Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gochuumon wa Usagi Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 11th, 2014, Anime Series Gochuumon wa Usagi Desu ka?

Gochuumon wa Usagi Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : White Fox, NBCUniversal Entertainment

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/21273/Gochuumon_wa_Usagi_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Anime ini menceritakan tentang kafe. Dimana Cocoa akan tinggal di suatu kota. Namun, ternyata dia malah terpukau oleh sebuah kafe yang mengandung “kelinci”. Dia sangat menyukai kelinci. Ketika Cocoa masuk ke dalam kafe tersebut, tiba-tiba………

Link Download Episode Gochuumon wa Usagi Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 79600

    Info "Gochuumon wa Usagi Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Gochuumon wa Usagi Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring ke-25, Gochuumon wa Usagi Desu ka?

      anime Slice of Life Comedy dengan setting di sebuah cafe, mengingatkan akan Working, hanya saja disini pemerannya poplar-sanpai semua :ngakaks

      yup, sudah jelas dari cover SS diatas, anime bertemakan Moe Loli, gadis-gadis manis berusia SMA, sejenis dengan Kiniro Mosaic

      kadar moe & cute sunggu tinggi di episode 1, bagi para fans anime semacam ini, hati2 dengan kadar gulanya, diabetes menghantui :ngakaks

      komedinya juga dapat, jangan berharap ada romance ya, karakter pria cuma dua dan itu juga om dan kakek2 :ngakaks

      untuk art cocok, memang sudah seharusnya art-nya begini, opening lumayan di bagian intro dan reff..

      Secara kesuluruhan perpaduan SoL, comedy, moe moe dan loli, bner2 dimanjakan ini para penggemar gadis manis bertubuh mungkil..

      dee, tengok kanan dan kiri, langsung saja di srupuuttt…. :ngacir2

    2. Gak Penting :v says:

      Tancappppp B-)

    3. Loli Daisuki says:

      Anime Gue banget :sayangku

    4. lulu takumi says:

      Anime “Blade & Soul Episode 2” Sudah ane update :top
      silahkan di sedot di link di ini….

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/blade-and-soul-episode-2-subtitle-indonesia.html

    5. Ertyga says:

      yang manis” langsung sruput

    6. Eyes on ME says:

      loliiiiiiiiii

    7. Ian says:

      Keren (y) Lanjuutt Min… :top

    8. AdeHaze says:

      Mantap, Moe Moe Cute

    9. sakurai says:

      mantap bener dah season ini :top :top

      langsung ke :tkp

    10. Horrible44 says:

      woww …

    11. yans says:

      mau tanya, bedanya HD dengan THD apa ya???
      cuman beda size yg lebih gede kah?

    12. LimSiong says:

      wow ada moe…. ni :matabelo :lalala :matabelo
      tq min :shakehand2

    13. asatsuki ookami says:

      Mimiiiiinnn… gw jadi kena diabeteeesss
      :lalala

    14. kudo says:

      anjay udah akhir tahun masih download anime ini yg penting :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS