Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 21st, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    65 responses to “Goblin Slayer Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ahonk says:

      Pertamax

    2. GW ANAK MADDOG says:

      Ketigaxxx

    3. mrafsah says:

      Sial menyusul wkwkkw arghhh

    4. KingNyx says:

      Pertamax

    5. kangbaso says:

      goblin lagi hits

    6. Shicibukai says:

      Adegan yg aneh aneh dan sadis pun mulai dipotong
      NICE !!!
      Jadi lebih krasa dramanya daripada yg aneh anehnya
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Gw Yang Paling Greget says:

      Tidurr oeee kamprett…. :cool

    8. goblin cwan says:

      kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    9. SIAPA KITAA? says:

      adalah GOBLINNNN

    10. NRindo69 says:

      renkin no kishi belom ya min?

    11. Tralala says:

      Elf flat? :aghh

    12. Chopin says:

      Witchy One-sama :sayangku

    13. PAKET says:

      banzai kaota tengah malam huhahahaha

    14. Anginribut says:

      Jadi gmna ceritanya Blin habis nyekap di SAO td :cool

    15. Firays says:

      Anyone say goblin?
      :tkp

    16. Wkwkwk says:

      Waduh elf umur 2000 tahun
      Apalah saya yg cuman umur seperseratusnya dia
      Elf flat
      2000 tahun ngpain aja kok msih flat mbak :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    17. GOBLIN says:

      btw.. di manganya gk prnah ketemu goblin cewe.! gmana mereka bereproduksi.?? apa dri rahim cewe manusia yg yg mereka “gank”.? terus knapa hasilnya tetep goblin, gk “half”..?

      • All for one says:

        Di goblin slayer mmg gak ada goblin betina.. makanya gadis desa yg mereka hajar :nangis :nangis

      • Wibu noob says:

        Saya pernah baca di remonster. Bahwa sekalinya goblin ena ena sama manusia. Dia akan ketagihan dan g mau sama gobin betina. Jadi walaupun ada goblin betina percuma. Rasanya hambar. Enak manusia / elf. Aplagi dryad

    18. damesenpai says:

      yg di tunggu goblin cabul :terharu

    19. Netral says:

      Mudahan episode kedepan’a tetap sadis dan aneh2 seperti di manga dan mudahan lagi gk ada scene yg brubah/dipotong gara2 penonton yg gk suka genre2 aneh

    20. Asrk says:

      Disini goblinnya yg terlalu kuat atau manusianya yg terlalu lemah???

      • KATAKURI says:

        Kalo aku nangkepnya sih manusia yg kuat itu lebih tertarik sama quest yg dapat bnyk uang
        Dan yg biasanya ngasih imbalan banyak itu yg biasanga tingkat sulitnya tinggi kayak lawan naga , monster yg kuat dkk
        Sementara yg diserang goblin itu manusia lemah yg tinggal di desa afau tempat ferpencil yg imbalannya dikit bnget.. Intinya pada mata duitan lah..
        Inti anime ini itu ngelihat dari sudut pandang korban selamat pembantaian goblin si mc nya

        • Asrk says:

          Jadi intinya anime ini menceritakan sisi lain dari dunia fantasi, dimana org biasa menghadapi kekejaman dari goblin. Karena daerah terpencil dan kurang dapat bantuan dari kerajaan beginilah nasib mereka..

    21. Asrk says:

      Goblin(cowo)+ manusia(cewe) = goblin
      Manusia( cowo) + goblin(cewe)= ?????

    22. kentutnyamuk says:

      mabok goblin :berbusa:

    23. cumi says:

      Anime yang lebih greget ketimbang sebelah yg udh punya nama

    24. Summoner goblin says:

      loh scene yang desa diserang terus dibantu petualang rame2 ga ada kah? yang ngalahin lord goblin ? bukannya sebelum ketemu ama party itu ya ?

    25. Bow says:

      Si cow girl di side story lebih kawaii sebenarnya.. knpa di potong rambutnya :nangis

    26. Hasan says:

      Perasaan adegannya gk sadis amat masaoh kalah sadias sama cropas party sama anime horror jadul yang lain kenpa anime ini jadi yang paling di perdepatkan yah

    27. Rimuru says:

      pelindung goblina datang ku makan kau wahai goblin slayer :V

    28. hantu says:

      Minggu Kemaren ada si penyihir dri Isekai Mao yak wkkwkw si Celestine.

    29. UNKNOWN says:

      Sebenarnya disni kurang nambah 1 genre lg, yaitu “gore” :cool

    30. tempest tahust says:

      bukan nya desa goblin udh dijagain si slime yak? :bingung
      :salahkamar

    31. Uhui says:

      Opp*iiiii

    32. K says:

      Tante Witch nya mmpppssss…aaaahh….. :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Lakosta says:

      Kalo sadis nya lanjutin aja” kalo ena ena nya di potong gpp

    34. Goblin faper says:

      Puja GOBLIIINNN…!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    35. zack says:

      wah…anime nya dark souls ya……

    36. shelter sakura chiyou says:

      maunanya ke napa ya pas op goblin slayer dadu yang keluarnya angka 4 terus ?????????

    37. Korban Goblin says:

      Ss 1 mengingatkan ku akan Sinon yg di Alfenheim, cmn gk ada kuping sama ekor kucingnya :v

    38. Fuvk of says:

      Kok ane donlot yg 480p dari zippi gada sub nya. -_-

    39. Benci penghianat says:

      Telattttt

    40. Pengamat Goblin Gangs says:

      SAO = goblin pitak yang bisa ngomong bahasa jepang
      Goblin Slayer = goblin pake bahasa aneh yang cabulnya kebangetan, kayak gang nigga di BBC
      Slime = goblin berpendidikan yang bermoral dan mempunyai tubuh indah tapi tidak barbar

    41. haha says:

      Ga tau deh, awalnya ikutan nge-hype tapi udah bosen hmm

    42. pemburu goblin cabul says:

      kenapa kelas perak pada kaga mau hunt goblin ya?????

    43. pemburu goblin cabul says:

      padahal kan buru goblin banyak pahalanya tuh :kaget :kaget

    44. rai says:

      oiii para bother ini gimana cara downloadnya kok masuk k planta apaan itu.ada yang bisa bantu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS