Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gochuumon wa Usagi Desuka?? OVA: Sing for You [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : production doA

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/38333/Gochuumon_wa_Usagi_Desuka__Sing_for_You )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & PendekarSub

Menceritakan Chino yang terpilih untuk menyanyikan bagian solo dalam pentas musik di sekolahnya

Link Download Episode Gochuumon wa Usagi Desuka?? OVA: Sing for You [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gochuumon wa Usagi Desuka?? OVA: Sing for You"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 25 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    18 responses to “Gochuumon wa Usagi Desuka?? OVA: Sing for You [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Leica says:

      Studio DoA?
      Death or Alive?

    2. Kazuma says:

      Chino-chan :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Ryzen says:

      Cocoa chan :onegai

    4. Rize says:

      Gara2 Anmie ini gw jd pecandu kopi, sepahit apapun kopi ny klo sambil nonton Anime ini jd manis. :sayangku

    5. Chino Sukiiiii says:

      wuhuuuuu
      Chinooooo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku
      ga nyangka muncul ovanya

    6. Chino Sukiiiii says:

      oh ya btw ne Studionya ganti ?? :kaget

      • Unknow says:

        iya karena white fox sudah banyak daftar proyek sampai akhir 2020
        namun, studio ini bagus dan staf anime masih sama, kayak gochiusa movie dulu

    7. mbahbudi says:

      akhirnya, demi asupan kadar gula yg lebih baik :onegai :sayangku

    8. Min linknya ribet bener.. Ane muter2 terus di reddit
      GD ama ZP 720p

    9. NumpangLewat says:

      gula darah gw naik lagi setelah nonton ini njer

    10. Lyxco says:

      klo ga salah tahun depan ada season 3 nya ya

    11. Otaku says:

      Tadi nya gue cuma mau push up 100, tapi setelah nonton ini gue nambah 3x.

    12. A Man With A Face says:

      Ini nih, asupan gula tingkat tinggi.. Awas nonton kepergok pak pol ya :top

    13. Hukum Alam says:

      Ini yang ceritanya genjot-genjotan gitu bukan sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS