Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Good Anime

Penilaian dalam kategori ini berdasarkan komentar visitor terhadap anime yang bersangkutan. Jika banyak komentar dan chat yang menyatakan anime tersebut GOOD, maka akan dimasukkan ke dalam kategori ini.

 

goodanime,yhse-panda,agan-cm@hotmail es,rozen maiden bd -(2013),WEB DOWLOAD ANIME


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




582 Komentar untuk Good Anime
  1. tyan says:

    gan..update lg dong good animenya…yg summer-winter dimasukin..

  2. Rdanan says:

    bro? mau tanya nih Rosario + Vampire season 3 kapan relasenya ya?

  3. P3x says:

    Anime action yang paling bagus itu apa ya???

  4. Tama says:

    gan update lagi dong, galau nih mau nonton apa

  5. aziz says:

    wah,gurih,klo bisa tambahin pencarian yang ngunain genrenya min!

  6. Anime TerGood “Shingeki No Kyojin :terharu

  7. Kuro says:

    Sekedar masukan aja min.
    kasih penjelasan tentang genrenya dong, misalnya genre Seinen, nyampe sekarang ane kagak tau :v

  8. okie ferdiana says:

    kuroko no basuke season 3 kapan rilisnya

  9. wiwi pratiwi says:

    bgus” yahh animenya :)

  10. okie ferdiana says:

    haikyuu berapa season

  11. kaketama says:

    arigatou.

  12. fandi says:

    SAO season 3 kapan keluarnya ? :v

  13. EP_an says:

    waduh kebanyakan min susah milihnya
    kalau boleh saran di list aja kyk daftar anime tp dikasih rating diurut dr paling bagus

  14. faris says:

    terima kasih untuk animex

  15. anita says:

    thank you

  16. bakayaro says:

    kenapa good anime gak update lagi…

  17. Ganang Sukmawan says:

    Admin bsk klo anime Date A Live sama Highschool DxD yang season 3 udh rilis di update ya min terimakasih

  18. aLexandrite de bordeaux says:

    TEST :lalala

  19. ayumi says:

    hello. thanks ea

  20. souya says:

    :onegai :onegai BARAKAMOONNNNN :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

  21. KOAB says:

    ksh saran donk mina,, anime comedy slice of life dan scholl yg bagus apa ??

  22. dumdum says:

    MATUR SEMBAH NUWUN GAN ……….. :thumbup

  23. wibowo says:

    arigatou…

  24. Niesha says:

    Sangkyu….

  25. Scaerlett says:

    Kok Date A Live gak masuk good anime?? :matabelo

  26. keichiro says:

    thanks berat gan atas anime-anime yang diposting disini :2thumbup :onegai :kiss

  27. imamnul says:

    Kereeen….
    makin mantap animekompi.
    request single link agar file nya dalam .rar jadi enak downloadnya min heheh

  28. neo says:

    Terima kasih banyak saya sudah sedot beberapa judul anime disini dan legkap pilihan nya :)
    Maju Terus Anime Kompi!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS