Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Godzilla Singular Point Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 22nd, 2021, Anime Series Godzilla Singular Point

Godzilla Singular Point Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones, Orange

Genres: Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43229/Godzilla__SP )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai & CijaneSubs

Berfokus pada dua karakter muda yang genius. Mereka bernama Mei Kamino dan Yun Arikawa, Mei seorang peneliti wanita sementara Yun seorang engineer. Mereka berdua akan menghadapi ancaman yang belum pernah terjadi sebelumnya. Kemungkinan ancaman tersebut adalah kedatangan sang monster Godzilla.

Link Download Episode Godzilla Singular Point Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Godzilla Singular Point"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    13 responses to “Godzilla Singular Point Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PENDEKAR says:

      apa cuman gua yg demen ama ni anime :listen

    2. mochi says:

      nunggu batch mah anime netflix enaknya

    3. Kizuri says:

      Ini gimana downloadnya coba? Klik link masuk semawur terus centang verifikasi robot tunggu 10 detik trus klik link masuk ke page BahasTegnologi itu gak ada link lagi, gw coba back malah balik ke semawur dan gak ada link lagi kacauuu

    4. I hate waking up says:

      Mimin episode 13 nya kapan nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS