Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 30th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryo Okumura says:

      nih dia yg di tunggu* :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Yaoi-kun says:

      akhirnya keluar juga
      ~kimochii senpai :terharu

    3. No Name says:

      yoshaa yg di tggu” :top

    4. basing says:

      pake acara trauma”an tu curut, mainstream bingitt.. taik-lah bikin KZLLL,,

    5. pram says:

      seven elephant :lalala
      terimakasih kk

    6. KK says:

      Extra 5.5 gk jd ya..?

    7. Prince says:

      :yahoo ini dia yang ditungguin….. arigatou alias sankyu min :top

    8. AsadaKirito says:

      yang extra edition eps 5.5 gak jadi ya ?

    9. irun says:

      kok gk bisa didownload ya?

    10. Simon says:

      :aghh yang episode 5.5 mana nih,min?

    11. jembrewi kun says:

      hooa uda keluar rupanya … sedot omm :terharu :terharu

    12. don says:

      sedot sedot sedot :yahoo :yahoo :yahoo
      sankyu min :top

    13. theodolite says:

      MAAAAAAAAAAAAAAAAANTAAAAAAAAAAAAAAAP !!!!!!!!!!!! NI anime rilisnya 3 minggu 2 kali :yahoo :terharu

    14. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Mantaaap dikirain sekarang yg keluar eps 5.5 ternyata eps 6 sankyuu min :terharu :terharu :top

    15. Myerson says:

      prithvy mata belum muncul

    16. Niggachu says:

      di Anime kayanya gampang banget ya bunuh Aragaminya .. ga kaya di game

    17. kaze says:

      itu alisa kepotong atau mata gue ga karuan? =.=

    18. rempe says:

      mas admin.. tolong bilangin deh ke kreditnya..
      lirik openingnya kurang bener gitu… nih yg udah update ke official lirik :
      http://www.lyrical-nonsense.com/lyrics/oldcodex/feed-a#page=Romaji-tv

      terimakasih ya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS