Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 15th, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Gotoubun no Hanayome Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichiro says:

      Pertamax

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Nino best girl :sayangku :sayangku :sayangku

    3. NumpangComment says:

      akhirnya

    4. K says:

      Miku…miku..miku… :sayangku :sayangku

    5. Butayaro says:

      Langsung angkut semua. All for one.
      #team wibu.
      :lalala :lalala

    6. Escanor says:

      Ketauan siapa yg menang dari foto profil Twitter mangaka nya :D

    7. Mizuna says:

      Masih nunggu confess pertama dari Yotsuba & confess Miku saat scene main rumah2an sama anaknya manajer ichika sampe gak ya? :bingung

    8. Xyz dragon cannon says:

      Chapter 72 yotsuba dah tereleminasi. Mampus dah lho pada team yotsuba.
      :lol

    9. leon says:

      ini kalo jadi live action gimana ya ada artis yg kembar 5

    10. Senangnya dalam hati
      kalau beristri lima
      seferti dunia
      ana yang funya
      kefada istri dua (#TeamNino)
      kanda sayang fadamu
      kepada istri tiga (#TeamMiku)
      i say i love you

      istri dua merajuk
      pergi nemuin istri tiga
      kalau lima-limanya merajuk
      Ana ga*gban* semuaaaaaa…. ( ?° ?? ?°)

      :listen :listen :cool

    11. SAMSU GONDRONG says:

      ENDING NYA TERNYATA SATU MAMA BEDA BAPA KASIAN :(((

    12. Hans says:

      Cara downloadnya gimana nih? Linknya ngak muncul…

    13. kentutnyamuk says:

      siapa aja boleh :sayangku

    14. Akayuki says:

      NINO DA BEST.!!!!! :sayangku :sayangku

    15. Mido says:

      siapapun yang menang, yang paling penting lobang kenikmatannya tetap sama dengan saudarinya :terharu

    16. Yotsubaism says:

      Bodo amat, yg pennting #TIMYOTSUBA

    17. Kowawa says:

      Tim Rakun..pada nyasar kemari…
      #TimImouto raihachan :lalala

    18. Hamsuke The Waifuslayer says:

      Apa cuman gw doang yg tim Ichi :onegai :onegai

    19. ochinchin says:

      Yotsuba punya gua seorang !!!!

    20. Anginlewat says:

      Menurut ane Nino suka sama Futarou dari awal2 episode, dia jga keknya menyamar sebagai Itsuki kemudian pergi ke rumah Futarou, lihat aja saat scene waktu Futorou mandi Nino menyamar dengan baik. Dan prtanyaan gadis tipe yg di suka Futarou Nino lngsng menjawab klo tipe2 itu adikny Futarou sndr,, dr mana dia tau yak..? mngkn saja karna Nino Tsundere kali yak karna itu dia malu mengakui perasaannya..

    21. Chiyuu Mahou says:

      Gak ada yang berantem lagi????? :siul :siul

    22. #2019GantiWaifu says:

      apa cuma gua disini yang #TeamChitoge :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons