Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Kamuy [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2018, Anime Series Golden Kamuy

Golden Kamuy [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Geno Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Seinen

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/36028/Golden_Kamuy )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Di Hokkaido, sisi utara yang jauh dari Jepang, Sugimoto adalah salah satu yang selamat dari perang Russo-Jepang di era Meiji. Sugimoto yang dijuluki sebagai Sang Abadi, kini berusaha menghimpun kekayaan untuk menyelamatkan istri dari rekannya yang telah gugur dalam perang. Selama berburu emas, dia menemukan berbagai petunjuk mengenai emas yang disembunyikan oleh para koruptor. Bersama Asirpa, gadis Ainu yang menyelamatkannya dari cuaca ekstrim di utara, mereka melakukan petualangan dan berpacu melawan penjahat pemburu harta tersembunyi.

Link Download Episode Golden Kamuy [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Golden Kamuy"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    30 responses to “Golden Kamuy [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kingdom says:

      First blood

    2. Roller says:

      Double Kill

    3. evil eye says:

      MC nya sekilas mirip di berserk.. :kaget

    4. kitaro says:

      ge ge gege geno ge

    5. Siapayaa says:

      Akhirnyaaa yang ditunggu tunggu nongol juga

    6. akari says:

      The immoral sugimoto is coming

    7. Azarenka says:

      nunggu dxd aja ah….kapan y…g sabar

    8. yuuji says:

      min amanchu ga ada kah?

    9. Dzar says:

      Naniiii imortal sugiono :kaget :kaget :kaget

    10. Dilan 1990 says:

      First impression gw sih ini bagus..
      Story n goal nya udah jelas walau baru di episode 1
      Tanpa perlu rule of 3 episode..
      Udah langsung masuk WL – watchlist :top

      Penasaran sm combi immortal soldier x hunter :terharu

    11. jin ijo says:

      nonton 1 eps langsung tertarik :D
      nilai pribadi dari gw…, gw kasih 8 :) dari 10..,

    12. dana says:

      Min gk sub amanchuuu apa ?

    13. Fix says:

      min plis tampilin anime yg keren”
      jgn kayak musim kemaren Killing Bites gak di tampilin di sini

    14. Komentator sejati says:

      Ada adegan eue nya gak?

    15. fdm1 says:

      wow,,akhirnya golden kamui keluat juga,,,
      ini termasuk anime yg bagus lo,,
      adaptasi dari manga n ln,,
      yg pasti manganya topp,,n masih ongoing,,
      mdh2 an bagian2 bagusnya gk d sensor,,

    16. Fukougami-sama says:

      Langsung jatuh cinta gua sama nih anime, main charanya baddass battt

    17. eh~ says:

      Sama bro…. W juga langsung jatuh cinta pada pandangan pertama waktu baca sinop nya keren bingitz….. :terharu :terharu :sayangku :sayangku
      Waktu k luar ep 1 w langsung girang bukan main…. :cool

    18. daikichan says:

      ep 1 aja udh informatif bgt, trs mc badass, fix fav gua musim ini yg non-sekuel

      tp entah knp ngerasa kurang srek ajaa sm studio yg ngadaptasiin

    19. Kyra says:

      Inazuma eleven dong min di sub jg

    20. lezeires says:

      ni te comedy?

      ko heroine nya banyak muka ngenes

    21. Pembenci 3D says:

      itu kenapa beruang nya dibikin 3D, padahal serigala yg di covernya kagak 3D :aghh :aghh 6/10 disappointed

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons