Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Godzilla Singular Point [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 28th, 2021, Anime Series Godzilla Singular Point

Godzilla Singular Point [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Bones, Orange

Genres: Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43229/Godzilla__SP )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Berfokus pada dua karakter muda yang genius. Mereka bernama Mei Kamino dan Yun Arikawa, Mei seorang peneliti wanita sementara Yun seorang engineer. Mereka berdua akan menghadapi ancaman yang belum pernah terjadi sebelumnya. Kemungkinan ancaman tersebut adalah kedatangan sang monster Godzilla.

Link Download Episode Godzilla Singular Point [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Godzilla Singular Point"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    23 responses to “Godzilla Singular Point [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yo says:

      Gintoki & kiriyama pindah kesini kah?

    2. Ryuu says:

      gintoki nyasar kah ?

    3. Mamank says:

      loh ada yg nyasar, tpi dia udh biasa nyasar sih ahhaha

    4. Peju manis says:

      Wah dah lama ga liat garapan Bones

    5. damesenpai says:

      icip dlu,di liat nya sih menarik

    6. FUTABA says:

      lah gintoki buset crossover beneran wowkkw

    7. Wijen Keju says:

      Gintoki gak mw kalah dr Shun Oguri dy.. maen film Godzilla jg.. wkwkwkwk

    8. Haha Daisuki says:

      Ini gintoki ama mbak” fuyukai desu ngapain di sini :D

    9. Wibu Sekolahan says:

      Job di gintama abis, gintoki pindah anime

    10. Level 6 says:

      ini bener2 mirip kebangetan sama gintoki sih :lol

    11. info error says:

      gak bisa di download gan, link-nya error

    12. merge says:

      semawur servernya jelek

    13. Bocil says:

      Kok tiba2 muncul dinosaurus, munculnya dari mana coba

    14. madao says:

      Kintoki ke isekai dia

    15. Maoh says:

      Sekali lihat juga mikirnya itu gintoki anjir. studionya sengaja ngetroll? :lol

    16. mochi says:

      anime netflix gini enaknya batch

    17. Waluyo says:

      Orange studio? Gw inget samar2 studio baru in bawa satu anime dan edun hasilnya. Lupa animenya ap

    18. KLIWON says:

      Ini Gintama Lagi marodiin Godzila :lol :lol :lol :lol

    19. michael says:

      woi… episode 2 mana?

    Leave a Reply to merge Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS