Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 28th, 2014, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Terbebas juga dari anime penguras emosi.

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    43 responses to “Golden Time Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. freaveb says:

      wahhh ga kerasa udah abis kirain masih panjang ceritanya,,
      :aghh :aghh :aghh

    2. PANDAmale says:

      penasaran ama nih cerita.. :3

    3. Kami sama says:

      Ohh god
      knp cepet amet Tamatnya

    4. rare says:

      :lalala i’m coming!!!

    5. BANRI says:

      Sayonara koko banri linda and all :(
      ini anime romance yang paling the best :'(

    6. jaeger says:

      woah artinya tamat jugazz :terharu
      thanks ya min ganteng dan cantek :shakehand2

    7. Victorique says:

      Akhirnya..jika gak kecelakaan linda bilang yes…tapi yes nya sekarang untuk banri untuk mencintai koko….akhirnya anime Fav ane END…Happy Ending untuk koko dgn Banri

    8. PANDAmale says:

      akhirnya happy ending.. :)
      ga nyesel ntnnya… :3

    9. Pliskin says:

      Akhirnya setelah menunggu seharian keluar juga

    10. MuttiChan says:

      sependapat sama mimin.. “akhirnya terbebas dari anime penuh emosi ini” walopun begitu, kalo gak diikuti bawaannya penasaran mulu :aghh
      dan beribu sankyu buat mimiiiin.. hontou ni arigatou :shakehand2
      sekarang wktunya fokus ame One Piece aje :sayangku

    11. IceWeTea says:

      wah anime” epic pada tamat semua… :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. A.S says:

      Akhirnya tamat dgn Happy ending…
      :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. faticute says:

      1 KATA
      WAW :mewek

    14. kaga koko says:

      Sedih, nguras emosi, penasaran
      itulah yang ku rasakan selama menikmati anime yang satu ini
      semoga ada kelanjutanya ya, sampai punya anak gitu.. hehe :D
      sayonaraa kokou and banri :’

    15. Lymunox says:

      Okehhhhhhhhhhhhhh ,, Tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Ritz says:

      Okelah “PUAS”, terima kasih min :V

      Terbebaskan dari pikiran :D

    17. Mang akewz says:

      Sungguh Sinetron yang Epic,,, :top

      Semoga ada alur cerita yang seperti ini lg, Awal yang Woles dan akhir yang menegangkan :selamat

      Klo saja Horimiya dan Last Game ada Animenya, mungkin akan seru juga.. :2thumbup

      Akhir kata Terima Kasih “animekompi” :yahoo

    18. hajime says:

      entah kenapa pas liat anime ini mandek di episode 12. wkwkw ga terlalu suka anime yg terlalu romance cenderung sinetron. mungkin buat koleksi dulu yak. . yg bikin liat ni anime ya pengen liat si koko san. :angel

    19. alya says:

      happy ending for banri and koko *_*

    20. Billybrili says:

      Wahh udah end aja, pdhl msh pengen nntn ni anime, sangkyu dah min buat last episodenya wkwk

    21. Ima says:

      Kereeeeeen bangeeeettt …

      Makasih banget ya Agan dn Sis yg udah sub anime ini … semoga selalu diberikan kemudahan dan keberkahan dalam hidup kalian … Aamiin

      ini anime teerkerreeen yg pernah gue saksikan ,, nggak nyesel banget nungguinnya setiap Jum’at ….

      Arigatou …. :rate :shakehand2 :peluk :2thumbup

    22. deyufa says:

      emang akhirnya sampe diliatin punya anak ?

    23. Adi says:

      yah dah tamat . Thks anime kompi

    24. achmadzetsu says:

      Terima kasih AnimeKompi ngikutin banget deh kalo sama kouko sama banri ini :)) sekli lagi terima kasih banyak keren deh anime ini :))

    25. Leonhart says:

      matur suwun mas admin …
      anime sinetron ini emang jempolan :terharu :terharu

    26. Ian says:

      yah… udh tamat… biarpun Happy ending, tpi smoga ada lanjutanya… :terharu

    27. PBS81 says:

      akhirnya selesai juga nih anime gak neyesel ngikutin terus dapet happy ending…. :yahoo

      arigatou gozaimasu…. :top

    28. Penggemar Kartun says:

      gue belum sempet nonton!!! :nangis :nangis :nangis

    29. kuro-chi says:

      wkwk bener tuh min! “menguras emosi”

    30. Ald says:

      akhirnya gw bisa tahan sampe END tinggal Download :aghh

    31. yamaguchi says:

      siip……

    32. Yatogami Shido Tohka says:

      wah on proses nyedot btw mksh gan admin :top :top :top
      btw akhir nya gmn ya??? semoga bahgia :terharu :terharu :terharu

    33. Sion says:

      Akirnya hepi end juga :terharu
      Sankyu AnimeKompi :toast

    34. Ilham says:

      Mantap dah

    35. yayan says:

      Bkin Iri aj ni episode terakhir :ngeselin:
      tapi mantap dah Golden Time,

    36. dzikri says:

      huuhhh,bener menguras air mata banget nih anime,sayonara,bakal ada gak yah golden time 2 ?

    37. elita says:

      good anime

    38. Oiem says:

      sayonara :'( good anime :terharu

    39. henry says:

      sangkyu very much min !~!!! :terharu :terharu

    40. adni says:

      sankyouu min.. sumpah di kocok2 emosi selama nonton ini anime. bagus banget ceritanya :’ :terharu :nangis :top

    41. Putri says:

      Ohhh Sankyou Min :terharu :top

    42. Syahron says:

      sankyu mimin good anime :nangis :sayangku :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons