Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Gochuumon wa Usagi desu ka??: Dear My Sister [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode: 1 Episode

Studio : production doA

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/33280/Gochuumon_wa_Usagi_desu_ka__Dear_My_Sister )

Subtitle : Indonesia

Credit : L.Sekai

Episode spesial yang diputar di 40 bioskop di Jepang pada 11 November 2017. Menceritakan saat Cocoa pergi liburan.

Link Download Movie Gochuumon wa Usagi desu ka??: Dear My Sister [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gochuumon wa Usagi Desu ka?? Dear My Sister"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 60 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    55 responses to “Gochuumon wa Usagi desu ka??: Dear My Sister [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      Pertamax :pertamax

    2. Batok says:

      Nosebleed

    3. Issei says:

      Rize and chiya, boing2 op*ai

    4. Maika says:

      Kyaaa Chino-chan

    5. knightmare says:

      Masih keingat ama lagu endingnya yg season ke 2, lagunya sih lumayan aja, tp gambar karakternya bikin gemes.

    6. Pedhopil says:

      Pengen bawa pulang satu :sayangku

    7. Anderson says:

      Chiya-chan :sayangku :sayangku

    8. stepu says:

      muff muff

    9. Encrot says:

      Min limit

    10. Mabs - LotusBiru says:

      wow keluar…. :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. kelpin says:

      google drivenya limit, tambah link yang lain dong min….

    12. moemoe says:

      gilak langsung 1080p, sedot ah…

    13. BGzD says:

      Google drive limit min

    14. dina says:

      Numpang nanya gan..kalo mau ntn movienya kudu nonton seriesnya dulu ga ya? Ane blm perna ntn seriesnya.. :malu :malu

    15. touch_down says:

      Chimametai

    16. Huahauah says:

      Idih, ada sampah di jalan

    17. imambenhil says:

      kirain season baru ternyata movie … astaga q terkejut

    18. bocah yang tadi says:

      tadi ada livestream nobar di fb, tapi ngga bisa nonton karena di hp. eh taunya ada di sini. makasih min

    19. daisuki says:

      (?? ????)?

    20. Arisa says:

      Hhm rupanya ganti studio gk white fox lagi pantes agak lain sikit grafiknya tapi gpp yg penting bisa lihat Chiya lagi :sayangku

    21. Dadan says:

      Taneda Risa comeback?

    22. shisfe says:

      yo….. asupan sahur…. sharo my fans you haha..

    23. kukuruyuk says:

      dari manga 4-koma dapet movie, ntap

    24. Tukang Beling says:

      wiuuwiuu wiuuwiuu wiuu

    25. Assasinpro ea says:

      Anime ini menyelamatkan jiwa :’v

    26. Otaku Riajuu says:

      Sedikit cerita, ini adalah anime pertama yang gue tonton dari seriesnya. Awal nonton cuma iseng aja, tapi astaga anime ini mengubah hidup gue 180 derajat. Dari gue dulunya yang pendiam, introvert, takut sama orang jadi sekarang open mind, bahkan sama orang berani debat. Dari anime ini gue belajar kalau dunia nyata itu tidak ideal maka gue akan ciptain dunia ideal gue sendiri. Artinya gue bakal buka cafee di masa depan dengan konsep gochiusa. Dan demi itu gue sekarang kerja di pt asing dengan gaji 5 juta. Berat disana hampir saja gue kluar tapi inget anime ini jadi gue tetep kuat menghadapi tekanan. Gue anggap semua NPC. Sekian dari gue.

    27. nasi garam (petapa bijak) says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    28. Re says:

      Imouto…… :lalala

    29. USAGI says:

      Akhirnya yg ditunggu! btw kalau gak salah studio yg dulu white fox ya, mmm.. kayanya ganti studio. tapi gak apa.. hehe..

    30. Ollerius says:

      NTAPZZZ….. SEDOT 1080p

    31. W_E-e5t says:

      Tontonan untuk berbuka.. :terharu :terharu :terharu :terharu

    32. Hanare says:

      Bweeeeeh :kaget
      Rame amat yg donlod, 3 link over smua :nangis

    33. KangMus says:

      prett ,.OVER

    34. Entahlah says:

      :yahoo

      Akun org :lalala :lalala :lalala :lalala

    35. Hauu Hauu says:

      kena limit ;v

    36. Akuiko says:

      Duh ganti studio.

    37. koi-san says:

      watashi no nakama wa ippai nanda!!!

    38. akryna 55 says:

      min limit, huhu :nangis :nangis :nangis

    39. YukkiO says:

      Anjir kuota terlampau’i semua :aghh :aghh :aghh :aghh

    40. Kyra says:

      Chiya chan :sayangku :sayangku

    41. v says:

      Min mati link nya TvT

    42. Neko No Unko says:

      terlampau semua min, terlalu manis

    43. SP says:

      Terima kasih atas segala nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons