Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Kamuy Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 6th, 2020, Anime Series Golden Kamuy Season 3

Golden Kamuy Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Geno Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Seinen

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/40059/Golden_Kamuy_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim ketiga dari seri Golden Kamuy. Di Hokkaido, sisi utara yang jauh dari Jepang, Sugimoto adalah salah satu yang selamat dari perang Russo-Jepang di era Meiji. Sugimoto yang dijuluki sebagai Sang Abadi, kini berusaha menghimpun kekayaan untuk menyelamatkan istri dari rekannya yang telah gugur dalam perang. Selama berburu emas, dia menemukan berbagai petunjuk mengenai emas yang disembunyikan oleh para koruptor. Bersama Asirpa, gadis Ainu yang menyelamatkannya dari cuaca ekstrim di utara, mereka melakukan petualangan dan berpacu melawan penjahat pemburu harta tersembunyi.

Link Download Episode Golden Kamuy Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Golden Kamuy Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Golden Kamuy Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pak Boi says:

      First

    2. Cihuy!! says:

      Akhirnya keluar jugaaaaaaaaa….. Dah ditunggu tunggu nih…

    3. Hikigaya says:

      Gue masih bingung sama ogata, sebenarnya dia baik atau jahat sih :amazed:

    4. Oz says:

      Buset S3. Lancar bener ini proyek

    5. JOTARO KUJO says:

      Nonton anime ini berasa nonton one piece versi kuno serius nya wkwk
      Mwncari timbunan harta karun dengan mengumpulkan poneglyph yg klo disini kulit manusia wkwk
      Makanya gw tetrp betah nonton sampe season 3

    6. Oy Oy says:

      Gua nonton Golden Kamuy cuma pengen lihat Asirpa

    7. Xaxa says:

      ORE WAAA FUJIMII NOO SUGIMOTOOOOO!!!!

    8. Deku says:

      Gaes, ni anime recomended gak? Ceritanya gimana sih, ane tertarik karena udah s3, tapi takut mulai takut ngecewakan

      • Riku says:

        Menarik kok, apalagi endingnya selalu bikin penasaran, gua juga awalnya tertarik sama ini anime pas pertengahan episode Season 2

      • Haruki says:

        Recommended, Pengisi suara nya kebanyakan orang besar yang biasa ngisi karakter anime shounen. Ceritanya juga menarik, gua ketagihan sama ini anime pas pertengahan Season 2

      • Nopperab? says:

        Sangat joss bree apalagi yg season 1.. Suasana nya kayak vinland saga gitu bre.. Joss lah pokok nya
        :top :terharu

    9. Ero Titan says:

      Anime bagus tpi fanservice konten buat fujoshinya kok serasa terus bertambah yadibanding season1? :takut

    10. Xanimeporn.com says:

      Pengen liat Citatap

    11. Rudeus greyrat says:

      Min kingdom s3 kapan dilanjut lagi

    12. Nani.kore says:

      Gw nonton ini golden kamui,suka ama komedi nya kocak

    13. Lumiliounus says:

      :sayangku Waaaaa akhirnya keluar juga
      Anime favorit :sayangku
      Udh baca manga nya tp tetep nonton anime nya :yahoo

    14. None says:

      wooohh yang dicari cari

    15. skidipapap says:

      citatap citatap citatappe

    16. Owari says:

      baru episode 1 udah bikin ngakak asw wkwk, gei nya anjim banget :ngakaks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS