Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 20th, 2013, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Nice timing  :thumbup:

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    44 responses to “Golden Time Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Qion says:

      diliat dari SS kayanya NTR nh :lol

    2. King_Marchelo says:

      akhirnya :yahoo
      Download dulu

    3. John Hawk says:

      Miminnya kasih spoiler

    4. Kuro says:

      NTS itu apa sih? :yahoo
      liat SS nya gak tahan pengen cepet nonton :onegai

    5. vander says:

      apakah cuma gue yang merasa anime ini kayak sinetron

      • Princhemicals says:

        namanya juga romance, wajarlah.. daripada anime yang genre seharusnya action malah jadi sinetron kayak anime itu tuh. nah baru gak wajar

        • Princhemicals says:

          pasti agan blom pernah liad / baca kimi no iru machi ya? coba nonton / baca itu malah melebih2in sinetron.. dan bagus pula. baca genre dulu gan baru komen

    6. kampret says:

      oh tidak, NTR menyerang !!! :aghh :nangis :aghh

    7. Arie Shutoku says:

      ni anime feelnya dapet :D mantap dah ..

    8. aaa says:

      Gatau kenapa gw lebih ngeshipper tada-linda X))))

    9. Arafat94 says:

      Sedihh liat nya

    10. error says:

      kaga koko :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Rizki says:

      min, dl pke tusfiles ane ga bsa limit terus, klo mirrocreatornya ga bsa lewatin adf.ly gmna nih min ane mo dl yg hade 10 bit

    12. Manusia says:

      apa cma gue disini yang pengn pnya pacar yg sifatnya kayak Linda???

    13. ozzhy says:

      gan nih anime golden time updatenya tiap hari apa?

    14. IMUT's says:

      punya teman kyk kaga koko asyik tuh! tapi nih ya.. klau aku jadi cowok trus punya pacar kyk bgtu maaaaa’,,, ampun saya dibuntutin kemana-mana.

    15. Maestro says:

      ane dukung kagak koko karena ane tipe cewek yg sama halnya gak bisa lepas dari pacar…
      tenang aja koko :lol episode u masih lama :lalala
      di opening u akhirnya sama banri…
      :sayangku

    16. vebry says:

      udah kecewa sama anime ini dari episode 4,,, tp, gk tw knapa masih lanjut donlot

    17. Mang akewz says:

      Seorang pria tidak akan menyesali segala keputusanya. Seorang pria pun akan selalu melihat kedepan,dan akan meninggalkan segala sesuatu yang ada dibelakang. Hidup tuvh roda perputaran yang akan selalu bergerak bukan mundur ke belakang.. :lalala

      Dasar Banri bodoh :listen

    18. episode 13 kapan ia??
      gk sabar nonton nih :mewek

    19. Adriel says:

      episode 13 minggu ini keluar ya?

    20. Faraa Tetsuya says:

      ayo gan yang 13 yang 13 ~ :aghh :lalala
      Banri ama Kaga Koko ajee, yang lalu biarlah berlalu ~ kan kesian Kaga ne :terharu

    21. amar says:

      ep 13 manaaa??

    22. JaheAsem says:

      episode 13 kapan keluar yah ? :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS