Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]

Sequel untuk series…

Adaptasi arc paling brutal & epic di novelnya

Kata “brutal” disini tahu lah ya :D

Season 2 juga di konfirm, tanggal pastinya belum ada

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.49 ( https://myanimelist.net/anime/39576/Goblin_Slayer__Goblins_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Film pertama Goblin Slayer. Di sebuah dunia fantasi, para petualang datang dari wilayah yang jauh dan luas untuk bergabung di Guild, dalam rangka menyelesaikan kontrak atas pekerjaan apa pun yang tersedia. Seorang pendeta wanita yang kurang berpengalaman bergabung dengan kelompok petualang pertamanya, tetapi terjebak bahaya ketika tugas pertama mereka untuk menghabisi para goblin berakhir naas. Setelah teman-teman sekelompoknya disapu habis, ia diselamatkan oleh seorang pria yang dikenal dengan julukan Goblin Slayer, seorang petualang yang memiliki tujuan untuk menghabisi para goblin dengan prasangka ekstrim.

Link Download Movie Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas WebDL

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    222 responses to “Goblin Slayer Movie: Goblin’s Crown [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuno says:

      min subnya ada yang typo tuh dibagian awal, harusnya mantul bukan mantup

    2. bengek says:

      ini udah asli?

    3. Voncheh says:

      untung saya sibuk dengan game MMO belakangan ini, jadi ga sempet buka animekompi, yes tahun ini saya terselamatkan, 2014-2019 kena terus. krena telat jadi ga kena mop tahun ini. terima kasih kalian2 yg comment XD

    4. Ass says:

      Diapus atuh min
      Ganggu tau

    5. badul says:

      hilih kintil

    6. Bambank says:

      Gue ya walau dah tau tetep aja gue buka :v

    7. pride says:

      sempat Percaya..
      liat keterangan webDL jd malas buka link donlot, (pikiran nunggu BD aja ah)

      pas baca komen, ternyata cuma tipu bankshad , haha

      coba keterangan kualitasnya BD, 100% wa buka itu link. haha

    8. Gi says:

      min. lo kok nyebelin sih.

    9. Gembul says:

      Hahaha udah coba stiap link ternyata kena zonk

    10. 4K says:

      Request yg resolusi 4K, baru ini gak sayang kouta, karenaaa…. Udah baca koment. :lol

    11. HambaTuhan says:

      saran aja min biar tambah gereget, kalo mau april mop bikin aja link download cuma isinya spam aja, kan lumayan ngabisin kuota

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS