Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 5th, 2016, Anime Series God Eater

God Eater Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Muncul lagi..

Setelah kena undur dari Januari jadinya Maret…

Episode sisa akan menceritakan Meteorite Arc

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    40 responses to “God Eater Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fey Efendi says:

      Yaahh…. Keduluan dah..
      neveng aja deh ane bang…

    2. Kaizuka says:

      gagal pertamax :(

    3. sinizle says:

      akhirnya nongol juga nich.,

    4. GE says:

      anjir akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. herors says:

      akhirnya rilis jg :yahoo :yahoo :yahoo :top

    6. Anakayam says:

      untuk anime ini referensi dari mana ya???

    7. Kuro says:

      akhirnya telah tiba HORE HORE :yahoo :yahoo

    8. Akhirio says:

      Biarkan lah gak dapet Pertamax yang menting God Eater udah muncul lagi thanks Min

    9. Freeee4 says:

      min sampe ep berpa nih min ada s2nya gax :bingung

    10. Penjahat Kelamin says:

      Nih grafis nya keliatan di improve kek nya ya? :yahoo
      Kurang greget kalo abis di jeda beberapa bulan tapi grafis masih kek kemarin :lol

    11. Rosinante says:

      Eps 10nya nge-feel broh :nangis :nangis :nangis
      walaupun jeda tetap TOP dah :top

    12. Pucuk di cinta ulampun tiba ,,,, :lalala :terharu

    13. Hadi-kun says:

      top markotop min

    14. Airrun says:

      yeaaa… :yahoo ,this is why im here for :cool

    15. Viki says:

      akhirnya lanjut lagi nih anime tararengkyu min :terharu :top

    16. dianwibi says:

      waaaahhh akhirnya :terharu :terharu :nangis :nangis

    17. sven says:

      lagu background ny itu apa gan pas d sungai teratai,kasi tau donk :terharu :terharu :terharu

    18. sven says:

      setelah d perhatiin bener2,ternyata itu lagu ending ny episode kmrn2 lol :nangis :nangis

    19. KumaPaw says:

      art nya rubah ya? kok keliatan agak beda

    20. Natsuy Kazuto says:

      njiir , kenapa di eps yang ini jadi sedih :mewek
      sumpah ane :nangis jadi nagis nontonnya :nangis

      benar benar :( :mewek

    21. kamisama yaro says:

      onorrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! :terharu
      SUGOOOOOOIIIIIII JA :terharu :nangis
      Penantian nunggu lanjutan anime ini gak sia-sia. :terharu
      Salah satu anime THE BEST yang diangkat jadi anime yang pernah ane tonton :top
      (Coba aj ga pake delay2an ni anime, tembus rating 9 nih anime :lalala )

    22. Bogel says:

      ssyyiiitt muncul” udah bikin nyesek aja :mewek :mewek :mewek

    23. Makoto says:

      sampe lupa ane sama yang 1 ini. episode yg lainnya aja udah lupa ane nyimpannya dimana? :lol :lol

    24. Vhikz says:

      Dramanya kerasa banget

    25. Kaka says:

      siapa yang taruh bawang di sini, HA????!!!!

    26. hiroyuki reika says:

      ahhh damnnn, nge feel bener :nangis

    27. pirman says:

      anime yg ane nantikan ,malah ngasih feel :nangis :terharu .
      Mantap dah :top

    28. kamito says:

      ya ampun, ampe lupa kalo God Eater masih nyambung.
      baru nongol lagi ternyata. padahal videonya ud dihapus semua :lol

    29. Re-Kun says:

      telat banget we , tapi thanks dah min , ngefeel bet :terharu :terharu :terharu

    30. Veemon says:

      Gila!!!!! God Eater ga kalah sedihnya sama Angel Beats dan Clannad :nangis :nangis :nangis

    31. aip249 says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      telaaaattt,,,
      thanks min,,

    32. DANS says:

      :mewek s…something inside my eyes :sorry

    33. Ryuuma says:

      Temu lagi sama Alisa

    34. Explosion says:

      Iroha….. :berdukas

    35. Juni Parwata says:

      kayaknya dulu pernah download dimana yaa, jadi lupa sama ceritanyaa :aghh :aghh

    36. Ferart says:

      Min kelamaan. Keburu lupa ane ama ceritanya.. :sorry

      Rewatch :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons