salah sebut namanya.
      :bingung . :bingung :bingung

    58. Pico-kun says:

      gw penasaran kenapayak orng pada gk seneng ama goblin disini….padahal liat goblin di nekop*i yg lebih sadis aja malah seneng… :cool

    59. Pico-kun says:

      hmmmm,penasaran yak,kenapa orng pada gk seneng ama goblin disini,padahal goblin nekop*i lebih sades,tapi malah banya yg suka. :bingung

    60. Paijo says:

      Klo di kartun spongebob itu bilang ” Coklat! Coklat! Coklat! ” :lalala
      Klo di Anime Goblin Slayer itu bilang ” Goblin! Goblin! Goblin! ” :kaget
      Hmm… :cool

    61. pemburu goblin cabul says:

      hancurkan goblin cabul. baru pertama nonton udah kepencut GS.soalnya skiil nya natural banget.ga pake ketok magic gitu.asli skiil manusia

    62. Kontoru says:

      di goblin slayer cewenya cakep cakep ya. jadi ngaceng

    63. udin petot says:

      Opp*i nya nantangin bener dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons