Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Godzilla Movie 3: Hoshi wo Kuu Mono [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Polygon Pictures

Genres: Action, Adventure, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37897/Godzilla_3__Hoshi_wo_Kuu_Mono )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Movie ketiga dari trilogi. Diceritakan Godzilla yang memutuskan untuk beristirahat setelah pertempuran terakhirnya membuat manusia mencari cara untuk membuat planet mereka kembali. Tampaknya, ini adalah saat yang tepat untuk melakukan perang, tapi Exif membuat kesalahan. Hal ini membuat alien memanggil makhluk kuno yang disebut King Ghidorah dan naga berkepala tiganya yang nggak bisa dikendalikan. Jadi, inilah saatnya Godzilla bangun dan menghentikan naga ini sambil menyelamatkan umat manusia dari kehancuran.

Link Download Episode Godzilla Movie 3: Hoshi wo Kuu Mono [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Godzilla Movie 3: Hoshi wo Kuu Mono"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    43 responses to “Godzilla Movie 3: Hoshi wo Kuu Mono [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raizar says:

      Njir ada Shenlong :lol :lol :lol

    2. Earl.Angga says:

      PertaLTE

    3. Dhani says:

      keduax bujank

    4. HyeNn says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

    5. XF007E says:

      Premiun :lol

    6. Dhani says:

      gue butuh 1080p :V :onegai :onegai

    7. Shicibukai says:

      Barusan kmarin nonton yg movie 2
      Godzilla klo battle jalannya lambat mulu tapi daya tempur dan daya tahan bqgaikan tank, kecuali versi hollywood yg pertama lincah bener.
      Ini yg movie yg bakal lawan ghimorah kah ?

    8. Iregullar says:

      Tante no yuusa mana min

    9. Maeda says:

      Jangan lupa versi hollhwood godzilla king of monsters juga bakal keluar aptil mei 2019 ini
      Langsung smua monster musuh bebuyutnya godzilla pada muncul smua wkwk
      Jujur aja, dari smua model godzilla yg pernah muncul. Versi godzilla 2014 masih tetep yg paling garang tampilannya. Amerika klo buat cgi masih blum bisa dikalahin sama jepang. :cool
      :cool :cool :cool :cool

    10. Dragon says:

      Yg movie 1 ada gk, blom nnton

    11. Owari says:

      Netflix Adaptation

    12. Wkwkwk says:

      Barusan cek google
      Fak, ini size godzilla terbesar. Sampe 300 m,gile lu ndro.. Jeager aja 80m an
      Segeda pica , one piece.

    13. Bocah gk bisa sabaran apa nunggu animenya pada nanya tante no yusha keluarnya kapan.kesel lama2 lihat bocah nanya terus elo kira admin yang bikin animenya gitu. Kalian mah enak ajha nagih2 terus gk liat adminnya juga berusaha tinggal nunggu ajha apa susahnya coba.

    14. alvi says:

      tate no yusha mana min?

    15. Aled says:

      Min kpan tate min

    16. saya says:

      movie nya natsume ??? lama beet yak perasaan ga keluar2 :aghh

    17. ??? says:

      link GDrive kok malah jadi Acefile?

    18. R-kun says:

      1080p kira2 kapan neeh?

    19. Preto says:

      Tate no yusha jam brapa min? Mending tidur apa nungguin ini ? ??

    20. Congroo says:

      :terharu :terharu :terharu :sayangku GG abis storynya.. Sci-fi terbaek versi ane.. :top :top
      ditambah bumbu skidipappap jadi gurih :sayangku ..

      top abisdah NETFLIX :terharu

    21. Brekele says:

      Tetek no yusha min jam brp ?

    22. nemurin says:

      mahou shojo kapan ya?

    23. K says:

      siapa yg berhasil ngumpulin dragon ball buat lawan gozilla

    24. Anon says:

      Lah ,MC + heroine mate, Msh lanjut movie nya???

    25. Ghidorah says:

      1080 kapan min?

    26. Kazuto Natsuy says:

      Akhirnya nongol juga nih movie , ntaapps :terharu :lalala

    27. SCHWARZERMARKEN says:

      Nunggu yg versi hd aja deh, kalau web-dl rasa kurang mantep

    28. Gaze-kun says:

      Jadi di film ke-3 ini Godzilanya perannya jadi baik? Min sinopsisnya apa benar begitu?

      Apa ini yang dinamakan Plot Twist?

    29. Arie Prasetya says:

      ini dub jepang kan???

    30. Chipset855 says:

      1080p nya mana min? padahal nih anime grafiknya bagus sumpah

    31. Aoi Sora says:

      plot twist di sequel ketiga dan ntah ada lanjut lagi ato ngga. dibscene after credit…si kembar miana udah jadi tuir?

    32. Apel says:

      harusnya happy ending nih, karna mephis bngst ninggalin kutukan keharuo, selama haruo masih hidup kejadian serupa bakal terulang dan perantaranya dari tubuh yuko yang menyimpan nano2 dan juga sisa robot 1 ini yang bakal melahirkan teknologi yang membawa malapetaka, maka dari itu, mencegahnya dengan menghancurkan serta bunuh diri bareng sama yuko, agar semua hal yanh tidak diharapkan muncul kembali, ini twist :” antara kebahagian dan pengorbanan, seengaknya haruo sudah ninggalin jejak sebelom pergi wkwk XD

    33. Metaphies says:

      Vangsat moment.. yg di hamilin siapa.. yg di ajak mati bareng siapa..
      Haruo paling nggak ada penerusnya meskipun keturunan serangga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons