Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gokukoku no Brynhildr [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 7th, 2014, Anime Series Gokukoku no Brynhildr

Gokukoku no Brynhildr [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : VAP, Arms

Genres: Mystery, Drama, Fantasy,Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/21431/Gokukoku_no_Brynhildr )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Rtoya Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Link Download Episode Gokukoku no Brynhildr [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61433

    Info "Gokukoku no Brynhildr"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    29 responses to “Gokukoku no Brynhildr [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-11, Gokukoku no Brynhildr

      anime Mystery pertama musim ini..

      Gore ? kemungkinan ada, tapi kelasnya setingkat another, mungkin masih di bawahnya..

      Cukup menjanjikan episode 1, terjadi beberapa Accident, apalagi yang bagian kolom renang, mirip final destination, tegang :D

      biarpun agak dark tapi ngelawak juga nih anime, 2×2 berapa ? 8:2 ? :ngakak

      dari segi art, bagus model2 Zetsuen no Tempest dulu..

      Opening cakep, tanpa vocal hanya music.. :thumbup:

      dee, yang sudah menunggu dan penasaran, silahkan di sruputtt… :ngacir2

      • Firays"Zwei" says:

        wah sama min.. awal bca manganya gue lngsung mikir.. Zetsuen No Tempest..

        pas animenya ,, gile Zetsuen No Tempest cuman seru diakhir” ini epsode 1 udah CinLok gue… Artnya mnTep..

      • somplak says:

        akhirnya w bisa nemu anime dgn art dewa kyk Zetsuen no tempest, finally … :terharu

      • Codename [BK-201] says:

        Diangkat dari manga Kiwaguro no Brynhildr nih, coba baca dah, dijamin ga bakal nyesel.

    2. J says:

      ijin download min :tkp

    3. manusia says:

      ijin download gan,
      moga drama’a rame

    4. wahyu says:

      Min…ijin kritik y….
      Ane kan buka web ni dr android ni..
      Knp semua link download yg 480p ketutup ma iklan y..pdahal dulunya ngga gt lo…

      Makasih

    5. kira says:

      INI DIA…
      GA BANYAK COMMENT LANGSUNG TANCAP GAS BANG…
      :ngacir2

    6. Sandy says:

      Akhirnya riis juga :terharu
      moga” aja ceritanya memuaskan, kayakya bakalan mirip ama Elfen Lied nih
      Thanks buat animekompi dan AWsub :2thumbup

    7. Ian Tohka says:

      Gw setuju ama lu……Mantep ini Anime…gw nonton ampe merinding wakwakwakwkawk

    8. Rukh says:

      ini dia :sayangku yang ane tunggu
      :lalala

    9. Adime says:

      Ijin sedott gan,
      sekalian tinggalin jejak, :top

    10. ilham says:

      Yosh Genre Favorit ku >.< Mistery . Makasih min :listen :aghh :lalala :lol

    11. chisaki ai says:

      gan, aku request kamigami no asobi and black bullet, hitsugi no chaika,M3, dan mekaku city actor kalau udah keluar ya gan :onegai :onegai :onegai :onegai

    12. Magi says:

      Ane stuju. Ane kan tiap download lewat hp.jdi perjuangan bgt sentuh link yg 480p ketutup ads

    13. MasaHide says:

      :kaget :kaget
      belum apa” udah maenan dengan darah :yahoo

    14. PBS81 says:

      udah lama gak nonton anime ginian, mumpung masih hidup linknya ane sruput :listen

    15. Shiro Motoyama says:

      animenya keliatannya bener2 diadaptasi dari manganya. ceritanya jadi gak 100% sama. -__- zannen

    16. MysteryOtaku says:

      Wah2 , rame gk y :onegai :onegai :onegai semoga rame , :sayangku :sayangku udah lama nunggu anime mistery yang menarik perhatian mataku :terharu :terharu :terharu akhirnya keluar :top :top :top tinggal :lalala :lalala :lalala :lalala sedot :lalala :lalala :listen

    17. MysteryOtaku says:

      Wah2 , rame gk y :onegai :onegai :onegai semoga rame , :sayangku :sayangku udah lama nunggu anime mistery yang menarik perhatian mataku :terharu :terharu :terharu akhirnya keluar :top :top :top tinggal :lalala :lalala :lalala :lalala sedot :lalala :lalala :listen oia min black bullet juga dirilis dong?

    18. MysteryOtaku says:

      Wah2 , rame gk y :onegai :onegai :onegai semoga rame , :sayangku :sayangku udah lama nunggu anime mistery yang menarik perhatian mataku :terharu :terharu :terharu akhirnya keluar :top :top :top tinggal :lalala :lalala :lalala :lalala sedot :lalala :lalala :listen oia min black bullet juga dirilis dong? :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    19. haruyuki-kun says:

      season kemaren kurang greget … :aghh
      tapi di season ini genre nya gw bgt … :lol :onegai :top
      :terharu udah lama gk liat anime mystery,
      apalagi gore .. :top dah pokoknya

      langsung ke :tkp :ngacir2 :lalala :lalala :lalala

    20. Raven says:

      Keren nih ni anime :top ,ep 1 ja udh seru.terimakasih anime kompi :yahoo

    21. Aya Putri says:

      setelah kutonton ternyata bagus yak (dari gambar promo dan sinopsisnya kupikir cerita mainstream)
      ditambah heronya tipe aku :ngakak :ngakak :ngakak

    22. Argo says:

      mancap nih, eps 2 sama 3 bikin gw nangis…. :nangis
      terharu men :terharu cmn knp ada kilatan dewa ? :kaget itutuh pas maginya lagi hang up trus meleleh wkwkwkwk :ngakak

    23. keren juga ni anime .. apalagi kurohanya bikin … :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS