Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 1st, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    74 responses to “Gotoubun no Hanayome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kosaki says:

      Pertamax

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Nino best girl :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Mantan pejabat says:

      Pertamax kuy :terharu

    4. Jackal says:

      Croooot

    5. Mizuna says:

      Sudah kuduga, pasti ada miku lagi di salah satu SS nya :lol

    6. Nino says:

      Nino is much better than miku #chap71

    7. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Yotsuba is best for me !!! YNWA = Yotsuba Nakano Waifu Aku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Ancient 7 Stars Medal says:

      Nino EZ WIN

    9. K says:

      ingat ya ichika sama om-om itu bukan pasangan cuma partner kerja antara photografer dan modelnya

      #teamMiku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Mizuna says:

      Masih nunggu scene main rumah rumahan ama anak om om kumis :onegai

    11. Bunta says:

      Auto angkut semua. Mantul
      :lalala :lalala :lalala

    12. SUiren says:

      min girly air force gk ada ya?

    13. KATAKURI says:

      Apa cuman gw disini yg nonton anime ini cuman pengen lihat gmana strategi si mc bisa ngajari lima cewek kembar ini biar bisa lulus

    14. Sakagami says:

      Elahh ribut semua. Ini mah beli 1 gratis 4 :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Lia says:

      kemono min

    16. Lo Kon says:

      Tetep miku & itsuki ea jinx

    17. ga punya nama says:

      min kok web animekompi kena warning yak ama eset ( threat virus trojan ) kalo bisa di fix min ka ngeselin klo mau akses musti matiin anti-virus

      • HatakeZiaia says:

        False alarm itu, cuma ESET aja dari semua antivirus yang detek, saya udah lapor ke ESET buat hilangkan alarm ini

        Buat sekarang, solusinya di whitelist aja di setting ESET URL animekompi dan lindung.me

    18. Miracle- says:

      Heroin pertama yang yang muncul Selalu menang

    19. cahwigooners says:

      nunggu nino rambut pendek ea jinx
      :sayangku

    20. Mahasiswa Sastra Jepang UNBRAW says:

      wah wah pelanggaran
      calon calon dianu semua ini

    21. kud says:

      ini para weebs pada ribut mulu perihal siapa yg menang :lol :lol

    22. Ichika number 1 says:

      ichikaaa ~

    23. Rena says:

      Ujung2 nya sama Rena yg ud janji 5 thn lalu ??

    24. Yogi says:

      Waduh itu “KABEDON” kok kebalik :kaget

    25. bingung says:

      please wait…….. forever :aghh :nangis

      kok ndak jalan2 ya

    26. Minta spoliernya dong ichika tu kerjanya pa kok sama om”. Gue gk trima kalau waifu gue jadi pemuas nafsu hidung belang
      #tim ichika

    27. Ou says:

      Gw nonton anime ini fraction netral

      Best girl hanya Raphtalia di hati :terharu :terharu :sayangku

    28. Wahyu says:

      :’ miku kok bikon eng :terharu as yak :terharu :terharu

    29. xxx says:

      raphtalia :terharu

    30. TimYotsuba says:

      Yotsuba Yotsuba Yotsuba Yotsuba Yotsuba Yotsuba Yotsuba

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :kiss

    31. nevin says:

      baik saat kita tertawa, saat kita marah, maupun saat kita sedih.. kita mengalami hal yang berbeda seiring kita bertumbuh besar sambil menutupi kekurangan masing masing.. kita pasti akan sepenuhnya mendewasakan diri. itulah sebabnya, menjadi berbeda itu bukanlah suatu masalah.
      #Nakano Miku

      • nevin says:

        memang miku kurang agresif, pemalu, agak pendiam, tapi dari semua nya, miku terlihat lebih dewasa, bijak, baik dan dia juga yg paling pintar, kata2 bijak ini ditujukan buat si nino kalo ga salah.. #miku memang yang terbaik!! :terharu

    32. Tom says:

      min kemarin itu ada LA gintama baru kan?
      ada link nya gak?
      ane search ko ga muncul

    33. Rocked Bunny says:

      fakboi banget ni cowo wkwkw :lol

    34. NoName says:

      Suara MC nya kok kaya KIRITO ya? atau perasaanku aja wkwkk

    35. xyz dragon canon says:

      habis baca chapter 71 liat kelakukan nino berasa pingin pindah dari tim miku ke tim nino.
      :sayangku

    36. Lol says:

      #TeamEmbatSemua :v wkakakaka :top :ngakak

    37. miku says:

      miku win pls , ichika ranking terakhir

    38. Erlangga says:

      Di episode ini kualitas gambarnya jelek ya, pasti buru2 dah ngerjainnya -_-

    39. Za warudo says:

      Adakah yg team poligami ea ea

    40. blacky says:

      waifu war is coming :lol :lol

      ~Team Nino :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons