Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Fantasy

Rating : 7.49 ( https://myanimelist.net/anime/33783/Godzilla__Kaijuu_Wakusei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Musim panas terakhir, abad ke-20. Hari itu, manusia belajar bahwa mereka bukanlah satu-satunya penguasa planet bumi ini setelah
kemunculan makhluk raksasa “Kaijuu”, makhluk yang dapat memusnahkan segalanya, yaitu Godzilla. Umat manusia yang selama setengah abad mengalami kekalahan dalam pertempuran melawan kaijuu, akhirnya berencana untuk meninggalkan Bumi. Pada tahun 2048, mereka yang terpilih oleh A.I. yang di bawah kendali pemerintah pusat telah melakukan perjalanan antar-sidereal “Aratrum” menuju “Tau Cetus e”, planet luar yang berjarak 11,9 tahun cahaya. Namun, perjalanan selama 20 tahun yang telah ditempuh tidak sepadan dengan apa yang telah diprediksikan sebelumnya, karena kondisi lingkungan Tau e yang sangat berbeda dengan Bumi.

Haruo adalah salah seorang pemuda yang berada di kapal imigran. Selama 20 tahun yang dipikirannya hanyalah kembali ke Bumi untuk mengalahkan Godzilla yang telah membunuh orang tuanya. Karena berbagai hal, Haruo bersama dengan kelompok “Chikyuu kikan-ha” memutuskan untuk kembali ke Bumi melalui navigasi jarak jauh yang berbahaya. Namun, Bumi tempat mereka kembali kini dikuasai oleh Godzilla.

Apakah umat manusia dapat merebut kembali Bumi mereka? lalu bagaimana dengan Haruo?

Link Download Episode Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    56 responses to “Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SepiDoLL says:

      nggantung njir movienya…kirain sampe selesai, masih nunggu movie 2nya..

    2. adr says:

      :aghh kampret bikin penasaran,, itu siapa yg di detik2 akhir,, kok baru muncul :kaget
      kampret clifhangernaaa :aghh

    3. Yahuu says:

      1080p gak ada?

    4. ag says:

      Wooooww pengisi suaranya yg top2 semua ini

    5. Wkwk says:

      Ngegantung njirr :terharu

    6. lolololo says:

      Poligon pict, gambarnya mkn jelas, dibanding sidonia dlu udah byk kemajuan

    7. Bos Besar says:

      Kepingin gw goreng godzillanya. Terus dikasi bumbu asam manis.

    8. demon says:

      Subtittle nya mana??kok gk ada?

    9. Godzigong says:

      :terharu :terharu :terharu ini film bagus sumpah ga sabar pengen lihat kelanjutanya

    10. ilham says:

      baru sadar ini movieny series -_- , kirain tamatnya gitu aja ….

    11. maksud dari Zippyshare part2 itu apa
      soalnya setiap donwload lewat Zippyshare part2,file yang ada di rar tidak bisa kebuka

    12. Kaiju says:

      Kok gkada subtitlenya?

    13. Noko says:

      deh, gregetan nonton nya, se bodoh itukah manusia, bayangin, 7 milliar ++ Manusia, nyisain 4k Manusia ?, hanya bisa ngelus dada, sudah itu pergi ninggalin bumi cuman hanya karena Godzilla ?, plus monster yang lain keluar bumi ( padahal di kalahin godzilla)?, plus tiba tiba alien muncul (padahal juga di kalahin godzilla), alamak, coy kau punya teknologi yang jauh jauh dan jauh lebih tinggi dan maju di banding Live Action nya, yang hanya gunain tank baja aja, bisa ngusir tu godzilla yang tingginya hampir 200 meter ke dasar laut, kalo live action nya di buat macem ini Animasi 3D, otomatis tu Godzilla udah babak belur, masa teknologi yang udah bisa nge warp bertahun tahun cahaya gagal ngalahin godzilla.

      pantesan ini film kritikan nya tajem diluar sana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons