Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 21st, 2014, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 23

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    23 responses to “Golden Time Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Suluh says:

      akhirnya yoozz, makasih bang ardy.
      ijin sedot

    2. Mang akewz says:

      Yosh Keluar juga…

      Terima kasih kepada Bang Admin…

      Setelah melihat dan review dikit :2thumbup

      Alur Golden Time Mungkin termasuk alur cerita yang woles, hanya beberapa episode yang menampilkan gebrakan.. :kaget

      Tapi di saat alur woles ini lah akhir cerita dibuat sangat penasaran dimulai :top

      Di awali Gebrakan episode 21.. :mewek dan berlanjut hingga episode ini..

      Inilah yang membuat cerita ini berkesan, Klimaks di akhir itu memang menyenangkan dan menengangkan :yahoo Terlepas dari itu semua itu semoga ending d minggu depan dibuat penuh kesan,..

      karena D berbagai forum luar negri untuk pembahasan ending LN masih d perdebatkan ending yang ambigu,semoga saja di anime menjawab segala pradigma yang belum tersampaikan

      Yosh tak sabar untuk menunggu minggu depan.. :2thumbup

    3. Ritz says:

      Diamaannn kaannn!!!

    4. SuperPsycho says:

      ngga boleh ikutannnnn :aghh :nangis

    5. Ryukensi_DarkMaster says:

      Boleh ikutan gx haha kocak

    6. Ima says:

      ijin sedoot Miin … :matabelo makasi banyak ya ,, untuk kerja kerasnya selama ini ,, :mewek sampai ketemu minggu depaaann ….

    7. PBS81 says:

      semoga nanti gak nyesek endingnya….. :aghh

    8. Penggemar Kartun says:

      Akhirnya keluar juga,, thank’s min,, gak sabar mau ditonton,, tak sedot ya min,

    9. Mr M says:

      Siapsiap tisyu nih.. ahahahaha

    10. Leonhart says:

      sipp min :yahoo :yahoo
      ijin seedot ya , sinetron musim ini :lalala :lalala
      sayangnya dah mau tamat nih sinetron :terharu :terharu

    11. billybrili says:

      yoshh!! minggu depan the last wkwk arigato gozaimasu minn!

    12. Lymunox says:

      LASt Ya Ntar :mewek :saya cuman bisa kasih warisan sgini Arigato Gozaimasuuuuuuuu

    13. Last One :terharu …..

      Anime On-Going yang sangat ….

      Ah sudahlah… :mewek

      Sampai jumpa di eps selanjutnya minna :yahoo :shakehand2

    14. isrul says:

      kyaaaa keluar jg akhirnya….
      tq gan

    15. isrul says:

      gx sabar nontnnya

    16. Ulun says:

      boleh ikutan?
      :lalala :ngakak

    17. Iza says:

      wah ketinggalan nih :aghh
      tapi ga apa yg penting gatelan sruput :lalala :lalala

    18. MuttiChan says:

      sankyu mimiiiiin…
      seumur-umur baru kali ini suka anime bergenre romance :sayangku
      gak sabar buat nonton akhir ceritanya :onegai

    19. Kiritani says:

      arigato minnn :yahoo: :yahoo:
      Semoga aja endingnya nti berkesan….

    20. Kagura says:

      Kyaaa… berharap koko sama banri temenan aj.. :hehe:
      supaya banri sma linda-sempai :malu: :

    21. Yatogami Shido Tohka says:

      ya ampun minggu depan terahir ya oh NO!!!!!!!!!!!!!

      gw baru jatuh cinta lagi kenapa harus cepat berahir :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS