Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 16th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    26 responses to “God Eater Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PoH says:

      pertamax haha !

    2. Saaam says:

      ijin Sedot Gan

    3. NarukamiYuu says:

      Pertamax

    4. NTR + PHP = Kimochi-Desuu says:

      Pertamax

    5. Aldrian says:

      pertamaxxxx

    6. Phantom2409 says:

      Izin Sruput min :toast

    7. kaze says:

      keduaxxx

    8. Ryco D Luffy says:

      akhirnya die

    9. Prince says:

      konsumen yang baik meninggalkan komentar dan ucapan terima kasih :top
      arigatou ghozaimasu admin :yahoo

    10. prince says:

      :aghh hibernasi seminggu. episode selanjutnyaaaa…… juuuuuutttttnyaaaa~ :aghh

    11. gradi says:

      min tinggalkan sepatah duapatah kata dong, ini anime bagus kan
      biar seru posy nya
      btw makasih udah di share :top

    12. Kaneki says:

      ty mimin, izin sedot dulu :sayangku

    13. onik says:

      Terimaksih kak Admin :lalala

    14. Simon says:

      :shakehand2 TY MIMIN.

    15. don says:

      sankyuu lah min :top :top

      ane dapat Pertamax :yahoo

      dari semua anime kayaknya si admin paling demen oregairu doang,review nya paling banyak.

      sekarang jarang2 dah….

      sankyu, sankyu, sankyu :top :top

    16. myerson says:

      dyaus pyta ada sayapnya??,trus kayanya lebih susah di anime di banding di game, klo di game, surai,ekor sama kepaanya empuk,

    17. myerson says:

      lemahnya sama divine element,perlu di upgrade lagi senjatanya

    18. Hiei says:

      lenka Burst Mode kah ??? o_O say goodbye to spoiler from the game … bener” dirubah ceritanya o_O

    19. Yuuichirou says:

      Mantap nah. penasaran sama episode selanjutnya wkwkwk :terharu :lalala :yahoo

    20. kecebong says:

      Sankyuu miiiinnnn :terharu :terharu

    21. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      siapa tuh yg die awkwkwkw :kaget :onegai :selamat

    22. Yo says:

      Sankyuu,..!!!! :top :top

    23. ava says:

      semakin ku melihat semakin ku penasaran :terharu

    24. kurotama says:

      SSUUUUUGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,,,,nuhun arigatou min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons