Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 22nd, 2013, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

sudah ada tanda2 kiamat anime ini ? :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 7.61 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    20 responses to “Golden Time Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kakikaeru says:

      PERTAMAX

    2. Nevermind says:

      udah di tungguin dari tadi !!!!!

    3. lado says:

      love you koko :3

    4. Yearashi says:

      min.. plis donk.. iklan yg gk bisa di ‘close’ jangan di letak di sisi kiri.. jadi gk bisa ngelihat beberapa tulisan disana..
      misalnya.. tulisan size “480” & “720” nya gk bisa kebaca….
      depresi jadinya…

      but arigatou ya… di tunggu Golden Time yang 480.. modem saya hanya sanggup nyedot segitu

      • Not otaku!! says:

        browser agan aja yang diminimalkan viewnya jadi 80% kebawah, ntar pasti tetep keliatan, walaupun kecil2 sih…
        buat yg pake Google Chrome bisa langsung tkan “ctrl” + “-“, kalo ngebesarin “ctrl” + “+” :top

    5. F-Chan says:

      :terharu :yahoo :yahoo :yahoo
      arigatou animekompi &yang sudah ngesub
      ganbatte :lalala :lalala

    6. Ryan says:

      maknyusss udah keluar , sruput dulu gan

    7. teo says:

      yosh akhirnya :terharu

    8. Ald says:

      SRUPUT GANNN :terharu

    9. ulum says:

      tidaaaaaaakkkkkk……… :a :aghh ghh :aghh

      shock liat SS nya

    10. Fathira says:

      :nangis tidak…….
      :aghh SS-nya..

    11. kutu_loncat says:

      sankyu min :sayangku

    12. anezaki says:

      ko ga bisa di play ya?

    13. voxy says:

      wahh…
      ad adf.ly nih…
      pling males aq…
      :aghh

    14. Ghina says:

      cuma 8 episode? :nangis :aghh

    15. vina says:

      arigatou gozaimasu^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS