Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 28th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    67 responses to “Goblin Slayer Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fanny says:

      Tumben blom ada yg nongol ? :kaget :kaget :kaget

    2. kurumi says:

      ketigax

    3. Neo Alogia says:

      pagi ceria

    4. Pret says:

      apa bakalan dapet bagian orcblog di r4pe sama pendetanya kah.

    5. gahaha says:

      akhirnya dia bawa elder scroll nya

    6. Palui says:

      Tidur tidur woiiii, bentar lagi subuh woiiii

    7. BOCIL says:

      min ekor peri kapan ?

    8. Rimuru Tempest says:

      gak pertamax gpp, yg penting masih kebagian jatah dr google drive

    9. shuuten says:

      goblin luck nut, gw bantai kalian!!!!!
      (lgsg main game mmorpg)

    10. Mizuna says:

      Gila, baru ditinggal 10 menit dah ketinggalan pertamax :kaget

    11. Goblin says:

      heh aku san*e

    12. Kentang says:

      Sampe epi 4 gw masih ngerasa hancur hati ini liat cwe di ra*e :'(

    13. ABIS NONTON SAO LANGSUNG GOBLIN LAGI says:

      anjir, ada lagi korban cewenya?? :kaget
      gak berani baca manganya, emang lebih nikmat nonton animenya :lol

      1080p dong min :sayangku

      • The Sinner says:

        Kalau ane ke balik habis nonton goblin baru Sao jadi gak kerasa tuh feel-nya sao.

        • taidan no neko says:

          Sama gan. Sao jadi serasa ampas kalo jadi yg ke 2. Jadi urutan nonton gua sao dulu baru ini biar dapet feel dua2 ny

        • Lord Leon says:

          Jangan disamain Om :v . SAO lebih ke plot dan konflik. Nggak kaya Goblin Slayer yang memang fokus ke Goblin coz MCnya balas dendam ke Goblin.

          Kalo SAO tuh nanti banyak plot twistnya dan Sci fi + Military struggle . Goblin Slayer cuma nunjukin gimana nakutinnya Musuh selevel slime . Sama kaya kecoa di TF

    14. orcbolg bukan gaebolg says:

      nyampe di kota air ga ya kira kira? pengen liat milf ex knight yg buta lagi mandi sama priest di onsen :onegai

      • Zettai says:

        diliat dari pace nya keknya sih ngga nyampe…
        paling nyampe arc perang sama raja goblin di desa peternakan buat klimaks story dan end season :cool

    15. Eggy-kun says:

      Scroll.a kepake nih :cool

    16. Kucing says:

      I ACTIVATE MY TRAP CARD!!!!!!

    17. Shicibukai says:

      Fix high elf archer jd wifu ane
      Elf dada rata bukan masalah yg pentung tetep awet muda dan kawaeeehhhh
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    18. Erekolpoliyu says:

      Gridman , satu lagi

    19. Erekolpoliyu says:

      Gridman , kedulan ama goblin

    20. Chopin says:

      memang mantap white fox buat anime ini
      nampak jelas dipotong-potong nya….
      :top

    21. Mkll says:

      Kelas berat nih

    22. Firays says:

      Anyone say goblin??

    23. Hamusuke The Great says:

      Psikologi gw terganggu liat r4pe r4pe goblin… pengen gw bantai juga klw gw disana :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    24. hobgoblin says:

      si gobulin berulah lagi kah cawkacaw :kaget

    25. Goblin says:

      Zippyshare gabisa bisa min

    26. Chisaa says:

      kitaaaa ore tachi no antiherooo

    27. Teo says:

      Min planteheimnya eror

    28. Alfafa says:

      rimuru kapan min?

      • Kurang Dihajar says:

        malem selasa, pengen banget gw bunuh nih orang yang tanya2 mulu.
        udah keluar 4 eps masih tanya2, mending tanya overlord kapan :ngakak

    29. Goblin Lord says:

      seraaaaaaaaaaaaaaang!!!!!!!!!

    30. Kamisama says:

      Ane kurang puas sama efek music nya
      Seharus nya yg di pakai tu type hard rock metal
      Ada scream nya….

    31. ichi says:

      makanya pake item berbayar kyk ainz,. auto PRO :cool :cool :cool

    32. Andik says:

      Goblin oh goblin :aghh :aghh

    33. Chisaa says:

      ini yang ga tau aja, goblin slayer ngikut light novel bukan manganya
      https://drive.google.com/file/d/1EKZjZi3ay2fM2wwgOHzmgHjTpAIGFnqg/view
      jadi ga usah cerewet inilah itulah kok beda sm manga lah eue nya ga terlalu menonjol lah dan lain lain, jadi penonton yang pintar seh

      arhhhh lega juga bisa ngutarain ini :D :D

    34. Ryu says:

      akhirnya goblin nongol :terharu

    35. wibupsigoblin says:

      oh yeah sikat terus cwenya… goblin-san
      ah~ ah~ah~ kimchi YEAH…!!!

    36. si botak says:

      Gw lebih pengen nonton si botak..semoga aja dapat 2 cour :onegai

    37. si botak says:

      SAO sdh rilis aja membernya cuma 180 ribu di mall..
      si BOTAK belum rilis aja membernya sdh 270 ribu di mall.. :top :lol

    38. pemburu goblin cabul says:

      mana nih rank perak ayo kita buru goblin hari ini….!!!!! :kaget

    39. Kenapa says:

      Apa cuma ane yang udah bosen sama ini anime? hmm, kenapa ya?

      • D0NAT says:

        Entah lah, mungkin karena animenya masih awal, jadi belum beneran muncul yang serunya.
        Atau mungkin kamu kurang suka dengan genre anime yang begini :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS