Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 20th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    56 responses to “God Eater Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jude mythis says:

      diamankan pertamax

    2. Ryco D Luffy says:

      kalo liat dari ost endingnya….
      kayaknya karakter yg kuat itu akan mati ya?

    3. Sandy says:

      Waduh…. itu MCnya kenapa tuh ? mau berubah jadi Aragami ya ? :ngakak
      :listen

    4. GE says:

      yg gw tunggu
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Shiro says:

      Yosh!!!

    6. reyz says:

      seruput langsung gan
      :toast :toast :toast :toast :toast :toast
      :travel :travel :travel :travel :travel :travel :travel :travel :travel
      arigatou min

    7. Lenka says:

      alisa-chan :sayangku

    8. Myerson says:

      klo jadi God eater usahakan jangan sampai ring yang buat oracle cell rusak

    9. heat says:

      itu ntar pedangnya bisa makan aragami kan ??
      jadi pedangnya punya kemampuan kaya aragaminya
      mungkin begitu yah ?

      • Myerson says:

        iya,nambah buff status,nambah amunisi buat new type, karena amunisi new type dari oracle sell,nembak juga sesuai dengan serangan aragami yang di makan,trus makan juga buat ngambil core

    10. Myerson says:

      eric matinya lebih heroic ketimbang di game mati konyol, erika bangga punya kakak kya gtu

      • deny says:

        iya tuh, yang di game matinya terlalu konyol,

        • Myerson says:

          percakapna di game pas ketemu mc eric:hey are you rookie we have been heard so much about?, iam eric eric de volgeweid, isuggest ***** and learn the glorious battle of human kind,Soma:eric above you,eric HIYAAAaAA*loser scream*,soma don’t just stand there(soma cut the ogre tail

    11. Nugi says:

      ga nonton animenya, karena sudah tau alur ceritanya di game, udah tamatin god eater 1 dan 2 :lalala

    12. myth says:

      yosh dan akhirnya sang pelacur keluar :sayangku :ngakak

    13. Myerson says:

      ogre tail->vajratail(abis makan vajra)->vajra->Dyaos pyta(klo makan cowo),Pritvie mata(Klo makan cewe) itu yang aku tahu hahahahhaahahha

    14. ruum says:

      eh vangke, jng bgi2 sop iler d sni :kaget :v

    15. don says:

      kayak nya gue bakal muncul di anime ini :listen :listen

    16. lina says:

      Si myerson muncul mulu, sampai bosan aku ngliatx.. Sampai spoiler k inti nya..
      Kasian kan yg pada belom tau.. Hedehh

    17. CristalMaiden says:

      ^hai sister Lina.. bagaimana rasanya ultimate skill hujan salju ku? kau tak bisa kemana2 jika ku skill 2 dlu :v (Dota2Player)

      • lina says:

        wah ga bisa sister maiden,,
        aku udah bikin black king bar duluan :ngakak
        (Dota2Player)

        • CristalMaiden says:

          wah susah kalo gitu.. apalagi aku sendirian.. kalo gitu aku pergi dulu mysister lina.. saraba da..(make gaya yamada-kun-working!!!) *useblinkdagger :v (Dota2Player)

    18. Myerson says:

      aku gak spoiler,klo manggatsu itu dari game versi 2,ni juga anime belum tau si ufo mau buat kya gimana

    19. iq says:

      Thanks min :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala

    20. DK says:

      wkwkwk beda anime beda game …, di anime aragami nya sekali tebas mati cupu amat.
      di game bunuh aragami ampe kringetan

    21. nao says:

      best……

    22. Alfin says:

      min judul lagu god eater episode 2 ,pas menit 15:14 apa min?? ane denger denger lagunya enak min please???

    23. MIKU-X says:

      :listen Inilah perbedaan dari yang digame dan di cutscene game / animenya !
      Aragami ga ada gregetnya ! beda dengan digame yang kadang bisa buat lo ngomong
      “F*ckin A*sh*le u God D*mn Aragami !!” n ngehancurin psp/psvita lo. :kaget

      But still this anime is awesome :top
      + Go Alicia :sayangku (even though u’r ‘bit mentally imbalance)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons