Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 4th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    64 responses to “Goblin Slayer Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reza says:

      pertamax

    2. reza says:

      di tunggu hdnya min

    3. Goblin says:

      Lah kok langsung kependeta ??? :kaget :kaget :kaget

    4. Oni-Can says:

      Ambil apa itu si Eneng
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    5. tongfang klinik memperkaya anda says:

      weh

    6. Kintoki says:

      quest dari pendeta (yg kena eue goblin) duluan? , stlh itu baru GSnya minta tolong buat nyelametin Peternakan? :bingung

    7. Lord says:

      karena meat shield goblinnya terlalu gore akhirnya di skip. kurang greget ah nih white fox

      • all hail britannia says:

        aduh kalo meat shield ini ditayangin, bagian mananya ini yang bakal kena sensor? harus diakui sih ide si goblin bikin shield gini brilian sangat, walau ga manusiawi :ngakak brengsek emang :ngacir: :linux1:

    8. Bug says:

      Ceritanya sesuai LN emang begitu? quest dari pendeta duluan? kalau dimanganya nyelametin peternakan duluan,baru quest dari pendeta :bingung

    9. Eggy-kun says:

      Dah rame aja ni para pecinta goblin :lol

    10. None says:

      nikmati aja , tinggal nonton doang

    11. freaven says:

      Hupla :yahoo
      :lalala
      Thanks buat yg udah ngesub

    12. mak_lo_diskotik says:

      elah yang nge war lawan kumpulan goblin di desa keju di skip asw

    13. BGzD says:

      (SEDIKIT SPOILER) mungkin bahan manganya terbatas…kurang greget kan klo quest dr pendeta dijadikan ending dr nih anime…klo quest peternakan dijadiin ending kan ntar dapet konklusi bahwa GS udah mulai lbh terbuka ke petualang lain…nggak melulu basmi goblin sendiri, apalagi ntar ada pertarungan epic disitu…paling bagian endingnya ngambil dr chapter 15 pas GS buka helm…

      • Erekolpoliyu says:

        Jadi gk di Skip cman dimundurin arcnya, greget sih klo scane buka helem jadi ending, tpi klo di Skip beneran?

        • BGzD says:

          kemugkinan cuma dibalik aja arcnya…arc yg pendeta pedang di manganya sekitar chapter 18 sampe 29 (chapter 29 msh seminggu yg lalu baru keluar), klo 1 episode mencakup 3 chapter, berarti arc pendeta pedang/kota air ini sekitar 4 episode, jadi cuma sampe episode 9…ada sisa 3 atau 4 episode lagi (bergantung jatah nih anime), msh bisalah buat arc di peternakan itu…

    14. Goblin jawa kebelet ngeue says:

      buset kantong ajaibnya gede banget coi

    15. gituajagaktau says:

      Arc yg nyelamatin peternakan gak di skip tapi cuma di tuker sama arc quest pendeta biar bagus ending nya…

    16. n0tail says:

      cewe ss pertama udah ada dojin nya btw…..shit

    17. TUKANG PUKUL GOBLIN says:

      banyak yg cinta goblin slayer
      – mbak2 resepsionis
      – elf team goblin slayer
      – cewe rambut merah
      – cewe blonde
      – bitches yg punya kantong ajaib buat ngeluarin lilin gede
      – 1 lagi dewi yang udah ngebunuh iblis ikutan juga karena takut di ebol goblin makanya manggil tukang goblin :ngakak

    18. MisakiZaa says:

      Jauh banget anjir di skip nya :aghh :aghh :aghh

    19. Chisaa says:

      bagi bocah bocah bego yang bilang bahan manga kurang, harap baca dengan teliti sumbernya dari mana, orang jelas jelas terpapang sumbernya dari light novel bukan manga, mentang mentang bego gratis lu borong semua

    20. damesenpai says:

      moga aja cm di tuker arc nya

    21. Firays says:

      Anyone say Goblin?
      :travel :tkp

    22. Anginlewat says:

      Ini ada apa ribut ribut :bingung

    23. elite global says:

      ini politik goblin koq pada disini…hmmm elite global

    24. Ah says:

      Untung gue baca manga cuma liat cewe2 nya d siksa2 aja sama goblin, jadi ceritax gak gue ikutin, selebihx nonton anime nya

    25. Hohohihe says:

      Pada ngegas nih yg comment :kaget

    26. Nah gitu dong emosi biar keliatan wibu bwng nya

    27. MD says:

      Min, Ingress The Animation kapan update lagi ya …

    28. Slebew meksbew says:

      Kodok2 tt

    29. Forsaken says:

      Yang komentar “kok lawan goblin di desa di skip” bodo amat mau di tuker,di lewat, di hilangkan masih gwa tonton ni anime

    30. goblin says:

      padahal kan yang misi sword maiden malah cocok buat ending. dimana partynya goblin slayer kan pada dikroyok sama si goblin dan priestess di makan pundaknya. abis itu direvive dah sama sword maiden pake cara ressurection dimana harus tidur sama perawan bareng telanjang pula. masa di skip sih bagian pertenakan.

    31. Sohib nya goblin says:

      Kira kira bakal ada bd nya ga ya ??

    32. MILF Slayer says:

      Nikmatin aja bro.. :toast yang ditunggu” nih MILF nongol So whats wrong ? :lol

    33. Wibu kpop says:

      Tanya donk apalah ini serial goblin kyk di drakor ea :tabrakan: :bingung:

    34. muhasa says:

      pas rumahnya di serang goblin di lewat

    35. Shinjou Akane says:

      ARC GOBLIN INVASION DI SKIP BAGONG SEKALI

    36. Yogi says:

      Sword maiden :sayangku :sayangku :peluk

    37. Mantan Goblin says:

      Kacau semua komentarnya :ngakak :ngakak :ngakak

      • D0NAT says:

        Yaaa gitu deh wkwkwkw, tapi lumayan seru juga bacain komentar orang-orang ini :top
        Ada yang banding-bandingin dengan cerita manganya, ada yang bilang arcnya dituker atau sebagainya, ada juga yang udah ngasih tau kalau animenya ini dibuat berdasarkan light novelnya, ada juga yang kepingin anime ini gak banyak sensornya, ada juga yang masih bingung anime ini sama gak dengan drama korea yang udah ada (gak tau dia sebenernya udah tau atau belum wkwkwkw), dan sebagainya dan sebagainya.

        Kalau saya sih cuma nonton animenya (gak baca manganya apa lagi lightnovelnya, tapi kepingin baca juga sih sebenernya). :lalala

        Yaaah lagian ini lah gunanya disediakan kolom komentar, untuk berkomentar. :lalala

    38. Orbolg says:

      Horee Bentar lagi Aku bisa ngeuwe.. :sayangku

    39. taidan no neko says:

      Pikiran kalian terlalu jauh.

    40. Lakosta says:

      Ya bisa jd arc nya di tuker”

    41. Crash says:

      jadi arcnya di skip ya…. sayang amat dh… padahal rencananya pengen nobar bareng temen seklas pas adegan meat shield…. :nangis :aghh

    42. the bikinis says:

      Opp*i apa kantong semar itu :lol

    43. GOBLIN SIMANJUNTAK says:

      Demi menghormati para korban saya yg meminta untuk di skip

    44. pemburu goblin cabul says:

      haduh rame ga ya kalo alurnya kaya gini????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons