Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Encourage Films

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38337/Gochuumon_wa_Usagi_Desu_ka_Bloom )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim Ketiga dari Gochuumon wa Usagi Desu ka.

Link Download Episode Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    46 responses to “Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No74 says:

      anime model gini bisa dapet s3

    2. Hmm2 says:

      mahouka koko no rettousei kapan dah ??

    3. Usamimi says:

      ga tamat tamat njir
      panjang bangetkah ceritanya ??

    4. Lord Kazuma says:

      karung mana karung, lupa nyiapin karung

    5. Loph u mbak maaya says:

      Ini baru bezt

    6. Kuma kuma kuma bear says:

      Langsung close genshin impact segelah denger ada gochumon s3

    7. Pantsu says:

      Hmm, anime nyantai masih nunggu non non biyori

    8. X says:

      BOLEHKAH AKU BERKATA “FIRST” ??? :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    9. Nasi Garam says:

      yossshaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu

    10. Rajahentai says:

      Diabeter ku kambuh lagi musim ini anjing!!! :aghh :aghh

    11. Pedo says:

      1080 gk ada min?

    12. Anti Wibu Badut says:

      Anime buat kaum om-om ped*
      Penjualan nya laku karena kebanyakan wibu suka moe-moe
      Cuih jijik kek barbie

    13. mangLo says:

      Ini baru anime buat pria
      lanjut terus nnih series ampe 5 season kalo bisa

    14. Teknisi Web Sebelah says:

      YES OFFICER ALL THIS COMMENT SECTION, RIGHT HERE

    15. Gulaku says:

      anime banyak gula gini malah dikomenin racun yang bikin pait ae. Daripada lu ngehina, mending lu diem dah :aghh

    16. Myu says:

      Animenya bagus tp ya kalo dimilking trus lama2 bosan kek souma sama strike the blood

    17. Zzz says:

      Tinggal selera aja sih. Aku cewe, gak suka romance sukanya slice of life sama comedy. Jadi menurutku ini anime bagus. ?

    18. yoga s says:

      nitip sharo chan :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS