Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 18th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & Anitoki

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    68 responses to “Goblin Slayer Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sangean says:

      Horeee pertamax

    2. kutrang says:

      Pertamax

    3. Kancuy says:

      Pertamax uy

    4. Sakagami says:

      Yah yang bilang ez pertamax keduluan gan :lalala

    5. maklodiskotik says:

      min link gdrive 720p malah nyambung ke 480p.
      tolong dibenerin.

    6. GOSANG says:

      Asikk gosang dah keluar

    7. Lance-kun says:

      dasar orang2 nolep

    8. Dimsscoo says:

      min, 480 p nya berubah jadi 360 :nangis :nangis :nangis

    9. Firays says:

      Anyone say Goblin?
      :tkp
      Shit, no 1080p

      SKIP dlu
      :bingung:

    10. Dwarf says:

      Hmm ss 2 srpertinya mrnggoda. Tapi karna sudah baca manga. Sudah tau tidak jadi di ewe

    11. Mizuna says:

      Disini bisa kita lihat betapa banyaknya kalong penunggu goblin

    12. Gurih gurih says:

      Horeee…!!! elfnya kena grepee… !!! :2thumbup :yahoo :lalala :ngakak :matabelo:

    13. AyamBakar says:

      Sagne kok sama goblin :lol

    14. rena says:

      kena ga*gban* goblin OMG!!

    15. Ryuu-K says:

      omoshiEROI! :kaget

    16. Butayaro says:

      Goblin wikwikwik. Ah ah ah . Crot
      :lalala :lalala

    17. KATAKURI says:

      GOBLIN BANGSAT !!!
      WIFU GW YG FLAT JUGA DI EMBAT !!!
      MY WIFU HIGH ELF ARCHER !!!
      DIE YOOOUUU ALL GOBLINN !!!
      AMATARE MOCHI !!
      MUSO DONUTS !!!
      CHIKARA MOCHI !!!
      DICE MOCHI !!!!

    18. KAIDO says:

      Gw tambahan bro !!
      DIVINE THUNDERRR !!!!
      …ancur smua tuh goblin

    19. KIRA says:

      *Nulis nama goblin di deathnote, :cool

    20. Yasha says:

      Geblek wkwkw
      scene mata burungnya kelamaan anjir gua nungguin wkwkwkw

    21. Tukang tanya says:

      Sebenarnya siapa goblin yg ngelatih MC kita?gak pernah dibahas

      • banggg says:

        mungkin ada yg bertanya2 pas goblin slayer pingsan sesaat pas kena pukulan telak dari goblin champion..
        siapa orang yg slalu ngmng “Pilihlah Jalan kematian mu sendiri” dia adalah Guru atau mentor nya goblin slayer waktu dia masih kecil… wajah guru tsb tak di perlihatkan…
        dia Burglar atau yg di kenal Traveler klo di lord of the ring .. dia kaya hobbit cuman dia memakai Topeng berwajah Goblin..

    22. GOBLIN DE BEST says:

      udah mulai banyak anak2 goblin rusuh :ngakak
      pake acara waifu diambil, disini semuanya udah latcur. dewi suci aja udah di ga*gban* :ngakak

    23. rencana jahat says:

      ribut apaan seh….sembako yah

    24. Goblin Sensei says:

      Horeeee akhirnya Berserk Mode :yahoo

    25. Shuruha says:

      Dah rame aja ouy :lalala

    26. E-kun says:

      Ramein ramein

    27. nani says:

      Release the spyce kapan min :(

    28. chantoto says:

      GBS wew

    29. Goblin Sensei says:

      dibuat merinding jadinya, apalagi saat GS mode berserk gitu
      mana adegan mutilasi nya jelas gitu
      n music nya pas mau habis gitu jadi ingat ama music di code geass
      terasa sedih bercampur mistis gitu
      ga salah kalo saya bilang, ini anime the best of year

    30. M says:

      arc yg lawan raja goblin itu sebelum atau sesudah ini sih? :bingung

    31. Goblin Coly Knight says:

      Akhir nya bisa liat MILF mandi :terharu

    32. Lakosta says:

      Kagak di gang oyy elf nya gpp cuman baju nya aja koyak koyak

    33. Raja JAV says:

      goblin kok ngerti nge*w, berati emang ada biangnya yang ajarin, harusnya namanya monster ga ngerti lah apalagi bedain yang mana cewe atau cowok, bangsat emang dah goblin dimari

    34. FanGoblin says:

      Dragon ball super kapan min???

    35. RayFrost says:

      wah lawan raja goblin dijadikan final episode ya ..
      sruput mang :lalala :lalala :lalala

    36. Pramudhita Atjanta Nugraha says:

      kalau buat versi Gender ben nya goblin diganti Sucubus.
      Gobiln slayer jadi sucubus slayer mirip saber ver cewek.
      lizardman kena kawaisasi jadi cewek.
      Dwaft nya jadiin karakter ****.
      si
      priest jadi cowok culun kayak shiro versi kakanya illya ( Fate/kaleid liner PRISMA?ILLYA )
      elf nya mirip zelda

    37. Penggemar Oppai says:

      Gw ga tahan liat sword maidennya mantap abis !!!

    38. siapa hayo says:

      Buaya Kampret.

    39. du-chan says:

      asu scene burungnya lama amat

    40. Sanji says:

      Klo pendapatku ini anime terbaik buatan studio white fox
      Dari animasi, cerita, pewarnaan, battle nya bagus semua
      Ngelihat efek cginya malah keipikiran sama camen rider ryukk wkwkw

    41. enak-san says:

      Chapter raja goblin kyk’a diakhir eps nanti, secara ada perang jd diakhirkan kyk’a.
      Nunggu Tameng hentong’a enak bgt :sayangku

    42. Hime-sama says:

      Episode ter mblaem-msejauh ini….. :terharu :top

    43. Hmm says:

      Jadi kalo gw pict 1 adalah expresi gw saat liat pict 2 :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons