Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 29th, 2013, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 7.98 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    26 responses to “Golden Time Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      ratingnya dikit lagi tembus 8 :matabelo

    2. ardani says:

      sumpah… gak sabar liat episode 10 nya ntar, dia milih pacar lama atau pacar baru… :terharu :terharu

    3. Dstrom says:

      Buset, balik udah tada banri ke dulu. Gimana nasib Kaga Koko?. Ga respect tuh “hantu” Banri sama Kaga Koko. Hanya sama Linda-senpai aja. -_-

    4. gufron says:

      menggalau ria di tengah malam

    5. Momotaro says:

      uouououo kaga kouko makin manis aja neng

    6. Qion says:

      kok di tusfile 720 episode 8 min :aghh

    7. rekypramuda says:

      Setuju balik lagi dah sama Linda :sayangku untung ni Anime sampe 25 episode :yahoo msh banyak cerita yg galau galau lg nih

    8. upillll says:

      gag dapat pertamax -.-

    9. Hizaki says:

      mudah-mudahan spoiler di openingnya kagak kejadian beneran , mitsuo sama kouko jadian please :lalala

    10. MiuMiu says:

      cinta emang bikin galau, gak anime, gak dunia nyata sama :lol

    11. Arafat94 says:

      anime keq gini punya daya tarik sendiri,,,ratingnya uda sama ama naruto,,,manteb lah,,,waiting eps 10

    12. alya says:

      kokoxbanri :sayangku:

    13. gorogoro says:

      mending sama neng Linda, si koko mah culun

    14. CMNK sablon says:

      KOKOKOKOKOKO . . . jadi banri mah enak :terharu

    15. bhusetdah says:

      tontonnan para jonesss…. :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. feb_ says:

      noooo… jadi ikut galau pilih antara Kouko ato Linda….

    17. Kirito says:

      galau banget dah buat para Jones-Jones nih anime rating dikit lagi 8 Ganbatte :D

    18. Adriel says:

      tada banri mirip kirito ya

    19. Cheeska says:

      Min lanjutannya blm ada ya eps 23 k atas….. penasaran…..
      Seneng deh liat koko yg bener2 jatuh cinta. Mudah mudahan endingnya ga bikin galau

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS