Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Fantasy

Rating : 7.49 ( https://myanimelist.net/anime/33783/Godzilla__Kaijuu_Wakusei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Musim panas terakhir, abad ke-20. Hari itu, manusia belajar bahwa mereka bukanlah satu-satunya penguasa planet bumi ini setelah
kemunculan makhluk raksasa “Kaijuu”, makhluk yang dapat memusnahkan segalanya, yaitu Godzilla. Umat manusia yang selama setengah abad mengalami kekalahan dalam pertempuran melawan kaijuu, akhirnya berencana untuk meninggalkan Bumi. Pada tahun 2048, mereka yang terpilih oleh A.I. yang di bawah kendali pemerintah pusat telah melakukan perjalanan antar-sidereal “Aratrum” menuju “Tau Cetus e”, planet luar yang berjarak 11,9 tahun cahaya. Namun, perjalanan selama 20 tahun yang telah ditempuh tidak sepadan dengan apa yang telah diprediksikan sebelumnya, karena kondisi lingkungan Tau e yang sangat berbeda dengan Bumi.

Haruo adalah salah seorang pemuda yang berada di kapal imigran. Selama 20 tahun yang dipikirannya hanyalah kembali ke Bumi untuk mengalahkan Godzilla yang telah membunuh orang tuanya. Karena berbagai hal, Haruo bersama dengan kelompok “Chikyuu kikan-ha” memutuskan untuk kembali ke Bumi melalui navigasi jarak jauh yang berbahaya. Namun, Bumi tempat mereka kembali kini dikuasai oleh Godzilla.

Apakah umat manusia dapat merebut kembali Bumi mereka? lalu bagaimana dengan Haruo?

Link Download Episode Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    57 responses to “Godzilla Movie 1: Kaijuu Wakusei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hh says:

      coba film pocong di bkinin anime .hmmm

    2. mustyko djagat says:

      Awto sedot

    3. Ero Titan says:

      Min, Koi wa Ameagari no You ni kapan rilis? :bingung

      tetep tiap kamis apa ganti ke jum’at kayak jadwal semula?

    4. Sebenernya yg versi hollywood efek cgi nya sfh keren banget utk godzilla 2014
      Sayangnya kemunculan godzilla terlalu sdikit jafi kurang puas

    5. Nie Lie says:

      Cie akun nyangkut, pinjem dulu ya

      Min, ini dah Blueray?

    6. Rozenia says:

      Movie 1 ? bakal ada lanjutannya?

    7. osagawara says:

      :kaget :kaget :kaget wew godzilla

    8. Liu_Han_Z says:

      Dapat akun wew :kaget :kaget downlod dlu :terharu :terharu :terharu

    9. Kuro says:

      google drive kenapa sih ???? sempag

    10. Bitches says:

      Kampret seru juga nih movie, pas menit akhir keknya ada penghuni asli bumi god zigzag :sayangku

    11. Satchan says:

      EXTORAAA VIRGIIIN OIIIL !!!!!!

    12. darkspear says:

      itu gimana cara ngalahin nya yg raja kehancuran ya. yg kecil aja udah kesusahan banget. malah muncul dedemit nya yg lebih besar :ngakak

    13. jarsugi says:

      Ini seru gak bro?

    14. hehehehehehehehehehe says:

      auto donlod

    15. michael says:

      Mau download °-° nunggu kuota
      Btw ini akun nyangkut siapa :v

    16. kyuujuusan says:

      kayak garapan netflix , betul gak sih ???

    17. aay says:

      Godzilla jepang itu jantan atau betina sama kayak Godzilla Amerika?

    18. taidan no neko says:

      di coba dulu
      kalo bagus gua kasih 5 bintang

    19. gameboth says:

      death march kapan yah keluarnya kakak mimin ?
      yg jawab dapet pahala dan ucapan terima kasih :D

    20. Bodonk says:

      bagus juga movienya

    21. Raja Sempak says:

      Ada lanjutannya gak nih? :aghh :aghh :aghh

    22. kazuki says:

      Ko ga da bahasa Indonesianya yah

    23. Eka-sama says:

      Rada rada 3d gitu kh grafikny min?

    24. Kecambah Toge says:

      Mantab. Twistnya gege

    25. Eikichi Baishotei says:

      Pasti ujung-ujungnya bakal lawan Ultraman.. :cool

    26. Ryco D. Luffy says:

      Yang movie ke 2 Godzilla vs Kingkong yah?
      N akhirnya bumi bakalan diselamatkan ama kingkong kali yah

    27. Leviathan says:

      Klo gk salah ni ada kan liveaction holywod nya klo gak salah ngorbanin robot buat ngeledakin lubang di bwah laut klo gak salah skilas2 aja :v

      • SendTo says:

        yg u liat itu pasific rim bkan goodzilla
        klo soal ngorbanin robot buat meledak d lobang jurang gtu buat msuk k dunia monster’a ngeledak.in pke nuklir

    28. Maman says:

      yang 1080p ada ngga min?

    29. ina says:

      mantap……yg ditunggu dari trailer nomgolll….thank mimin……. :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    30. SepiDoLL says:

      nggantung njir movienya…kirain sampe selesai, masih nunggu movie 2nya..

    31. adr says:

      :aghh kampret bikin penasaran,, itu siapa yg di detik2 akhir,, kok baru muncul :kaget
      kampret clifhangernaaa :aghh

    32. Yahuu says:

      1080p gak ada?

    33. ag says:

      Wooooww pengisi suaranya yg top2 semua ini

    34. Wkwk says:

      Ngegantung njirr :terharu

    35. lolololo says:

      Poligon pict, gambarnya mkn jelas, dibanding sidonia dlu udah byk kemajuan

    36. Bos Besar says:

      Kepingin gw goreng godzillanya. Terus dikasi bumbu asam manis.

    37. demon says:

      Subtittle nya mana??kok gk ada?

    38. Godzigong says:

      :terharu :terharu :terharu ini film bagus sumpah ga sabar pengen lihat kelanjutanya

    39. ilham says:

      baru sadar ini movieny series -_- , kirain tamatnya gitu aja ….

    40. maksud dari Zippyshare part2 itu apa
      soalnya setiap donwload lewat Zippyshare part2,file yang ada di rar tidak bisa kebuka

    41. Kaiju says:

      Kok gkada subtitlenya?

    42. Noko says:

      deh, gregetan nonton nya, se bodoh itukah manusia, bayangin, 7 milliar ++ Manusia, nyisain 4k Manusia ?, hanya bisa ngelus dada, sudah itu pergi ninggalin bumi cuman hanya karena Godzilla ?, plus monster yang lain keluar bumi ( padahal di kalahin godzilla)?, plus tiba tiba alien muncul (padahal juga di kalahin godzilla), alamak, coy kau punya teknologi yang jauh jauh dan jauh lebih tinggi dan maju di banding Live Action nya, yang hanya gunain tank baja aja, bisa ngusir tu godzilla yang tingginya hampir 200 meter ke dasar laut, kalo live action nya di buat macem ini Animasi 3D, otomatis tu Godzilla udah babak belur, masa teknologi yang udah bisa nge warp bertahun tahun cahaya gagal ngalahin godzilla.

      pantesan ini film kritikan nya tajem diluar sana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons