Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 24th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 6 rilis 31 Agustus 2015
  • Minggu ini Episode 5,5/Extra 2

Report broken episode




  • Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    42 responses to “God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo says:

      :terharu yeah episode tambahan

    2. myerson says:

      ckckkcc

    3. Issei-kun says:

      biasa banget di undur

    4. MrDownload says:

      :kaget 5.5

    5. Azkhar says:

      iklan doang :kaget

    6. Bogel says:

      nnnnnooooooo….. :aghh

      seminggu lagi nunggu nya :nangis :nangis

    7. Kaneki says:

      Ah, menunggu lagi :aghh

    8. AsadaKirito says:

      Extra Chapter sih min, tapi Extra Chapter nya rilis kapan min ?

    9. muhamad riza fadlilah says:

      kamfret

    10. myerson says:

      lamalmalamlamlamlamlamalmalmalmalmalmalmalmlammalmalmalmalmalmalmalamlamalmalmalamlamalmalmalmlamalmlamalmalmalmalmalmlamlamlamlamlamlamalmalmlamlamlamalmamalmalmalmalmalmalmalmlamlamlmalmalmalmamlmalmalmalmalmaalamalamalmalamlamalmalmalmalaalmalmalmalmalamlamlamlamalmalmalmalamlamalmalmalmalmalmamlmalmalmlamlamlmalmlamlamlamlmalma

    11. aditya says:

      yang ekstra 1 3.5 mana ?? woyy :v

    12. aditya says:

      ekstra 2 5.5 juga gak ada??

    13. cerita dari adaptasi game itu bkinnya susah, apalagi gambarnya mulus. jadi wajar kalo lama gan. yang sabar aja jadi bocah :2thumbup :ngakak

    14. Judoxy says:

      kok di undur mulu.??

    15. Tristhania Gevra says:

      Pas rilis BD nya mungkin grafik nya diperbaikin kah? :aghh

    16. Hoho says:

      nih anime suka amat pendingnya :3

    17. Ash Luthergard says:

      Sabar aja nunggu sambil namatin God Eater II
      :lol :lalala :lalala :lalala

    18. Yaoi-kun says:

      doyan molor nih anime :nangis

    19. Lazt says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu Aku RAPOPO….!!!!!!!!!!!!!!!
      :lol :lol :lol :lol :lol

    20. Gilgames says:

      Sabar Sabar :kaget

    21. Zaxia says:

      disuruh nunggu mulu..

    22. Kaka says:

      Gedeg kali gua liat heroinnya. Bengal kali

    23. Farhan Ramadhan says:

      Nunggu Lagu

    24. Dek Wah says:

      kamfret …. :mewek :aghh :nangis

    25. Ryu says:

      selalu gini kampreto :aghh :aghh :aghh

    26. kaze says:

      ….

      ..shit…

    27. arista.ega says:

      curiga storynya gantung nih..

    28. Akaihito says:

      Padahal penasaran sama nasibnya si Lenka sama Alisa ntar kek gimana, soalnya cerita di game beda, belom jelas siapakah yg bakal jadi Black Hannibal. entah itu si Lenka ato Lindow (ooppss spoiler dikit) :lol :lol :lalala :lalala

    29. myerson says:

      di mana Shio!!!!???

    30. Andi says:

      Yah mungkin ada kejutan lain di eps 6 ini :kaget

    31. t4k0y4k1 says:

      jujur ane belom nonton nih anime, baru download aja…

      kayaknya seru nih… :top

    32. adi says:

      anjir link eps extra 2 nya belum ada juga jam segini? :aghh

    33. rozaq says:

      gak kaget…. sudah biasa… yg buat anime bertele2 :listen

    34. Dedik_S says:

      Wkwk :ngakak tiap minggu di undur terus :lol padahal anime seru nih kyk Overlord :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons