Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Golden Time [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 4th, 2013, Anime Series Golden Time

Golden Time [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 7.89 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Tada Banri (Furukawa Makoto) masuk ke salah satu sekolah hukum swasta di Tokyo. Setelah upacara pembukaan semester baru dan mencari jalan untuk mengikuti orientasi siswa baru. Pada saat tersesat, ia bertemu dengan sesama siswa baru yang bernama Yanagisawa Mitsuo (Ishikawa Kaito), dan mencari jalan bersama-sama. Saat sudah sampai, mereka disambut oleh seorang gadis cantik yang bernama Kaga Kouko (Horie Yui), yang ternyata adalah tunangan sekaligus teman sejak kecil dari Mitsuo, yang selalu mengikutinya (meskipun dia sampai kabur ke Tokyo untuk menghindarinya), dan masuk ke sekolah yang sama dengannya.

Link Download Episode Golden Time [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    39 responses to “Golden Time [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall 2013 keenam, Golden Time

      satu fakta buat Golden Time, anime ini di adaptasi dari LN karangan Takemiya Yuyuko, pengarang Toradora!

      so, romcom-nya mungkin gak jauh2 dari Toradora

      setelah menonton episode 1, entah mau menilai ini anime serius, anime romance comedy biasa atau gimana, agak rumit juga sih kalau dilihat dari episode pertama, banyak yang bilang bagus dari manganya

      OP-nya nyepoiler :D, bagaimana si pemeran utama bisa dengan si yandere nantinya ? ditimpal juga dengan keberadaan heroin lainnya, kayanya benar ini berbau Toradora :D

      satu fakta lagi :D, untuk sang heroin utama bner2 modis + cantik :kisss , seiyuu-nya juga pas tapi sayang agak yandere sepertinya, nilai positif atau negatif ini entahlah :ngakaks

      lawakan masih khas JC.Staff, artnya juga GOOD, sayang opening & ending agak kurang di ane.

      kesan pertamanya ane malah berasa seperti awal2 Sakurasou, ya kita lihat saja nanti, apalagi dapat jatah episode yg lumayan panjang (24)

      dee, buat yg penasaran, langsung aja di srupuutt :ngacir2

    2. untung sinus says:

      liat covernya jadi inget Gin no Saji
      ada hubungannya kah min??

      • HatakeZiaia says:

        sepertinya gak, dari pengarang dan studion-nya udah beda

        untuk jurusan juga, yg satu hukum, yg satu pertanian :D

    3. Aguto says:

      Thank’s min…
      di tunggu update’tan anime fall selanjutnya :2thumbup

    4. RailgunS says:

      di lihat dari cover dan sinopsisnya sepertinya kurang nyambung ya wkwkk. intinya yang penting romance . thx for AW and AK. ijin sedot.

    5. Ariemilo says:

      berbau NTR

    6. Pettan says:

      curiga NTR rage

    7. Pett says:

      thanks gan
      btw karakternya kaya kirito dan asuna ya :D

    8. LotoSeven says:

      NTR klo ga salah itu N T R cewek si a di ambil cowok si b kayak gitu de bikin naik turun rotat wkwk kira2 gt deh :ngakak

    9. Romantic says:

      NTR (Netorare) cewe’nya direbut org :) btw nie anime kyknya bakal mirip toradora! dari segi heroin mirip si taiga, prediksi darisegi romance pling si tada mau bantuin si kaga bwt deketin si mitsuo tapi malah terjalin hubungan cinti antara si tada & kaga, just prediksi jgn dipercaya…

    10. Ragikai Mist says:

      memang berbau toradora…
      Marilah Kita berdoa, semoga endingnya ga kyk toradora… :ngakak

    11. takami says:

      waow keren

    12. izayoi says:

      waduh di epi 1 berbau NTR, smoga kgak dah :ngakak . ane kira cewek tokoh utamanya (kaga kouko) suka sama tokoh utama laki lakinya (tada banri), taunya kagak. sangat disayangkan :ngakak semoga kagak kaya toradora dah :sorry

    13. Kirishima Yuki says:

      gk nonton toradora jadi gk tau.. BTW thanks for AWSubs dan Animekompi.. :2thumbup

    14. donie says:

      toradora…

    15. dystopia says:

      NETORARE DETECTED :ngakak

    16. levi jaeger says:

      mudah2an alurnyaa bgus plus ending yg tdak bkin patah hati :D

    17. trioadi says:

      ia gan, berbau NTR, liat aja opening ama endingnya, kaga kouko sama si tada banri, bukan ama si matsuo, malah gada si matsuonya. ga terlalu suka sama anime kek gini, jalan ceritanya mudah ketebak lagian ga sreg juga cerita kek gene.

    18. yg pending Happy ending
      BTW ane tertarik ama ni anime chara cewe’a boleh jga :ngakak

    19. den_tommy says:

      kapan nih episode yang lainnya? dah gak tahan hehehehehe

    20. jhontitor123 says:

      Buset punya cewek kayak gitu serem juga yak gan :takut
      :ngakak juga pas bagian di tabokin bunga mawar

    21. F-Chan says:

      :ngakak kocak!!
      ditunggu kelanjutan
      makasih buat animekompi sama AWsubs
      semangat :rate

    22. harto says:

      akhirnya keluar juga,gue dah baca manganya lama!!!

      ini menceritakan ceweknya itu pitiful (yahud*)dia akan selamanya mengikuti teman tada banri atau dianggap tunanganya padahal si cowok nggak mau ama si yui

    23. Kukuh says:

      Wah-wah dilihat dari chara and produsernya ini seems like sama toradora

      moga aja endingnya gk kayak toradora :ngakak

      yang penting sedot dulu aja :ngacir2

      thanks buat animekompi and awsub

    24. Arik Arthuria Aveiro says:

      Romancenya berasa banget nih anime

    25. Ghina says:

      thanks yaaaa ;

    26. Alin says:

      kapan episeode 11 nya min. ditunggu yaaaa

    27. anonim says:

      nih anime comedy nya lawak apalagi bagian kaga san bilang “I love you” bikin ngakak

    28. Lucion Deviluke says:

      Thanks AK,, ditunggu kelanjutanya :2thumbup

    29. Ritz says:

      Baru nonton, keren gan

      makasih, lanjot tros

    30. Eliezer says:

      makasih baru coba nonton nih anime rupanya bagus jga

    31. bagus says:

      ada Season 2 nya gak? :lalala

    32. falvrave says:

      Reupload dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons