Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Kamuy Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 15th, 2020, Anime Series Golden Kamuy Season 3

Golden Kamuy Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Geno Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Seinen

Rating : 8.27 ( https://myanimelist.net/anime/40059/Golden_Kamuy_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ketiga dari seri Golden Kamuy. Di Hokkaido, sisi utara yang jauh dari Jepang, Sugimoto adalah salah satu yang selamat dari perang Russo-Jepang di era Meiji. Sugimoto yang dijuluki sebagai Sang Abadi, kini berusaha menghimpun kekayaan untuk menyelamatkan istri dari rekannya yang telah gugur dalam perang. Selama berburu emas, dia menemukan berbagai petunjuk mengenai emas yang disembunyikan oleh para koruptor. Bersama Asirpa, gadis Ainu yang menyelamatkannya dari cuaca ekstrim di utara, mereka melakukan petualangan dan berpacu melawan penjahat pemburu harta tersembunyi.

Link Download Episode Golden Kamuy Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Golden Kamuy Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    7 responses to “Golden Kamuy Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. damesenpai says:

      gue bnr” ngeremehin nih anime kwkwkw,bru maraton dan seru bnget

    2. Euwe says:

      Lanjut ke season 4 kah ini anime?

    3. Unpopular bukan berarti jelek says:

      Best lah anime ini, mulai dari cerita, development character, dan music nya. Meskipun gua mulai ngikutin dari Season 2 nya, tapi masih bisa mengikuti dan jadi penasaran pengen nonton season 1 nya. Anime se seru ini kok gak populer di Indo

    4. Jeri says:

      Baru beres maraton nih dri season 1, lanjut ngab

    5. cocote38 says:

      wtf, what just happened

    6. Yuhuuu says:

      Hmmm pada baru keluar dari goaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS