Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39576/Goblin_Slayer__Goblins_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Goblin Slayer dan party-nya menuju ke pegunungan bersalju di utara setelah menerima permintaan itu dari Gadis Suci Pedang. Setelah melindungi desa kecil yang diserang, mereka menemukan sebuah tempat misterius, dan pola tindakan dari goblin yang mereka temui mengganggu pikiran Goblin Slayer. Untuk menyelamatkan putri bangsawan yang ditangkap, Goblin Slayer dan party-nya menuju ke sebuah benteng kuno yang tertutup salju untuk berhadapan dengan musuh kuat dan segerombolan goblin.

Link Download Movie Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    72 responses to “Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      bukan recap kan ya

    2. Hoam says:

      Lanjutan nya apa side story?

    3. Goezzz says:

      Bukan April mop lagi kan?

    4. Kang bakso says:

      Icip semoga bukan July Mop

    5. Vx says:

      Bukan april kan ini??

    6. Kuma says:

      Kali ini bukan prank kan ?

    7. Anti-MILF says:

      Lapor komandan, hampir semua di 480p “File does not exist” termasuk di mirror link nya

    8. romario says:

      tonton sekarang apa abis buka ya

    9. riduan says:

      gua baca komen dulu baru download soal nya takut kena mop

    10. nicobaby says:

      trauma april mop, anda admin awas aja

    11. APRIL says:

      APRIL MOOOOOOP

    12. Deku says:

      Yes bukan april mop!

    13. Iklan Lazada says:

      Hmmmmm :cool :cool :cool

    14. Sekjen SundaEmpire says:

      Zippyshare dong min yg 1080p di add juga. Soalnya GD 1080p gk bisa didownload

    15. han13 says:

      Gw msh inget tingkah laku admin, ini yg dlu dibuat april mop. Asuudahlahhh… Wkwkwkwk

    16. Xaxa says:

      Gw kira bakal kebaca manga nya duluan, syukur deh movie nya duluan yg rilis disini jadi masih fresh :nangis

    17. Pengawas Anime says:

      1080p report, Drive need Quota, MF putus di tengah

    18. ibianconeri says:

      Yang mau skip kecap bisa ke menit 25. Good stuff, no more eechi stuff. Dah muak di eksploit terus nih PP…..

    19. Killa queen says:

      Mantul min :terharu makasih :nangis

    20. Arief says:

      Min.. Next April Mop Buat yg gregett..
      Ada link donwnloadnya, pas di totnton acara nikahan orang… ahhahahahah… :lol

    21. Zangetsu says:

      syukurlah kali ini asli uda cek juga di anichart.:D

    22. woodpecker89 says:

      Kalo gk salah di manga pas arc ini belum selese kan?

    23. Rei says:

      yg ini bukan prank lg kan

    24. Ryuu says:

      yes akhirnya keluar juga :terharu :nangis :top

    25. Lucky roo says:

      yg 1080 kok eror ya pas di ekstrak file rarnya

    26. Tedi says:

      Akhirnya ada yang bisa di tonton :nangis :nangis

    27. Lakosta says:

      Setelah saya melihat kalender, saya bersyukur ini bukan April,
      Ayooo bantai goblin

    28. None says:

      made in abyss kapan ya?

    29. Megumin says:

      Link nya yang mana dah, udah ke safelink ga ada yang berbau link.

    30. Ainz Sama says:

      Dibikin kesel nontonnya. cewek blonde bikin kacau aja. :aghh

    31. chuncunmaru says:

      min yang GDdrive kaga bisa di download

    32. asa says:

      yahh rada kecewa, kurang adegan mantab2nya wkwkwk :lol

    33. asa says:

      anjeng komeng gw kok ga muncul2?

    34. Rudeus greyrat says:

      Keinget bulan april tahun lalu

    35. shadow says:

      S2 nya blm ada info ya?

    36. damesenpai says:

      kurang lama njay :nangis padahal salah 1 anime ma komik favorite

    37. MomonOnnichan says:

      Zippshare nya Mimin tolong di pap donk. Thank

    38. Aman says:

      Quan zhi gou kapan min

    39. Kazuma says:

      Mimin thank you….. :terharu :nangis :sayangku :top :iloveindonesia :iloveindonesia

    40. ay-ay says:

      kalian belum tau ya klo di dunia goblin slayer ada Chara yg OP abis di waktu yg sama tpi beda cerita, walo cuma easter egg
      kang bunuh goblin satunya kang bunuh naga :V

      • Sepongeboob says:

        Di animenya diperlihatkan beebrpaa pahlawan yg brusaha ngalahin raja iblis juga. Ya jelas banyak yg over power sih.
        Beda nya di goblin slayer ceritanya unik, goblin yg biasa dianggep monster lemah di sini sudah kelewat brutal nya njirrr
        Klo cuman gore sih g masalah mirip2 vinland saga lah. Bedanya di sini sudah masuk rana kekerasan sksual yg diperuntukan kaum dewasa.

    41. asw says:

      bang sumpah semawurnya gak ilang² anjing
      udah capctha 10x tetep semawur trus

    42. asaw says:

      1080p di zippyshareeeeeeee

    43. fetrik says:

      ini suaranya sudah 3D
      enak didengar

    44. Reza Alpiansah says:

      Ini bukan Aprilmop kan?

      :mewek

    45. Numpang says:

      admin mau tanya boku hero academia movie 2 belum keluar bd-nya disini?

    46. Cangcut Kucing says:

      Bener BD Nih Min ?

    47. Goblin Slayer says:

      Goblin ?

    48. Goblin fans says:

      Akhirnya bisa melihat goblin bercocok tanam dan menyebarkan benih

    49. tayong says:

      subtitle nya di 720p gak ada

    50. BatmanNyasar says:

      Pendapat w setelah Minton no anime=>Tak sesuai ekspektasi Dan kayak nya buru buru di rilis,soalnya kayak separuh jadi gitu,agak kecewa sign,nunggu udh lama lagi :aghh :terharu

    51. Sora says:

      Itu 1080p kok cuma 700an mb, biasanya ampe ber giga”. Kurang gede sizenya min :cool :cool

    52. Bukan Elites says:

      seru woy … :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS