Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 29th, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    80 responses to “Gotoubun no Hanayome Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sadikk says:

      Pertamax :terharu :lalala

    2. Endless says:

      wkwk disini yg menang ichika. but di manga pasti yg menang itsuki atau mungkin yotsuba atau nino.

    3. Kr.Game says:

      Hue hue hue brarti Miku kesisa buat ane :v

    4. Haaa says:

      Ana ada lima, tapi ana yg dipilih cuman satu, mubazir

    5. kodaka says:

      btw zoku owarimonogatari mna lanjutanya min?

    6. Waterslider says:

      Domestic na kanojo special cut edition nggak di share kah min ?

    7. Miku says:

      Anime the best udh end aja ???

    8. Py says:

      Yang menang tu ichika pa nino agak sulit bedaiin tpi kayak nino

    9. Fuu-kun says:

      Suka ama lagu ending episode ini

    10. Tetsuya says:

      Klo dimanga terbaru si cewek yg ketemu futaro itu si itsuki

    11. arkuhman says:

      nikahin satu dapet 5 :v

    12. Emanya-san says:

      Apa kalian ngk sadar. Muka pengantin itu muka nino itu nino (titik). :kimpoi :aghh

    13. Bang Ngeselin says:

      menurut ana sih S2 bakal lama, mungkin setelah manga tamat
      kalo sesuai manga si mempelai cewe nya ngomong
      kalo udh jadi anime bagian yg ngomong nya, bakal ketebak siapa mempelainya Fuutarou
      secara masing” seiyuu nya punya suara unik semua
      Soooooo, masih nunggu perang yg satu lagi, Nisekoi :top
      Manga nya udh tamat tapi S3 belum keluar” wkwkw

      #TeamNino

    14. Nino says:

      Yang penting fuutaro bisa NGENTOD juga :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :terharu

    15. Mahasiswa Teknik Pertambangan UGM says:

      #TeamIchika Menaaang ??????

    16. Bukan ichika jir msh blm di tentuin siapa yg menang -_-

    17. FBI.Canada says:

      Ekspresi dan sorot mata waifu di atas kayak Ichika

    18. Ablay says:

      Fix itsuki menang #TeamItsuki

    19. Rapthalia says:

      klo menurut ku si yotsuba menang waktu jarinya uesugi di pegang dia kebagian jari manis nya :v

    20. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      Mohon bersabar wahai pemuja… selera waktu kecil sama selera udah besar uesugi bakal beda. Doi suka yang dewasa dewasa, ICHIKA YANG BAKAL MENANG … :yahoo :yahoo :kimpoi

    21. Wikwik says:

      Bubar bubar. Para waifumu sudah end
      Fbi fbi open the door. :cool :lalala

    22. Miuna says:

      itu hayalan(mimpi)? atau memang ini ceritanya menceritakan kisah futarou saat bersama 5 kembar (alur mundur) pada saat dia akan menikah?

    23. Asakuza says:

      Cuma ane aja atau ada yg sama, kalo nonton ni anime jadi keingat HMBTN

    24. BlackCat says:

      Liat dri warna rambutny dah tw lah siapa yg menang

    25. Ichikaism says:

      GLORIII ICHIKAAA..!!!! Kanpaaaiiiitttt…!!!!! :kimpoi :toast

    26. kentutnyamuk says:

      ichika gw embat

    27. sue says:

      filing gw pengantinnya ini ichika, alasannya karena dia anak cewe tertua yg tidak boleh di langkahin wkwkwkk

    28. Aa says:

      Daisuki ngent*d dah tamat….

    29. Anon says:

      Lah kalo liat Pics 1 sama 3, itu rambut warna nino ya?

    30. Kentarou says:

      itu muka Miku cukk !!! :terharu :yahoo

    31. shadow says:

      kalau pakai cocoklogi jelas itu miku dari warna rambutnya

    32. Hmmmm says:

      itu miku lah bukan ichika :yahoo

    33. Okeoke says:

      Jancok jadi siapa ini yg menang

    34. Insect says:

      Untung ga nonton.

    35. Myu says:

      Based on edoge

    36. TeamItsukii says:

      Yg menang itsuki cvkkk. Gk usah banyak bacott. Dah keliatan endingnya gmna

    37. Wibu Desu says:

      Yosh nino menang sesuai dugaan, udh jelas banget manga nya jg versi dewasa nino mirip sama ending ini, makanya jangan sotoy sebelum baca sambel nya ????

      • TeamItsukii says:

        Wibu goblok. Malah nino gk ada harapan win

        • TeamICHIKA says:

          Sadar diri sob.. di ending dibilang kalau legenda api unggun itu bener, nah yang sempet solo pegang tangan uesugi dan “setidaknya seperti berdansa” itu ichika.. cocok dengan watak uesugi itu ichika kalau nikah mantaappss :sayangku :sayangku :sayangku

    38. SZCandy says:

      kalo mencocokan warna rambut dan style rambut itu sih miku menurut ane karena warnaya lebih ke miku dan poni rambut yang menyamping ke kanan itu hanya miku doank wkwkwkwk

      #TeamMiku

    39. Abura says:

      Selagi kalian ribut siapa yg menang, Guts lagi mikir Casca dimana…

    40. ThotSlayer says:

      Bangst pada end semua anime mingguan gw. Anjiing, nghentoed. Paling males nntn anime klo ada tulisan end dibelakangnya.

    41. Itsuki says:

      Lol raw nya udah ada jawaban loh wkwkwkw

    42. Rimuru tamat says:

      :nangis :nangis tamat semuaaaa

    43. Orang Aring says:

      :nangis Mamang mamang, Itu belum pasti siapa, tapi ada dikasih code nya :V
      “Rambutnya diikat ya” Nah, si ichika dan yotsuba emang ga manjangin rambut kan, Brarti sisa 3 lagi :V
      kalau mau tau siapa, ikutin manga aja :listen :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      Salam orang aring :V :nangis :nangis

    44. Neko says:

      Yang menang itu ichika :lalala :yahoo
      #TeamIchika

    45. Gacha_Ampas says:

      Sorry komen Random Min, Strike The Blood III gak ada yg nge-translate ya ??

      :bingung :bingung :bingung

    46. ramaq says:

      hm…..saya suka pertikaian…lanjutkan teman”
      :yahoo

    47. A S W says:

      peperangan itu membuat dunia lebih berwarna… lanjutkan :top :2thumbup

    48. Syndicate says:

      Kalo menurut gw, yang netral, ga mihak siapapun dan blm baca manga nya
      Base on this scene
      Gw rasa itu bisa jadi siapa aja, tapi itu kayak disampaikan supaya “ga penting” soal nya pada “akhir” nya yang megang tangan dia itu mrk ber 5
      Dan harus nya nikah nya sama 5 cwe itu tapi karna author nya masih “waras & memikirkan umur penonton” (kali aja bocah yang nnton yg mindset nya masi blm mateng :v) jadi kayak dibuat perwakilan aja
      Sang author pun sedikit “mempermainkan” penonton karna si itsuki “sedikit” lebih awal megang tangan nya
      Tapi karna legenda nya berkata “yang berpegangan tangan” bukan “yang duluan”
      Disisi lain jg karna faktor yang di anime A tp di manga B udh sring terjadi, jadi ya ga heran wkwkw
      Tp puas si kalau ending nya gini
      Jujur gw berharap ada S2 bukan karna mau tau itu cwe siapa yg dipelaminan, tp lbh ke mau nonton lagi anime yang bisa bikin penonton puas dan nagih base on story, etc
      Lbh puas ketimbang nnton anime lain di season ini yang buat emosi pas nnton wkwkwk

      Opini pribadi doang wkwkwk :lalala

      • Yang Lagi Galau Nyari Genre says:

        sama bang, gue malah jadi kebawa emosi di dalam base story nya. Apalagi bagian kejujuran ama keikhlasannya yang kadang mancing air mata wkwkw. Greget deh.

    49. Fotokopi says:

      Akhirnya yg menang ga jelas siapa :aghh

    50. Nanko says:

      Mungkin di S2 bakal di kasih liat siapa pasangan uesugi…..ceritanya masih banyak ngegantung. Foto waktu uesugi msh kecil aja itu lima kembar msh belum tau, padahal waktu kecil salah satu dri 5 cwe udh berteman sama uesugi,yg jelas nino .tapi jangan terlalu berharap siapa ada S2 nya

    51. TeamItsukii says:

      Kntl bacod semua. Yang menang pasti itsuki
      #teamitsuki

      • Debat Wibu Jilid 5 says:

        Lu yang bacod. Baca dg Teliti.Amati dg Seksama. Si kiritod.. eh fuutaro dah gk terlalu terpaku lagi sama si rena. Semua masih berpeluang. Camkan itu,Bocah !!

        #tim Onodera

    52. stax45 says:

      Di manga lanjutannya chapter berapa tu??

    53. ramaq says:

      fuck kupikir tamax ternyata tidak………another carzy zonk…………..why
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    54. Roni says:

      Kynya yg bakalan menang Itsuki, tapi karena ga ada cewe yg rambut pirang semua dapat kesempatan yg sama, walaupun feeling berkata Itsuki tapi gw berharap yg menang Miku

      All hailll @teammiku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS