Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Gokushufudou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 14th, 2021, Anime Series Gokushufudou

Gokushufudou [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 5 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43692/Gokushufudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Setelah menghilang dari dunia kriminal, yakuza Tatsu “Sang Naga Abadi” yang legendaris, muncul kembali sebagai bapak rumah tangga yang setia.

Link Download Episode Gokushufudou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5 – END

Report broken link




  • 34 responses to “Gokushufudou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      Emang lucu cerita nih bapak rumah tangga, bikin ngakak.

    2. yui kasuga says:

      Wkwkwk, mantan boss yakuza jadi bapak rumah tangga penyayang istri ???

    3. Zcaro says:

      Ceritanya mirip webtoon Indonesia kalo kalian tahu. Atau webtoon indonesia nya yang niru ini. Persis banget konsep nya

    4. Pervert Alien says:

      Hmm gak sesuatu harapan, kayak anime presentasi

    5. Riku says:

      berasa liat house daddy(webtoon) versi anime wkwkkwkwk

    6. Bugiman says:

      Anime ter GOGS Musim ini ?

    7. Peju manis says:

      Ah telat udah nonton jihahaha

    8. Peju manis says:

      Btw kaya stop motion dari pada anime

    9. Booble says:

      Yg bikin ni anime pake microsoft powerpoint keknya

    10. Goblin Sensei says:

      keluar juga, yakuza tobat

    11. Underr says:

      Wah. Animatornya studio queen bee kah?

    12. nandenande says:

      nande nande… okkakk karimastaak??

    13. AA says:

      Plot ceritanya beda dengan LA nya kah? Soalnya sudah ngikutin LA nya hihihi

    14. RR says:

      Plot ceritanya beda dengan Live Action nya kah? Soalnya sudah ngikutin LA nya dulu hihihi

    15. Kingnashi says:

      Eps 3 min not found

    16. Kuso says:

      Animasinya gini amat low budget sekali :aghh

    17. Zero says:

      Episode 3 720p error semua min

    18. Average Enjoyer says:

      Ya jangan salahin studionya lah…
      Salahin bagian komisi produksinya yg ambil segala keputusan :aghh

    19. modorama says:

      Lagi, sebuah animasi dirusak oleh NETFLIX……mending nonton LA nya sama2 bagus

    20. Kang Tagih Mbak Sei says:

      Seijo mana minta?

    21. Kuda kuda says:

      Anime presentasi, pfftt

    22. Alien Botak says:

      :kaget Aku pikir bakal kayak hinamatsuri boiii :sorry

    23. Alter Lily says:

      Kata orang2 kayak powerpoint, benarkah begitu?

    24. hmmm says:

      ada yg bilang author nya yg minta dibuat begini, ntah kabar itu bener atau engga sih

    25. haru says:

      ga ada link batch nya aja gitu?

    26. yuuji says:

      mungkin anime ini animasinya kaya dibikin pake powerpoint, tetapi ketolong sama performa seiyuu-nya, disini performa Tsuda Kenjirou, Itou Shizuka, dkk mantep, walaupun animasnya kaya gini tapi kelihatannya jadi hidup bgt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS