Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Kamuy Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2018, Anime Series Golden Kamuy Season 2

Golden Kamuy Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Geno Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/37989/Golden_Kamuy_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Season kedua dari Golden Kamui. Di Hokkaido, sisi utara yang jauh dari Jepang, Sugimoto adalah salah satu yang selamat dari perang Russo-Jepang di era Meiji. Sugimoto yang dijuluki sebagai Sang Abadi, kini berusaha menghimpun kekayaan untuk menyelamatkan istri dari rekannya yang telah gugur dalam perang. Selama berburu emas, dia menemukan berbagai petunjuk mengenai emas yang disembunyikan oleh para koruptor. Bersama Asirpa, gadis Ainu yang menyelamatkannya dari cuaca ekstrim di utara, mereka melakukan petualangan dan berpacu melawan penjahat pemburu harta tersembunyi.

Link Download Episode Golden Kamuy Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Golden Kamuy Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    14 responses to “Golden Kamuy Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Sebelum pertamaxxx download dulu

    2. The Sinner says:

      Baru pertamaxxx

    3. KATAKURI says:

      Yah KOK MAIN TAMAT AJA SIH
      bahan tontonan gw habis tahun baru bakal kosong :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. Shiro says:

      season 3 kapan nih min ?
      Tumben g ada info di menit akhir soal season 3
      Kirain bakal dapet emas di eps trakhir ini
      Entah kenapa anime ala one piece nyari petunjuk buat harta karun kayak begini seru abis
      Jujur gw lebih suka anime ginian daripada SAO alice, :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    5. Ajay Ghale says:

      Salah satu rekomendasi buat agan yang cari tontonan liburan akhir tahun :2thumbup
      Diawal cerita tujuan MC udah jelas, karakter memorable, sekali ada adegan gelud atmosfernya berubah :cool
      Yg aneh disini karakter nya punya toleransi rasa sakit yg aji gile, dibacok mulutnya kayak kagak ada apa apa :ngakak
      Overall 8/10

    6. misaki says:

      Capatai tsubasa libur?

    7. Sanji says:

      Sugimoto sama shiraishi ketika situasi genting malah bikin ngakak cuk wkwkwk

    8. Asirpa says:

      Lanjutan setelah eps terakhir di komik chapter berapa ya?

    9. awanama says:

      kok mulainya episodenya dari 21 ya di web ini? bingung
      bukan mulai dari 1 or 13?

      someone pls explain to me

    10. Tempe says:

      keren cuk, gue kira ini bakal tamat, eeeh lanjut season 3

    11. Momonga-SAMA says:

      :aghh need s3 berharap sekali :aghh :aghh :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons