Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • God Eater [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 13th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

wow, kabar gembira, Episode 1 rilis hari ini.. :yahoo

Rating meyakinkan dan Art sesuai dengan PV.. :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 1

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    63 responses to “God Eater [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonymous M says:

      pertamax

    2. jude mythis says:

      keduax

    3. L Lawliet says:

      wow lama bgt ampe subuh :kaget, tp gk apalah yg penting waktu keluar langsung sedott :lalala

    4. Sandy says:

      Yak setelah delay selama seminggu akhirnya rilis juga nih anime.
      Art nya emang rada unik, karna masih awal jadi rada aneh ngeliatnya, tapi nanti juga terbiasa.
      Entah kenapa ane kurang suka sama OP song nya, kesannya keren tapi kurang enak aja :ngakak
      And…. Zapp is that you ? The hell you’re doing there ? don’t you suppose in Kekkai Sensen finishing the last eps ? Damn you ! :lol
      :listen

    5. kazehaya says:

      keduaxxx :yahoo ga nyangka bakal rilis lebih cepet :terharu

    6. No Life says:

      Sedooott….jam segini mah jamnya gw hidup :lol :lalala

    7. rias grimory says:

      subuh ya.selalu setia menanti gan

    8. rias grimory says:

      katanya di tunda 1 bulan gan.nice gan,anime yg di tunggu tunggu musim ini :terharu :nangis :sayangku

    9. Kuro White says:

      ninggaln jejak dulu selagi nunggu link :lalala

    10. Shiro says:

      sambil nunggu sahur dah :listen

    11. Azkhar says:

      hadeh ane ketinggalan :nangis
      langsung DL dah :lalala

    12. aldi says:

      mau nanya maksud dari Versi soukisubs apa?…

    13. Kirikun11 says:

      Kita hanya bisa berharap, apa nanti GE akan senasip kayak KS -_-

    14. gio says:

      banzai sarapan buat sahur nih :yahoo :yahoo

    15. Myerson says:

      waktunya melihat bedanya lawan boss di game dan di anime

    16. Myerson says:

      openingnya gak kya opening game ya?

    17. Myerson says:

      God eater pertama, asiknya, buat peluru sendiri, dan kreatifitas buat peluru sesuai keinginan sendiri, dari ledakannya gerak pelurunya,elemen,dll

    18. Mr. G says:

      udah donlot dari tadi baru di tonton sekarang.. :aghh lumayan lah gak ngecewain.. :terharu

    19. vandasoft says:

      keren juga nih anime :2thumbup

    20. dbup.dbup says:

      Akhirnya rilis juga :lalala :terharu

      eh, si Zap pindah anime ya :lol

    21. KK says:

      ninggalin jejak.. :lalala :lalala

    22. Rehnz says:

      yeeeahhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. Andrea says:

      rating nya gede amat, nyoba donlod ah :bingung

    24. JeMM says:

      akhirrrrrnyyyyyaaaaa :terharu :terharu :top :top

    25. Kuro says:

      akhirnya dah keluar :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      thanks banget dah mimin,ane doain panjang umur :selamat :selamat biar upload terus :lol :lol

    26. Jinan says:

      anjrit keren amat anime nya,smpi merinding liat god arc nya :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

    27. Plamya says:

      SI ZAP DI SINI JADI GREGET :kaget
      :terharu :terharu :terharu

      Kekai sensen gak selesai selesai nih mas zap

      :aghh :aghh :aghh

    28. prince says:

      :top :terharu :yahoo kereeeeeennnnnnn

    29. koab says:

      nunggu batch nya aja hehe tq min

    30. Allice says:

      YEAH! YEAH! HYEAAAAH!
      LOVE u Min!!!
      :terharu :top

    31. Myerson says:

      di opening lindow lempar korek api ada maksudnya loh

    32. Codename MZ says:

      “Sub lebih baik” mksdnya apa gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons