Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 27th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Entah kenapa berasa kasian sama nih anime

Produksinya rada prematur, entah ada masalah apa Ufotable

Episode 10 – 13 dilanjut bulan Januari 2016

Jadi gak dikasih tag “(END)” buat episode 9

Setidaknya, ini anime bner2 akan dibuat tamat oleh Uotable.

dee, terima kasih sudah menonton anime bersama animekompi

Sabar menunggu sampai bulan Januari

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    31 responses to “God Eater Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KuroYuki says:

      pertalite :aghh

    2. L Lawliet says:

      gara2 animasinya, makanya proses pembuatannya jd rumit :listen, utk animasi kyk gituan kn emg susah ngepaduin 2d & 3d, belum lagi art-nya lebih colorful, animasi kyk gituan sebenarnya lebih cocok utk proyek game, gk bisa ngesalahin Ufotable jg sih :lalala

    3. miaw says:

      pict pertama membuat ku berpikir something :kaget

    4. mr hen says:

      Kenapa itu pict 1 ??? NTR kah wkwk

    5. habibu says:

      hmmmmm….
      grafik yang terlalu oke
      kelabakan tuh stafnya
      sudah kuduga emang ane pesimis sama nih anime dari eps 3
      jd terlalu nafsu stelah menyukseskan fSN UBW kmaren
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    6. kirara says:

      pokoknya the best dehh :yahoo

    7. deni says:

      Untung ARt Yang Perfect Dan Membuat Cerita Dari Game Membutuhkan Kerja Keras Yang Menghabiskan Mata Pencaharian Dan Keringat Serta Waktu Tidur yang Tidak Cukup :lol :lol

    8. DialFranz says:

      anjir ngikutin gerakan kekkai sensen dia :kaget :aghh

    9. jamil says:

      bikin anime kagak murah dan mudah bro, mungkin banyak kendala jadi terpaksa delay sampai winter

    10. Alexcardo says:

      :aghh mantap pertamax+premium :nangis :nangis

    11. tempe says:

      ufotable dewa kalo pasangan sama typemoon aja.

    12. tempe says:

      ufotable dewa kalo pasangan sama type moon aja.

    13. leonheart says:

      udah kayak kekkai sensen yang entah kapan munculnya

    14. Kiriha says:

      kelama’an muncul episode 10 nya
      gk bisa di percapat sedikit gk

    15. Ryouta says:

      udah keburu bosan kalau kebanyakan delay

    16. t4k0y4k1 says:

      wah… loncat gitu min… :matabelo

      sip, ane tunggu min :top

    17. Ibnu says:

      entah kenapa , kok gw ngerasa ad sesuatu di pict 1 , Hmmmm , jangan” ah sudahlah :v

    18. zero says:

      Pindah nonton OVERLORD ah… :lalala

    19. don says:

      sankyuu min

    20. Tristhania Gevra says:

      SS Alisa nya gitu? Rapopo mas, Aku dari awal tau God Eater dah kepincut ama Daiba Kanon..! :lol :sayangku

    21. yuuki says:

      gatau harus bilang apa :aghh

    22. AXED says:

      kalo misalnya beneran si Alisa jadi lacur di Anime ini (beda kaya dari game)
      ane bakalan drop nih anime !

    23. Loki says:

      Min gmna lanjutannya ? :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons