Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gochuumon wa Usagi Desu ka?? ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Inikah yang namanya Moe  :aghh

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Kinema Citrus, White Fox,Sentai FilmworksL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.03 (  http://myanimelist.net/anime/29787/Gochuumon_wa_Usagi_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Season 2 dari Gochuumon wa Usagi Desu ka . Cocoa Hoto baru saja pindah ke kota baru dan sekolah baru. Di sana dia tinggal dengan Chino Kafu dan keluarganya di mana keluarganya memiliki usaha kafe bernama Rabbit House café, di sana Cocoa bekerja sambilan untuk membiayai hidupnya dan bertemu dengan teman-teman baru.

Link Download Gochuumon wa Usagi Desu ka?? ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76702

    Info "Gochuumon wa Usagi Desu ka?? Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Gochuumon wa Usagi Desu ka?? ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bagus says:

      Pertamax

    2. Farhat Abas says:

      Moe Moe Kyuun :onegai :onegai :lalala :lalala

    3. Mazvika says:

      Chino-chan!

    4. Darkmirror says:

      Ini adalah Moe tingkat dewa :sayangku :sayangku

      sampai” lagu endingnya ane ulang” :lol :lol

    5. Beberapa scene ED ane jadiin GIF, ane rasa ane udah jadi maniak :aghh :aghh

    6. Veo says:

      :aghh :aghh :aghh mereka berubah jadi maniak moe :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. HelianZz says:

      Wow….. :yahoo
      Moe……….. :terharu :sayangku

    8. Alastar says:

      ok….. anime ini sudah terlalu moe untuk di tonton dan tetap menjadi anti loli…. :kaget :kaget :aghh :aghh

    9. ValvraveGun says:

      karung karung mana coeg !!!!!!!!!!!!!!!! :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. zaya says:

      baru pada kena di s2 wkwkwk :lol :lol

    11. Farid says:

      mesti ke dokter buat ngecheck gula darah abis nonton nihh anime :lol

    12. AsemAsin says:

      Nonton endingnya sampe diulang-ulang :lol :lol

    13. t4k0y4k1 says:

      my loli can’t be this moe :terharu :terharu

    14. L Lawliet says:

      somebody, give me a doctor :arghh :arghh :sayangku

    15. wakit says:

      dalam minggu ini aku sudah mengulang berapa kali ed nya >.<

    16. akaradiance says:

      MEDIC!!!!!!!! where’s the goddamn MEDIC ??!!!!

    17. saitama si botak silau says:

      hmmm
      thank you :cool:

    18. Kud says:

      makin betah sejak ada GIF nya :terharu :terharu :terharu

    19. JUNX says:

      Ereksi gua liat Moe… :sayangku

      Becanda :top

    20. ipanjul says:

      :lalala :onegai moe everywhere :aghh :aghh ketularan gw nih
      hancur idup ku :lalala :lalala

    21. Ryusamoto says:

      FIX minggu depan gw mau coba ngadu jan ken pon di ending song scene akhir2 nya.. siapa tau bisa menang.. wkwk kalo hoki jan ken pon nya samaan.. btw dari minggu lalu nyari karung kgk dapet2.. KARUNG MANA KARUNG..

    22. Prince says:

      gerobak aja gerobaaakkk :lalala angkut semua angkuuuttt :lol

    23. Berry says:

      Itu kenapa linknya ke tonton anime fansub? -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS