Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Godzilla Movie 2: Kessen Kidou Zoushoku Toshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36816/Godzilla__Kessen_Kidou_Zoushoku_Toshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Kelanjutan dari movie pertama. Musim panas terakhir, abad ke-20. Hari itu, manusia belajar bahwa mereka bukanlah satu-satunya penguasa planet bumi ini setelah
kemunculan makhluk raksasa “Kaijuu”, makhluk yang dapat memusnahkan segalanya, yaitu Godzilla. Umat manusia yang selama setengah abad mengalami kekalahan dalam pertempuran melawan kaijuu, akhirnya berencana untuk meninggalkan Bumi. Pada tahun 2048, mereka yang terpilih oleh A.I. yang di bawah kendali pemerintah pusat telah melakukan perjalanan antar-sidereal “Aratrum” menuju “Tau Cetus e”, planet luar yang berjarak 11,9 tahun cahaya. Namun, perjalanan selama 20 tahun yang telah ditempuh tidak sepadan dengan apa yang telah diprediksikan sebelumnya, karena kondisi lingkungan Tau e yang sangat berbeda dengan Bumi.

Link Download Episode Godzilla Movie 2: Kessen Kidou Zoushoku Toshi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Godzilla Movie 2: Kessen Kidou Zoushoku Toshi"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    68 responses to “Godzilla Movie 2: Kessen Kidou Zoushoku Toshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldoertu says:

      PERTAMAAX :terharu

    2. Kururu says:

      BANZAI!!!!!!!!!!!!!

    3. Chepz says:

      Hohh keduax kah

    4. The Dark Side of Human Heart says:

      coba dulu :listen

    5. BGzD says:

      wah lanjutannya nih…ngelawan godzilla segunung… :lol :lol :lol

    6. Ikkeh says:

      Movie yang pertama mana min ?

    7. XHentai says:

      yes ini yg gue tunggu” :D

    8. arata says:

      kok gak bisa 720 nya min….

    9. ricky sangar says:

      Kadal bin kodil

    10. Arata says:

      pake uc gak bisa lewat……pake crome.

    11. XHentai says:

      min nih sampai movie berapa godzillanya

    12. vecot says:

      Saya menunggu Mega Godzilla vs King Ghidorah

    13. NekoNyan says:

      saya malah nunggu godzila digebuk sama saitama :ngakak

    14. Truck-San says:

      GUA MASIH NUNGGUIN ORANG KAMPRET YANG NANYA “OVERLORD KAPAN ?” :cool :cool :cool

    15. Soumakun says:

      Isekai maou jam berapa min

    16. Rozenia~ says:

      Widihh mantep yg ditunggu tunggu :lalala :sayangku

    17. Alter says:

      Min, semua link google drive kena limit

    18. DaarahMuda says:

      Udah tamat atau masih ada yg ke 3?

    19. Penikmat summertime saga says:

      Akhirnya pilem tentang kadal binal menguasai bumi

    20. MantanPakRW says:

      Anjer lanjuttannya… :kaget
      Kirain kemaren dah tamat..soalnya ngegantung endingnya :lol

    21. Kokoro says:

      Tanya dong anime yang karakter utamanya di pindahkan ke dunia lain apa

      • Numpang lewat says:

        Isekai maou..hataraku maou..konosuba..rezero..overlord..gate jieitai(mungkin)..log horizon..isekai smartphone..hai no gensho no grimgar..gundam build fighter(ver reiji-nya)..no game no life..dog days..inuyasha..sao(bisa jdi)..outbreak company..world trigger(mungkin)..dll

    22. tukang numpang says:

      Akhirnya yang di tunggu muncul juga :terharu :terharu :terharu

    23. DarkSide says:

      Min baki kapan :aghh :aghh

    24. SHiRoyuki says:

      Sepp

    25. Shiroe says:

      Ini sudah Blue ray?

    26. Himegami says:

      Min boruto ep 65 kapan?

    27. ilham says:

      sasuga ainz sama ….

    28. SabrinatheHOOKER says:

      GDrive 1080p di menit 12 kok berhenti ya?

    29. adsadasfsa says:

      sialan ending naggung, penasaran ane part 3nya semoga cepat rilis. semoga studio yang garap di lancarkan segala urusannya biar cpt rilis part 3nya :V

      • Kroonos says:

        Untuk yang ke 3 rilis November nanti katanya dan last movie nya ini ga tau nanti ceritanya kek gimana tpi ada kek peninggalan di pegang si metphies itu nanti pokok ceritanya juga :D selebihnya Googling saya jga ga sabar nunggu

    30. Nhoyls says:

      SNK KAPAN MIN

    31. Seiya says:

      aaaaaaaaaaa end nya masih tergantung :aghh :aghh

    32. Kecepatan cahaya sudah didapatkan, perjalanan angkasa raya sudah diperoleh, cuma satu masalahnya, godzilla belum bisa dimusnahkan..

    33. Okunn says:

      Disini gk ada jaeger ya?

    34. takamagahara says:

      apakah part 3 nanti bakal godzilla vs ghidorah????

    35. Kunam says:

      Waduh,, gantung lagi endingnya. Godzilla 3 cepat keluarlah

    36. Neko says:

      Jadi ingat film The Time Machine :onegai

    37. RsDino says:

      waduuh, 1080p dari menit 12 sampai 14 rusak, langsung ngegas ke menit 30 (Link zippy) ini emang file nya atau player aku yg salah :aghh :aghh kuota

    38. Zettai says:

      Ane kira pas intro ost ending nya itu aimer.
      Eh ternyata XAI.. Suaranya mirip euy ~
      Tp kereen lagunya :listen

      Siaal CG nyaa…. :terharu
      Kereeeeen bingitz godzilla nya… :terharu

    39. Ulala~ says:

      Godzilla ga ada apa” dibandingin Ghidorah?
      Itu dua”nya maenan samsak Ultraman keleuzzzz

    40. Alter says:

      vvibu kok banding bandingin char anime, nyasar le tokusatsu lagi

    41. Penyembah indomie says:

      Sudah kuduga,heroine nya pasti mati
      Shit :aghh

    42. RsDino says:

      Ghidorah muncul :terharu :terharu

    43. Santoryu desu~ says:

      Ko 1080 loncat2 ya videonya
      Knp tuh min

    44. Maman Sumaman says:

      min, yg 1080p pas menitan 13-15 videonya loncat/error/corrupt
      tolong perbaiki min :mewek

    45. Pengelana says:

      Min link gdrive 1080p mati

    46. kafamaru says:

      ilang min semuaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS