Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 24th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 6 rilis 31 Agustus 2015
  • Minggu ini Episode 5,5/Extra 2

Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    42 responses to “God Eater Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akaihito says:

      Padahal penasaran sama nasibnya si Lenka sama Alisa ntar kek gimana, soalnya cerita di game beda, belom jelas siapakah yg bakal jadi Black Hannibal. entah itu si Lenka ato Lindow (ooppss spoiler dikit) :lol :lol :lalala :lalala

    2. myerson says:

      di mana Shio!!!!???

    3. Andi says:

      Yah mungkin ada kejutan lain di eps 6 ini :kaget

    4. t4k0y4k1 says:

      jujur ane belom nonton nih anime, baru download aja…

      kayaknya seru nih… :top

    5. adi says:

      anjir link eps extra 2 nya belum ada juga jam segini? :aghh

    6. rozaq says:

      gak kaget…. sudah biasa… yg buat anime bertele2 :listen

    7. Dedik_S says:

      Wkwk :ngakak tiap minggu di undur terus :lol padahal anime seru nih kyk Overlord :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons