Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goblin Slayer [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series Goblin Slayer

Goblin Slayer [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/37349/Goblin_Slayer )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID

Seorang priest muda membentuk sebuah party untuk petualangan pertamanya. Tapi mereka dihadapkan pada sebuah masalah besar. Kemudian, datanglah seorang Goblin Slayer yang menyelamatkan mereka, seorang lelaki yang mengabdikan hidupnya untuk memusnahkan seluruh goblin bagaimanapun caranya. Ketika desas-desus tentangnya mulai menyebar, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya…

Link Download Episode Goblin Slayer [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Goblin Slayer"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    98 responses to “Goblin Slayer [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuki says:

      Pertamax!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    2. GoblinNgeulai says:

      Gobu-kichi

    3. Menunggu FairyTail says:

      Pertamax, Premium, Pertalite

    4. Chisaa says:

      hore hore

    5. Sorcerrer Ainz Oal Gown says:

      Overlord kapan min?

    6. Ah says:

      D skip kah bagian ena enaa..

    7. Santoryu~ says:

      Mancap..

    8. kuroky says:

      ada splat splat splat splat gak neh….

    9. Hobogoblin says:

      setiap hari minggu pagi dikasih asupan raep sama goblins.

    10. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga~~ :terharu :terharu :onegai

    11. Chisaa says:

      buat yang nyesel karena bagian ena enanya ga diliatin harap bersabar, ini ceritanya ngikut LN bukan manganya :lol :lol :lol

    12. Anak Baik Baik says:

      Mangkanya kalau masih NOOB jangan langsung dungeon, bunuh poring dulu bos…

    13. Ardzh says:

      yg gw tunggu… yg ngisi opening band favorit… Mili

    14. cupang says:

      overlord episode 14 kapan min

    15. katsura janai zura da ! says:

      Total episode masih blum tau ya min?

    16. BGzD says:

      makanya farming dulu…maen langsung war aja… :lol

    17. Cader says:

      jejak.. icip

    18. Firays says:

      :listen Hello desire.. my old friend… :listen
      5/8 WL :top
      Lebih bagus dri novel adaptasi dri manga klo mnurut gue pribadi sih..
      Klo mo nonton hentong ke web lain aja haha..

    19. Chopin says:

      mantap nih versi animenya
      ada scene r*pe nya walau ga diliatin p*ntilnya, ada gorenya cocok sesuai manganya
      Nice job White Fox,,, saya nobatkan sebagai anime of the year
      :top :terharu :2thumbup

    20. Amano says:

      Ada 1080P nya gak min?

    21. kavling says:

      udah ngintip manganya, mantep nih

    22. Bukan kaleng kaleng says:

      Anime paling realistis….
      Emang seperti itu lah kejahatan dan kejam nya hidup…
      Emang begitulah penjahat memperlakukan korban…
      Tak ada belas kasih dan pemerkosaan emang paling tak terhindar…
      Bukan kisah game hero2an si cewe ditawan terus si ikeman ditantang lawan bos penjahat untuk nyelametin tuan putri lalu berakhir happy ending…salut jg sama pengarang dalam memilih peran MC yg dimana jika ingin jadi pemenang perlu persiapan matang,memperbanyak pengalaman dan latihan,serta konsisten …
      Bukan tokoh MC yg cuma modal ngomong bijak dan bacot semangat tiba2 dapat kekuatan dan stamina tak terbatas dan hebat nya lagi udah terkapar koma dikasih quote bijak langsung jadi overpower :v
      apalagi quote basi seperti “kekuatan itu datang dari hati” atau “aku tak merasa bla bla bla karena hal itu tersimpan di hati”

      • Garis lunak says:

        Yaudah. Biasa aja ga usah njelek2in anime lain. Kalo g suka g usah di tonton.
        Kali aku mah tinggal nikmati anime aja

      • Oke says:

        Savage lo bro

      • Guru teladan mengabdi 15 tahun tidak dapat honor says:

        ni yang komen pasti pinter disekolah nih

        nulis kaya essay matematik

        trus dinilai 1 dari 10

      • magister anime kuadrat says:

        gini ya bro , lagi lagi jangan bandingin anme shonen ama anime seinen , anime seinen emang biasanya lebih ngerujuk ke cerita yang realistic beda sama anime shonen yang lebih mengembangkan fantasy secara lebih dalam dan biasanya pake premis dengan kekuatan persahbatan badai pun bisa dilalui , selain itu biasanya anime kayak gini tu targetnya orang dewasa beda sama anime yang lebih merujuk kepersahabatan seperti one piece , naruto, fairy tail , yang target pembaca atau penontonya anak smp sampe sma

      • Ini Akun ya? says:

        gini ya, kalo suka ni anime silakan, tpi jangan jelek jelekin anime lain. lagian juga beda genre, semua ada pasar nya masing masing tiap genre, ini industri anime, kenapa genre shounen lebih populer? karena bisa dinikmati banyak golongan, dan produser pasti ngeliat keuntungan itu

    23. Wibu Sinting says:

      iyeess…ga di skip coy…!!

    24. Persia chan suki da says:

      Asique akhirnya ada genre yg mirip konosuba

    25. Squirt says:

      abis sao nonton weuwe goblin :v

    26. L says:

      min…fairy tail kapan?

    27. H-san says:

      kok mirip “hai to gensou no grimgar” ya…
      ni kaya versi lain “hai to gensou no grimgar” nyeritain yg pendetanya “mary”… :bingung

    28. Sakagami says:

      Sejak baca manga nya ane jd benci sm goblin :aghh

    29. Kurokishi says:

      Anjirr auraa sadis dan seremnya berasa benerr

    30. kulkas says:

      Mantaappp.. KIRITOD lewattt

    31. Well says:

      kalo di anime laen mungkin dah pd jd wifu tu penyihir ama pendekar, nasibmu nak lolos casting cuma dpt peran korban Goblin

    32. erza2146 says:

      ane sebelumnya mau baca manganya, cuma kerena animenya udah rilis ga jadi baca manga anenya, kerena kalau sdh baca manganya trus di lanjutin nonton versi anime, terasa hambar gitu….

    33. ProTecion says:

      Asek rame nih.. Yang gua penasaran itu wajah nya si goblin slayer wkwkw… Di manga ga di tampilin jelas

    34. Earl Allen says:

      Meskipun tak membaca sepenuhnya novelnya,manganya cukup bagus.

      Jalan ceritanya juga realistis. Goblin2nya terkesan menyeramkan tidak seperti monster kacangan. Cuma sayang akan satu hal. Kenapa wajahnya selalu disembunyikan! Damnnit! Padahal katanya tamvan :v tapi nggak diilustrasikan gambarnya tanpa topeng macam Vanir (Konosuba).

    35. Jess No Limit says:

      Gue nunggu adaptasi dead tube kok lama banget ya :bingung Pdhl goblin slayer ydah dibuat, kan beda tipis ya adegannya :sorry

      • Mashiro mai says:

        Jangan terlalu berharap nak, mana ada studio yang berani adaptasi deadtube,kebanyakan r*pe and gorenya,kalau ada gua kasih jempol 10 :cool

    36. kodok says:

      goblin cabul

    37. Taurus Aldebaran says:

      Mantapsss
      ?????

    38. Lakosta says:

      Tokyo Ghoul minnn

    39. Ainz says:

      Kalian semua pada ribut tentang goblin.
      Hei Enri tiup tanduk itu.. :cool

    40. pemburu goblin cabul says:

      hajar ni goblin cabul.mantaffff mudahan sampe 50 epesode

    41. pemburu goblin cabul says:

      :top :top :top :top :top :top :top javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top’ ni player yang cerdas.strategi,tactic,

    42. Violet says:

      Min SAO episode 2 nya keluar jam berapa? Penasaran kelanjutannya

    43. shuuten says:

      jir goblinnya malah ena2. itu goblin anak2 nya hasil ena2 sama manusia

    44. Goblin Slayer says:

      DID SOMEONE JUST SAY GOBLINS?

    45. Kananto says:

      Musim lalu goblin dijadiin temen, bahkan dibeliin senjata. Musim ini goblin dibantai

    46. Lakosta says:

      Bangsat pengen bunuh goblin gua” di perkosa goblin tu anak trauma nyampe mati ( bunuh semua goblinnnnnnnnnn)

    47. Bang Roy says:

      Itu di Ena2 goblin manusiane tapi hasile kok tetep goblin ya,,,, hehm….

    48. real goblin says:

      kalo yg hobi harem,romance atau yg suka anime hero2an mending di skip aja nonton nya
      ni Anime jalan cerita nya realistis dan peraturan rimba bener2 diterapkan di anime ini antara lu membunuh atau terbunuh dan seperti itulah petualang menjalanankan tugas nya dalam memburu atau diburu…serta pengarang bisa jadi “memperkenalkan” ke pembaca nya kalau arti penjahat itu sesungguh nya seperti ini,dan begini lah kejam nya penjahat/monster kepada korban nya begitu jg sikap protagonis kepada penjahat yg sama2 tidak memberi ampun dan itu terlihat di scene dimana si goblin slayer membantai bayi goblin tanpa welas asih dan alasan nya pun nanti bakal terjawab pada saat dimana nanti goblin menyerang kota dan betapa busuk nya karakter goblin itu…
      buat bocah dibawah umur serta wanita sangat tidak recommended untuk menonton anime ini,…

      • Ini Akun ya? says:

        ya terserah mereka dong gan mau nonton pa gk, knapa dilarang, siapa tau yang hobi anime harem dll yg situ sebut mau nyoba anime dengan nuansa baru kek gini.

        tapi nice utk peringtan anak dibawah umur sama wanitanya

        • Skidipapap says:

          Q rasa Maksud dia itu bukan melarang gan tapi lebih ke ngingetin aja karena hal2 “manis” dari anime bergenre seperti harem,romance dsb nya bakal sulit didapat dari anime bergenre yg agak dark dan keras seperti goblin slayer..
          W suka kok anime harem,romance tapi otak w jg ga menampik kalau anime bergenre gore,psiko,rapist jg merupakan salah satu genre yg w suka jg

          • Tukang spoler says:

            Kalo dari gw baca manga goblin slayer
            Haremnya dapet,mc bkn anti hero tapi lebih ke arah obsesi+dendam ngebunuh goblin sampai ke akarnya,ceritanya realistis(adventure kls tinggi bakalan males banget jalanin misi goblin karna hadiahnya gak seberapa),sisi evil antagonistnya dpt(gak kayak kebanyakan anime lain antagonistnya dingin, tampan gentle ,ngajak MC battle 1 vs 1 bikin kaum hawa sagne)
            Overall bagus deh

    49. kokopie says:

      D-DID I JUST READ G-GOBURIN??

    50. MasukPakEko says:

      Bangke ni goblin culik cw doyan skidipapap… :aghh :aghh :aghh

    51. Anti Echi says:

      Ane mau liat dulu bagus kagak coeg

    52. Karakter Sampingan says:

      yahhh,… ilang dah image gw ke Re:Monster munculnya ni goblin

    53. Auliara says:

      Merinding w Nonton di awal2

    54. Eggy-kun says:

      Yes manga favorit gua semenjak release pertama kali
      Realistis.a dapet (apalagi manga.a)
      Baper.a dapet (ada calon waifu keduluan sama goblin)
      Anti-hero.a dapet (bukan kaya yg lain anti hero gajelas)

    55. Hanamura rori says:

      Waifu gw musim ini,character tercantik yg pernah kutemukan

    56. katulistiwa says:

      hal yg w pelajari dari anime ini adalah jangan goblog masih cupu sok sok an masuk dungeon, selalu cek field area petarungan untuk menyesuaikan dengan senjata yg akan dipakai, ingat selalu bawa item heal dan yg penting pake pantsu dari iron ore biar ga di skidipapap slebew indehoy sama goublogin wkwkw

    57. Justanam says:

      Musuh goblin benar-benar bejat
      MC tidak kalah sadis dan hebat
      Ternyata penyelamat kaum hawa
      Mungkin bakal jadi harem juga :kaget

    58. beronis says:

      ambil buff dulu maka nya

    59. JackDaw says:

      Next time 1080p dong gan

    60. Satuduatiga says:

      Astaga shock saya nonton nya

    61. Kalo Aku Di Lahirkan Kembali,. Aku Ingin Menjadi Kerang Saja~ says:

      Anime Good ,… baru 1 eps aja dah Nge ‘TRIGGERED’ para penonton :aghh :aghh

    62. GitgudSON says:

      Dark souls the game : the anime “NOOB edition”

      Ane pas liat si bocah pake pedang panjang masuk goa sempit langsung keinget ane pertama kali maen darksoul, langsung pake pedang panjang yang hanya bisa slash, wkwkwkwk, ctang ctang, kena tembok terus

    63. Enak-san says:

      Bangsat eps 1 nya brutall bgt kya made in abyss. This is so BRUTAL :aghh

    64. fyma says:

      trima kasih min

    65. Roni says:

      Anime bangsad Hhhhh….!!!! Party noob, support verry noob REPORT…..!!!!

    66. Hime-sama says:

      Priest adiknya Esteh…

    67. Ruh Jahat says:

      apa aku bakal masuk neraka gara-gara on*ni gara2 nonton :nangis nih anime?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons