Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 3rd, 2015, Anime Series Series Not Found

God Eater Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Jangan2, maksud sebulan kemarin, mulai dari Episode ini  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

  • LIBUR, kembali rilis 10 Agustus 2015

Report broken episode




  • Info "God Eater Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    44 responses to “God Eater Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bogel says:

      troll nya sungguh terlalu :terharu :terharu :terharu

    2. prince says:

      :kaget PENASARAAAN !! :yahoo :lalala :lalala :lalala

    3. flamedark says:

      shinjirarenai…!!!!!!!!! :aghh :aghh :aghh

    4. deni says:

      WA….. Sudah Tanggal 1 april :lol

      BTW thanks infonya min :aghh

    5. zain29 says:

      WAHHHHHHHHHHHH, SIALLLLLLLLLLLL :kaget :kaget :lol :lol

    6. yusleff says:

      :aghh sudah mau nulis pertamax. ternyata. wkwkwkkw :sayangku :kaget

    7. AsadaKirito says:

      et dah buset lu mah min -____-“

    8. Hyu Rin says:

      wkwkwkwk ketipu gue pas liat linknya XD
      nande………… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    9. cah lotek says:

      ampun dah

    10. PonPon says:

      Nice Troll min
      :kaget

    11. ans123 says:

      mungkinkah…? :hope
      Soma akan berperan sebagai Zap lagi?
      menjadi seorang pengendali darah yang selalu ngebuli si mata dewa :lol
      mantap lah kalo emang gitu mah :terharu :terharu :terharu

    12. Allice says:

      Eeeeh????!!!
      Doste??! :kaget

    13. Access Denied says:

      nice min :terharu
      php deh :terharu padahal udah seneng :terharu

    14. GNEkutay says:

      ketika liat ada god eater rilis bahagia bgt :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      tpi ketika buka god eater trus liht linknya :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. rozaq says:

      ni penerbit anime bener2 gak niat. kalau setengah2 mending g usah di rilis woi. dulu di undur skr libur. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    16. izanagi says:

      blom ada yg bilang PERTAMAX :V

    17. kazehaya says:

      bajirutt :kaget delay lagi :kaget

    18. KK says:

      Ijin Download… :lalala :lalala :lalala

    19. Lawtron says:

      php :lalala mimin php :lalala :lalala

    20. Altairoze says:

      gan jangan pake safelink review dong di chrome ga bisa di click visit linknya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. Akaihito says:

      Udah kesekian kalinya kena troll admin, jadi udah biasa ane :lol :lol

    22. Lazt says:

      Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak… serasa ingin hibernasi satu minggu…!!! :nangis

    23. iq says:

      mimin php dah ah ah ah ! :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek

    24. Hanan-dono says:

      Makasih Min Ijin Sedot :lalala :lalala

    25. zakki says:

      nunggu overlord aja deh :sayangku :terharu

    26. Anonymous M says:

      Gk usah baca cingcong, mending tah komen pake indo bahasanya bisa ngerti, ini mah komen make bahasa jepang+indo, jepang KW y gan? :kaget

    27. faisal says:

      Maaf.Kapan updatenya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons