Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Goshuushou-sama Ninomiya-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 5th, 2012, Anime Series Series Not Found

Goshuushou-sama Ninomiya-kun [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Fantasy

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/2494/Goshuushou-sama_Ninomiya-kun )

Subtitle : Indonesia

Credits : Naninu-Fansub

Shungo adalah murid SMA biasa yang tinggal di sebuah rumah besar. Suatu hari,kakaknya Ryoko mengirimkan Mayu dan Mikihiro Tsukimura, dua saudara kandung, untuk tinggal bersamanya untuk membantu mengatasi masalahnya Mayu. Mayu it u androphobia (takut laki-laki) dan Ryoko ingin Shungo untuk membantunya mengatasi itu, dengan membuat Mayu dan Shungo tinggal di ruangan, tempat tidur, dan bahkan mandi bersama. Yang lebih buruk lagi, Reika Hojo, Ketua OSIS, entah bagaimana berakhir menjadi pelayan mereka.

Link Download Episode Goshuushou-sama Ninomiya-kun [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Goshuushou-sama Ninomiya-kun [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    41 responses to “Goshuushou-sama Ninomiya-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1252720 says:

      ratingnya standart ya
      kasih review dong yg udah lihat :p

    2. yeyeyyeye im 1st hehehhehe :2thumbup :iloveindonesia

      • Nama gak usah panjang panjang ntar loe capek lagi baca nya, nama tu cukup 1 kata aja biar mudah di eja jadi kita manggil nya lebih afdol says:

        ya anda 2nd

    3. sabloet the cabulerrs says:

      celaak kenyangg ne

    4. AnimeLoverz says:

      om bro yg eps 8 gk bisa di Download..tolong dibetulin yh…thx

    5. ARDA says:

      ijin sedot gan :P

    6. wido says:

      trims, ditunggu kelanjutanya yang 720p.

    7. untung says:

      aromanya sedep nih anime
      :matabelo

    8. Null says:

      kok episode 02v2 error pas selesai di download

    9. NearalFi says:

      kok episode 8 gha bisa dbuka

    10. Shota says:

      kok videonya pada rusak T_T

    11. rezha says:

      kok episode 3nya bermasalah…?

    12. rezha says:

      filmnya kok pada rusak….?

    13. eclair says:

      link episode 3 koq gk bisa di download y gan??

    14. OkumuraMam says:

      KK Hatake.javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kr
      Saya pngin nanya donk. Saya pngin nya yang sub ing. nya.javascript:kaskusemoticonsclick(‘’
      Plsss saya bkannya mau pamer ato apa. Saya cman tkut skill ing saya ngurang klo bca trus sub indo.
      Boleh minta link donwload sub ingnya kk hatake?
      ^^d Anime kompi emank PROjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    15. crazyhidra says:

      wah kenen nih filem gan… gk nyesel ane download yg BD nya :ngakak

    16. cbone111111 says:

      episode 4,5 yang bukan BD link nya error, mohon ddiperbaiki :sorry

    17. nate says:

      om, kok episode 2 nya rusak??
      :mewek

    18. Anonemous says:

      Episode 12 rusak mohon diperbaiki

    19. Develorcy says:

      Kakak Ini kapan ada pahe? berat kak download pakai modem http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/mewek.gif

    20. aneh banget, para2 postingan diatas, berkata videonya rusak semua, kok aku tadi download semua epsdnya nggak rusak toh…

    21. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      sory all need coment ni anime good gk ? javascript:kaskusemoticonsclick(‘’soal y pendapat gwa aneh

    22. ikeuchi says:

      wow mantap nih…keren ni anime

    23. trisna says:

      episode 10 11 12 eror!!!
      tolong diperbaiki,, 2 hari lagi sya balik maw donlod lagi,,

      thx animekompiii maju terus

    24. TUKANG SEDOT ANIME PAKE IDM BIKIN WARNET NGELAGG VERSI 2 says:

      gan film nya bnyak yg rusak gan episode 10-12..:mewek

    25. anduk says:

      THX gan…!!

    26. Ep 8 gan tlng di benerin lagi tuh. gak bisa di download

    27. SaintzCrow says:

      Gan kalau ada S2 mohon bantuannya ya…

    28. wilman firmansyah says:

      kok komputer ane rusak yah gan,, betulin donk

    29. Richikyoshi says:

      Terima kasih….. :)

    30. Beni says:

      thanks om animenya,oya ngomong2 ini ada season 2nya gx?nih anime keren juga XD i like reika XD

    31. ijin download ya gan mantap anime berepisode pendek dr blog ini mantaaaaaaaaaaaaaaap banget

    32. andhika ega says:

      ijin nyoba animenya bang ^^

    33. yukie says:

      thanks kyna bagus

    34. Tohka7 says:

      izin sedot gan
      makasih

    35. Tohka7 says:

      izin sedot gan!!!!

    36. opiq says:

      tolong dong Goshuushou-sama ninomiya-kun yg season 2 nya di upload

    37. YanFery says:

      ane gak bsa nemu link download yg asli gan

      helppp
      di 1 in link download nya
      mirror nya bkin pusingg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons